Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Вс июл 03, 2005 8:23 am
Как вам день молодёжи? Кто где был? Какощущения?
Вс июл 03, 2005 8:59 am
Немного неприятные ощущения... Хотя они у меня "ограниченно-собственнические"
Из-за этого дня молодёжи мне в знакомом магазине знакомые продавщицы не смогли продать даже одну бутылку пива...
Сказали, что им уж больно шибко "гайки закрутили"...
Ладно, на рожу я ещё туда-сюда с натягом за молодёжь сойду... но они ведь меня знают. И знают, что я не для этой самой молодёжи покупаю... К тому же молодёжь, как я полагаю, заранее закупилась...
Вс июл 03, 2005 9:28 am
Скажем, так места нужно знать

А на мероприятия к Ледовому ходил?
Вс июл 03, 2005 11:48 am
pinyonja писал(а):Скажем, так места нужно знать

а че там было-то хоть?
Вс июл 03, 2005 12:05 pm
pinyonja писал(а):Как вам день молодёжи? Кто где был? Какощущения?
Ну дело было примерно так: Полдня проспал дома, потому что забыл что в
субботу день молодёжи. Хотя если бы и вспомнил всё равно бы спал. Вечером поехал на работу где тоже пытался поспать, но пришлось полночи мух гонять. Т.к. этим подлым тварям почему-то не спалось. И из-за этого сейчас у меня ощущение лёгкого недосыпа

.
Вс июл 03, 2005 13:52 pm
ommy писал(а):pinyonja писал(а):Скажем, так места нужно знать

а че там было-то хоть?
Возле ледового был концерт там играли если не ошибаюсь PeaceOff,Kill Kuman,Noizeland ну и ещё какие-то Рэпера.Slipknot и Touchillo Futch играть отказались т.к. были на гастролях в Турции:P .Noizland-y Респект.
Вс июл 03, 2005 14:12 pm
pinyonja писал(а):... PeaceOff,Kill Kuman,Noizeland ну и ещё какие-то Рэпера...
Значит я верно поступил, что никуда не ходил...
Вс июл 03, 2005 17:23 pm
Это было в 20,00 слема практически не было

под Noizland было какое-то подобие слема с моей стороны, но меня не поддержали, хотя отыграли Нойзланды не плохо.
Вс июл 03, 2005 17:35 pm
pinyonja писал(а):Это было в 20,00 слема практически не было

под Noizland было какое-то подобие слема с моей стороны, но меня не поддержали, хотя отыграли Нойзланды не плохо.
во блин, а я даже не подозревал о данном мероприятии, хоть бы кто сказал.. устроили бы слэм
Пн июл 04, 2005 13:08 pm
Мы про день молодежи тоже забыли. Решили сходить в Магнит, а там! Праздник типа. Ну мы ринулись к Ледовому. Правда ГАИшник преградил нам дорогу, и заставил перейти ее на светофор. Настроение испортилось.
Там было что-то вроде конкурса "Мистер Дмитров".
Но поскольку мальчики быле не моей возростной категории, долго любоваться ими не хотелось. Вообще выглядело все довольно жалко. (Как всегда) Зато сразу нашелся повод взять вина и закуски. Праздник же! Короче мы напились под футбол и все.
А в Березке что-то было, раньше ведь там гуляли?
Пн июл 04, 2005 13:29 pm
Чтобы не выглядело жалко, участие должны принимать если не ВСЕ, то хотя бы большинство... Как на карнавале в Рио, как на Кёльнском карнавале. В России, к сожалению, это встречается всё реже. Большинством веселятся разве что на Новый год... А День молодёжи - ещё и не для всех праздник. Зачем, к примеру, мне ходить слушать рэп, если я древний рокер, даже сами слова рэп, хип-хоп и прочие трынцы-брынцы не воспринимаю? Я спокойно дома на хорошей аппаратуре послушаю Led Zeppelin, Jethro Tull, Dream Theater etc. и не буду своей кислой от простой музыки и непонятных текстов рожей смущать празднующую молодёжь...
Пн июл 04, 2005 13:45 pm
королева марго писал(а):Ну мы ринулись к Ледовому. Правда ГАИшник преградил нам дорогу, и заставил перейти ее на светофор. Настроение испортилось.
Какой гад гаишник, заставил перейти в положенном месте
Пн июл 04, 2005 14:30 pm
Jekyll писал(а):королева марго писал(а):Ну мы ринулись к Ледовому. Правда ГАИшник преградил нам дорогу, и заставил перейти ее на светофор. Настроение испортилось.
Какой гад гаишник, заставил перейти в положенном месте

ага
Пн июл 04, 2005 16:57 pm
а прикиньте, так каждый день: бухло не продают, и гаишники через дорогу переводят
Пн июл 04, 2005 22:27 pm
chocoladka писал(а):а прикиньте, так каждый день: бухло не продают, и гаишники через дорогу переводят

А зачем через дорогу переводить, если бухло не продают.
Кстати жалко, что администрация Дмитрова на День молодежи не запретила ездить машинам по улице, да и людей из дома зря выпустили. Нехрен. Пусть дома сидят, а то вдруг чего...
Еще рекомендую всей дмитровской администрации перестать употреблять спиртные напитки, а то вдруг станут вести себя неадекватно и с молодежью подерутся. Также призываю владельцев продуктовых магазинов - не продавайте дмитровским "слугам народа" напитки в стеклянной таре. Вдруг кидаться начнут.
Пн июл 04, 2005 22:35 pm
Durak писал(а):chocoladka писал(а):а прикиньте, так каждый день: бухло не продают, и гаишники через дорогу переводят

А зачем через дорогу переводить, если бухло не продают.
ну чтоб убогей выглядело
Пн июл 04, 2005 23:52 pm
Офф-топ.
Скользил взглядом по тексту и вдруг: "Я спокойно дома на хорошей аппаратуре послушаю Led Zeppelin, Jethro Tull, Dream Theater etc. и не буду своей кислой от простой музыки и непонятных текстов рожей смущать празднующую молодёжь..."
И вздрогнул и стало чуть теплее... Чувак приветствует Панду-летавшем на свинцовом дирижабле и побывавшем в театре мечты.
Не офф-топ.
Я не понимаю таких праздников, в смысле названий "День молодёжи", "День защиты детей", "Международный женский день" и т.д.. А в другие дни? Нет молодёжи, нет детей и т.д..
2Durak. А твоё предложение уже давно осуществлено. День Дмитрова города, День Победы в Москве, можно и ещё вспомнить. Мы живём отдельно, в разных странах, я о слугах народа и собственно о народе. Об этом ещё когда Филатов писАл в "Про Федота-стрельца..." и ннечяго не изменилось.
Пн июл 04, 2005 23:53 pm
То мои слова были:)
Пн июл 04, 2005 23:59 pm
chocoladka писал(а):а прикиньте, так каждый день: бухло не продают, и гаишники через дорогу переводят

А бухло разве не продавали? Мы в винном хорошо отоварились. Конец дня этой самой молодежи помню смутно... футбол был...помню по тв...
Вт июл 05, 2005 0:15 am
Этто точно, если конец молодёжи, то есть хотел сказать, конец дня молодёжи иль какого другого дня помнишь смутно, то тогда да, праздник удался, несомненно.
Вт июл 05, 2005 0:16 am
Извините, то опять я был:)