???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Карла » Ср фев 26, 2014 8:59 am

Klaus Sprott писал(а):Я никакие вопросы вам не задавал кажется)Боевые отряды это абсолютно нормально,так и должно быть,история переписывается с завидной периодичностью,о мародерах не в курсе,гебельс-тв не смотрю,знаю лишь, что в Киеве на площадь приходят семьями, восстанавливать её и чистить,те кто недавно туда ходил протестовать,ильичей давно надо было снести, перенос Кутузова в другое место - это тоже абсолютно нормально, для людей,живущих на тех землях,были и есть более достойные герои.А корабли НАТО и в российские порты заходят с различными дружескими и прочими визитами, для вас это новость?

А я и не на Ваши вопросы отвечала.
О мародерах говорят сами украинцы, Украина это не только Киев с Крещатиком.
Если боевые отряды нормально, то не надо говорить о мирно гуляющих киевлянах.
Конечно же для меня ааагромная новость, что корабли НАТО заходят в российские порты, чего можно знать, сидя на диване - то и денно и нощно смотря гебельс тв?
А вот что такое для севастопольцев заход кораблей НАТО с дружеским визитом или просто рядом постоять, мне очень хорошо понятно.
Не помню точной даты событий,несколько лет назад украинская власть пытались впустить американцев в Крым. Ничего не получилось.
Карла

Сообщение Durak » Ср фев 26, 2014 9:02 am

Klaus Sprott писал(а):
Durak писал(а):Так "толсто", что не пролезает.

А вы лучше разжевывайте и запевайте любимым нектаром, так оно легче пойдет.

А я такое не ем. Да и нектары не люблю.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 9:10 am

Klaus Sprott писал(а):
Ил-2 писал(а):Ещё как рождаются. Один Ленин чего стоит. :mrgreen: До сих пор миллионы ему поклоняются.

Klaus Sprott писал(а):Герои не рождаются пропагандой или рождаются по указке,но быстро умирают, как только умирает строй,породивший таких героев.

А КПРФ? :D До сих пор существует.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 9:38 am

Ил-2 писал(а):А КПРФ? :D До сих пор существует.

Социалисты всех мастей существовали и будут существовать в Европе и во всем мире, а вот участь коммунистов весьма незавидна и в скором времени они будут из себя представлять маргинальную кучку людей,то есть вернутся в своё исходное положение,эволюция развития человечества сама перерабатывает подобные уродства,периодически,для нашего испытания, производя на свет, новые)
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср фев 26, 2014 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 9:39 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Ср фев 26, 2014 9:39 am

Тем временем мирные виступанци против воровской власти, не погибшие в вооруженных столкновениях, интеллигентно общаются с российским писателем, имеющим своё, но отличное от их, мнение:
http://maikl-never.livejournal.com/158283.html
http://maikl-never.livejournal.com/158704.html

ЗЫ: Ссылку на комменты под обращением Валетова давать не буду. Кто хочет туда наступить, у Михаила отыщет.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 9:43 am

У Михаила эталонное полыхание))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 9:47 am

Klaus Sprott писал(а):Социалисты всех мастей существовали и будут существовать в Европе и во всем мире, а вот участь коммунистов весьма незавидна и в скором времени они будут из себя представлять маргинальную кучку людей,то есть вернутся в своё исходное положение,эволюция развития человечества сама перерабатывает подобные уродства,периодически,для нашего испытания, производя на свет, новые)

Ленин был всего лишь одним из примеров. Возьмите Гитлера. Тоже до сих пор кумир многих. И не только в Германии.
Кстати, о кучке маргиналов. Может придти такое время, как вы говорите, "эволюционного развития", когда и бандеровцы останутся такой же .....кучкой. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 9:59 am

Ил-2 писал(а):Ленин был всего лишь одним из примеров. Возьмите Гитлера. Тоже до сих пор кумир многих. И не только в Германии.
Кстати, о кучке маргиналов. Может придти такое время, как вы говорите, "эволюционного развития", когда и бандеровцы останутся такой же .....кучкой. :D

Я решительно не понимаю этого штампа - бандеровец, это от чего от недостатка воображения и невозможности описать гражданский порыв народа, кроме,как вот таким обобщизмом?Естественно,кучкой может остаться кто угодно, при желании и воли. Но хочу отметить, что я не делю на героев по регионам, герои востока пусть сами разбираются с героями центра и запада,это их внутреннее дело.Гитлер не кумир, Гитлер пример, как и в случае с Лениным,весьма трагический, но образ его более ярок безусловно,но и то из-за того, что о преступной роли Ленина у нас говорить было запрещено.
п.с.:вот где неприкрытый фашизм
http://lenta.ru/news/2014/02/25/police/
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср фев 26, 2014 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 10:34 am

Klaus Sprott писал(а):Я решительно не понимаю этого штампа - бандеровец, это от чего от недостатка воображения и невозможности описать гражданский порыв народа, кроме,как вот таким обобщизмом?

Вам должны быть виднее свои проблемы. :D
Естественно,кучкой может остаться кто угодно, при желании и воли.

Не при желании и волЕ, а
как только умирает строй,породивший таких героев.
:D Причем многие такого желания и воли на разрушение строя не имеют.
Но хочу отметить, что я не делю на героев по регионам, герои востока пусть сами разбираются с героями центра и запада,это их внутреннее дело.

Так они уже разбираются. Герои запада с героями востока. :D Причем, весьма радикальными средствами.
Гитлер не кумир, Гитлер пример, как и в случае с Лениным,весьма трагический, но образ его более ярок безусловно,но и то из-за того, что о преступной роли Ленина у нас говорить было запрещено.

Как это не кумир? :shock: Это для вас он не кумир, а для неонацистов Германии он им является.
Трагический в чём?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 10:43 am

Ил-2, находясь на работе, я ваши портянки не могу осилить, слишком много цитат и слишком много вопросов.
До неонацистов Германии мне нет никакого дела например, меня больше беспокоят неокоммунисты России.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Durak » Ср фев 26, 2014 11:29 am

Klaus Sprott писал(а):У Михаила эталонное полыхание))

У Михаила всё спокойно.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Accountant » Ср фев 26, 2014 12:32 pm

Жанна писал(а):
Ил-2 писал(а):
Жанна писал(а):Не верю :(

А не послушаются хозяев, тогда кое-кому заморозят счета в забугорных банках и отнимут кое-какое недвижимое имущество. 8)

Не пойму тогда, зачем эта истерия в новостях. У нас есть совместная работа с Киевом, сегодня созванивались и естественно поинтересовались последними событиями. Киевляне сказали: - В ваших СМИ правды примерно на 50%.

Причина истерии зомби-ТВ, и не только касательно событий в Украине, в том, что нынешним властям выгодно, чтобы народ был туп и мракобесен.
Для того, чтобы при встречах с западными лидерами отвечать на все упрёки: мы-то настоящие европейцы, но народ наш не поймёт, он ещё в средневековье живёт и к свободе не готов.
Да и внутри страны управлять такими людьми легче - вопросов лишних не задают, воровать не мешают. Главное - кормить иногда не забывать.
Отсюда и все движения в сторону "православного Ирана".
Кстати, замечаю, что народ и правда за последние 10-15 лет поглупел изрядно: есть люди, которые убеждены, например, что Аляску подарила Америке Екатерина 2 - (Аргумент: ну как же, ведь в песне так поётся, значит правда)
Accountant
Частый гость

Сообщение Академик Нежданов » Ср фев 26, 2014 13:12 pm

Accountant писал(а):Кстати, замечаю, что народ и правда за последние 10-15 лет поглупел изрядно: есть люди, которые убеждены, например, что Аляску подарила Америке Екатерина 2 - (Аргумент: ну как же, ведь в песне так поётся, значит правда)

Это Вы уж очень глубоко копнули. В стране, где не спадает популярность Дома-2, а центральное телевидение делает долгоиграющие жевачки из однотипных проектов - один в один, точь в точь, голос, голос 2, детский голос и т.д., о каком интеллектуальном уровне мы можем говорить? Надо быть просто конченым, чтобы смотреть всё это, а ведь, на секундочку, это рейтинговые программы.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Карла » Ср фев 26, 2014 13:12 pm

Durak писал(а):Тем временем мирные виступанци против воровской власти, не погибшие в вооруженных столкновениях, интеллигентно общаются с российским писателем, имеющим своё, но отличное от их, мнение:
http://maikl-never.livejournal.com/158283.html
http://maikl-never.livejournal.com/158704.html

ЗЫ: Ссылку на комменты под обращением Валетова давать не буду. Кто хочет туда наступить, у Михаила отыщет.

Гы...От, наивный хлопец этот писатель.
Оффтоп.
Давно пора понять, что нет такого москаля, с рождением которого, где бы он не появился на свет, хоть на Марсе, на Украине одновременно не появился готовый для него ярлык. Вот вы родились, на Украину приехали, рот открыли -все. Они уже знают: завидуете, хотите съесть все сало, отнять хату, выпить горилку, и, главное, лишить самостийности. Я лет десять привыкала, даже плакала, а когда поняла в чем дело, так все время смеюсь. С ними как надо? Еды казан литров на 15 приготовить, за стол сели, первый кусок,который побольше - себе и своим детям. И всё- ты родной человек. :mrgreen:
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 13:21 pm

Минутка самоиронии, ведь от перенапряженных защитников памятникам Ленину, её ожидать не приходится)
681181_600.jpg
681181_600.jpg (50.36 КБ) Просмотров: 2400
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 13:57 pm

Klaus Sprott писал(а):Ил-2, находясь на работе, я ваши портянки не могу осилить, слишком много цитат и слишком много вопросов.
До неонацистов Германии мне нет никакого дела например, меня больше беспокоят неокоммунисты России.

А на вопросы ответить придется, если вы действительно хотите на них ответить. :D Я понимаю, конечно, что до неонацистов вам никакого дела нет, но я вас о них и не спрашивал. :D Просто Гитлера они до сих пор почитают, вот и всё. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 14:11 pm

Ил-2 писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Ил-2, находясь на работе, я ваши портянки не могу осилить, слишком много цитат и слишком много вопросов.

А на вопросы ответить придется, если вы действительно хотите на них ответить. :D Я понимаю, конечно, что до неонацистов вам никакого дела нет, но я вас о них и не спрашивал. :D Просто Гитлера они до сих пор почитают, вот и всё. :D

Я понимаю,что вы- профессиональный демагог, но к нашему обаюдному счастью,моё время прибывания на этом форуме ограниченно и с каждым ответом на подобные бессмысленные рассуждения, оно сокращается еще быстрее,ведь общение с вами,сравни перетягиванию резинки или бесконечного розыгрыша в пинг-понге)
Я искренне вам завидую,что вы имеете возможность бывать в Германии и общаться с неонацистами о роли Гитлера в мировой истории, о его личных человеческих качествах,благодаря которым его до сих пор почитают на родине.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 14:34 pm

Klaus Sprott писал(а):.........,моё время прибывания на этом форуме ограниченно и с каждым ответом на подобные бессмысленные рассуждения, оно сокращается еще быстрее,.........

Рад вам в этом помочь. :D Но на ваши посты приходится реагировать именно так, увы. :D
Я искренне вам завидую,что вы имеете возможность бывать в Германии и общаться с неонацистами о роли Гитлера в мировой истории, о его личных человеческих качествах,благодаря которым его до сих пор почитают на родине.

Для того, чтобы знать такие элементарные истины, не надо покидать пределы своей страны. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Ср фев 26, 2014 15:23 pm

Карла писал(а):Гы...От, наивный хлопец этот писатель.

Наивный, да. Ну так Миша думал, он с культурными свободными людьми, почти европейцами, поговорить пришёл. А там его "*уйлом в фуражке". Культурные люди докопались даже до бушлата на аватарке, застегнутого "на женскую сторону".
Я понимаю, что в интернетах самая "вонючая" часть общества резвится таким образом, но по этому срезу наблюдается неприглядная картина - действительно, "бандерлоги".
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 15:40 pm

Durak писал(а):"бандерлоги".

Несколькими днями ранее:
Что еще должна сделать нацистская мразь, чтобы ее вышвырнули из Киева?
Они калечат битами киявлян. Они расстреливают ментов и судей. Они избивают и пытают прохожих за подозрительный акцент.
Что еще они должны сделать? Захватить и взорвать школу или роддом? Расстрелять школьный бал? Поставить вместо катапульты гильотину посреди столицы и учредить революционный трибунал?
Я не понимаю. Ведь делов-то на полчаса. Вся эта "оборона майдана" - трусливые чмошники, которые с воплями разбегутся, как только спецназ сделает шаг вперед.

(с)Писатель Миша.
Слова не бандерлоха, но культурного,свободного человека)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Durak » Ср фев 26, 2014 15:45 pm

Klaus Sprott писал(а):
Durak писал(а):"бандерлоги".

Что еще должна сделать нацистская мразь, чтобы ее вышвырнули из Киева?
Они калечат битами киявлян. Они расстреливают ментов и судей. Они избивают и пытают прохожих за подозрительный акцент.
Что еще они должны сделать? Захватить и взорвать школу или роддом? Расстрелять школьный бал? Поставить вместо катапульты гильотину посреди столицы и учредить революционный трибунал?
Я не понимаю. Ведь делов-то на полчаса. Вся эта "оборона майдана" - трусливые чмошники, которые с воплями разбегутся, как только спецназ сделает шаг вперед.

(с)Писатель Миша.
Слова не бандерлоха, но культурного,свободного человека)

А что в процитированном неверно?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 26, 2014 15:49 pm

Durak писал(а):А что в процитированном неверно?

На мой взгляд,всё, начиная от того, кто кого первым начал калечить и пытать, до трусливых чмошнишников.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср фев 26, 2014 15:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Ср фев 26, 2014 15:50 pm

Klaus Sprott писал(а):Слова не бандерлоха, но культурного,свободного человека)

Культурного, свободного и ....крайне возмущенного человека. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Ср фев 26, 2014 15:56 pm

Klaus Sprott писал(а):
Durak писал(а):А что в процитированном неверно?

На мой взгляд,всё, начиная от того, кто кого первым начал калечить и пытать, до трусливых чмошнишников.

Так что на Ваш взгляд должна была сделать нацистская мразь, начать первой калечить и пытать или перестать быть трусливыми чмошниками?
Durak
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...