Klaus Sprott писал(а):Я никакие вопросы вам не задавал кажется)Боевые отряды это абсолютно нормально,так и должно быть,история переписывается с завидной периодичностью,о мародерах не в курсе,гебельс-тв не смотрю,знаю лишь, что в Киеве на площадь приходят семьями, восстанавливать её и чистить,те кто недавно туда ходил протестовать,ильичей давно надо было снести, перенос Кутузова в другое место - это тоже абсолютно нормально, для людей,живущих на тех землях,были и есть более достойные герои.А корабли НАТО и в российские порты заходят с различными дружескими и прочими визитами, для вас это новость?
А я и не на Ваши вопросы отвечала.
О мародерах говорят сами украинцы, Украина это не только Киев с Крещатиком.
Если боевые отряды нормально, то не надо говорить о мирно гуляющих киевлянах.
Конечно же для меня ааагромная новость, что корабли НАТО заходят в российские порты, чего можно знать, сидя на диване - то и денно и нощно смотря гебельс тв?
А вот что такое для севастопольцев заход кораблей НАТО с дружеским визитом или просто рядом постоять, мне очень хорошо понятно.
Не помню точной даты событий,несколько лет назад украинская власть пытались впустить американцев в Крым. Ничего не получилось.