Непонятно. На картах нет. Это давно огороженное место за библиотекой?Карла писал(а):Вчера в прямом эфире ВВГ сказал, что на Почтовой ( 8, 8-а ?, частные дома вроде) будут строить "ну не шестнадцати, но девятиэтажный точно".
Непонятно. На картах нет. Это давно огороженное место за библиотекой?Карла писал(а):Вчера в прямом эфире ВВГ сказал, что на Почтовой ( 8, 8-а ?, частные дома вроде) будут строить "ну не шестнадцати, но девятиэтажный точно".
gosha писал(а):Только одного козла осадили, появился еще один, обещает всем 12 ти этажый дом...
http://www.avito.ru/dmitrov/kommerchesk ... _290640934
Что означает практически отказ суда обязать администрацию выполнить требование
Это не одно и то же с "Обязать Администрацию городского поселения Дмитров Дмитровского муниципального района Московской области отменить Постановление".Thor писал(а):http://pressa-online.com/ws.aspx?service=issue-file-download&iid=32885
на 14 странице текст этого постановления
Р Е Ш И Л:
1. Заявленные требования удовлетворить частично.
2. Признать недействительным Постановление Администрации городского поселения Дмитров Дмитровского муниципального района Московской области от 23 декабря 2011 года № 681- ПД.
Я так понял , что постановление признано недействительным
Вот поэтому дождёмся ответа юриста.Thor писал(а):Я конечно не юрист , но если в результирующей части русским по белому написано , что сие постановление признается недействительным, то оно уже не имеет юридической силы.
А отказал суд в требовании обязать Администрацию отменить его, видимо потому , что уже своим решением признал это самое постановление недействительным. Как-то так...
Плюс Подъячева. Короче весь 2-й микрорайон с Горьковским посёлком и домами у рощи.gosha писал(а):Странно, ну конечно можно поотжимать собственников, конечно до поры до времени, но что бы совсем без выходного пособия я сомневаюсь. А вот ограничение по этажности и нежелание всего вокзала там очередного дома, вряд ли смогут быть решены с помощью спортивной секции Зуевой. В этот раз против выйдет еще и Советская с Пушкинской.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0