Dmitrich писал(а):Где купить гаражный замок внутренний желательно в ассортименте
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Где купить гаражный замок внутренний желательно в ассортименте
А сколько деньгов дашь?
Dmitrich писал(а):Дам два диска блю рэй 3д Гарри Поттер и дары смерти 2 части ,хочешь еще 3д очки самсунг (правое стекло треснутое)
Максим,скинь в личку свой телефон
А магазины не помешало бы знать,покатался и ничего не нашел.
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Дам два диска блю рэй 3д Гарри Поттер и дары смерти 2 части ,хочешь еще 3д очки самсунг (правое стекло треснутое)
Максим,скинь в личку свой телефон
А магазины не помешало бы знать,покатался и ничего не нашел.
Тока если к ним блю рэй плеер приложишь.
Jalouse-ilya писал(а):Резиновые самоклеящиеся ножки для электроники. Желательно набором из плотной и вспененной резины. Может в каких-либо компьютерных магазинах?
Привезёте?Кофе писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Резиновые самоклеящиеся ножки для электроники. Желательно набором из плотной и вспененной резины. Может в каких-либо компьютерных магазинах?
Metro C&C, там целый набор различных по диаметру наклеечек.
Jalouse-ilya писал(а):Привезёте?Кофе писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Резиновые самоклеящиеся ножки для электроники. Желательно набором из плотной и вспененной резины. Может в каких-либо компьютерных магазинах?
Metro C&C, там целый набор различных по диаметру наклеечек.
Кофе писал(а):Привезёте?Jalouse-ilya писал(а):Metro C&C, там целый набор различных по диаметру наклеечек.
Jalouse-ilya писал(а):Вы говорите об этом, верно?
Интересно. Такие тоже нужны.Кофе писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Такие кругляши плоские, нескользящие.
P.S.: Если интересно, привезу те наклеечки, которые меня выручили. Аванса не нужно, телефон мой у Вас должен быть уже. В общем, свяжемся, если интересно.
Максим, как всегда ответ не по сути))Maxim писал(а):Илья, тебя опять в гугле забанили?
Благосостояние в Москве. Сбербанк 3 офиса в городе.
Я хотел скорее личный опыт услышать тех, кто работал с представителями НПФ или брокерами.Maxim писал(а):Очень даже по сути.
Я вот минут за 5 нашел всю инфу по этим НПФ. Т.ч. не ленись и найди адреса Сбера сам.
Элефант писал(а):Кофе нескафе без кофеина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5