tapik писал(а):Где купить ягоды можжевельника? Раньше были во всех отделах специй, с полгода как пропали
TOS™ писал(а):tapik писал(а):Где купить ягоды можжевельника? Раньше были во всех отделах специй, с полгода как пропали
Самогоночку настоять к НГ?
Jalouse-ilya писал(а):На Школьной 3 открылся пунк самовывоза Юлмарт. Хоть какая-то альтернатива Эльдорадо и М.Видео по ценам .
А ты не верь сайту-верь мне))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):На Школьной 3 открылся пунк самовывоза Юлмарт. Хоть какая-то альтернатива Эльдорадо и М.Видео по ценам .
Пункт то есть. А вот доставки в него если верить сайту нет.
Да, так и скажи: "Закроет вас нафиг и Онищенко вам во сне являться будет."))Maxim писал(а):Сослаться на тебя если откажутся в Дмитров вести?
Красная банка??На заре перестройки пили...согласна с вами....Евгенич писал(а):По мне гамно дешёвое, правдо я без надписи примиум
Jalouse-ilya писал(а):
Хороший кофе, для растворимого естественно? С чем можно сравнить? Есть ли в Дмитрове?
Речь именно о рыжей с надписью Премиум)) Чёрная карта Премиум оказалась хуже Моккона Континентал Голд, которая стала хуже чем ранее.KuLebyaka писал(а):Красная банка??На заре перестройки пили...согласна с вами....Евгенич писал(а):По мне гамно дешёвое, правдо я без надписи примиум
KuLebyaka писал(а):Красная банка??На заре перестройки пили...согласна с вами....Евгенич писал(а):По мне гамно дешёвое, правдо я без надписи примиум
Rooale писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить удлинитель ремня безопасности?
piratas писал(а):Где можно сейчас (1 января) купить фейерверк? Желательно поближе к фрезерному.
piratas писал(а):А где там в спаре? Не в курсе, сейчас работают?
Дак,я то что...я только посмотрела-открыта народ топчется ...а что там осталось..не не видно)))Кстати такая же палатка есть и на рынке,ну так на всякий случай)))piratas писал(а):Огромное Вам спасибо! Поехал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16