TOS™ писал(а):Два раза отправлял комментарий - не проходит. Хотя очень-очень старался быть корректным....
gosha писал(а):вообще ни одного хвалебного комментария. видимо не оплачено
палочка писал(а):ЗЫ. Так может и газете районной администрации историческое название вернуть?
Карла писал(а):У меня один коммент прошел так быстро, что я не успела его нормально дописать. А второй не проходит.
Тетушка Матильда писал(а):Четыре моих комментария не прошли.Видать кончился лимит на негатив,
ждут позитивные отклики. Дождутся ли?
В Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на депутата от «Единой России» Евгения Федорова.
Академик Нежданов писал(а):А где у нас 28 парковых зон??? Мне, как человеку уже немолодому полезно бывать на воздухе, но выйти решительно некуда - кругом только новостройки и лужи на тротуарах.
Карла писал(а):Тетушка Матильда писал(а):Четыре моих комментария не прошли.Видать кончился лимит на негатив,
ждут позитивные отклики. Дождутся ли?
А может не пропускают, потому чтоВ Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на депутата от «Единой России» Евгения Федорова.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/06/n_5994333.shtml
Никто ж не знает какой диагноз очередного весеннего обострения выдаст взбесившийся принтер. Так шо, Матильда, может Вам еще и повезло, а вот за нами придут, соберут всех в одном месте, и будет у нас отвязный пойнт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2