Dmitrov_son писал(а):Не нашел подобной в поиске, решил открыть тему. Друзья, как и с помощью чего улучшить инфраструктуру в городе? Есть ли возможность решения через соцпроекты таких проблем или надо "идти на поклон" в администрацию? И чего не хватает в нашем городе? Магазинов,услуг и т.д.?
abc123 писал(а):Ребят, человек проводит соц. иследование, что ему открыть в городе, палатку или автомойку и нужно ли для этого идти на поклон в администрацию. А вы бросились душу открывать и сокровенное выкладывать. Наивные, доверчивые люди )))
gosha писал(а):Боюсь при стоимости моего нормочаса, он эту машину мне и оставит
Ручной труд всегда очень дорогой... надо придумывать чтото инновационное.
abc123 писал(а):В том то и прикол, что нужно долго и кропотливо исследовать жизнь людей и города, предложить горожанам оригинальную идею, прорабатывать ее, гореть ей и заражать других. Сделать что то полезное для всех, пройдя сквозь тернии бюрократических припонов, что бы все хотели это скопировать и сделать так же.
Боюсь ТС совершенно не об этом мечтает, просто решил сделать что то очередное и заурядное для самообогощения, а потому и спрашивает у типо жителей че им надо, может магазинчик или услуги какие. Своя идея напрочь отсутствует, как и желание ее самостоятельно выдумать и реализовать. Так что если у ТС есть немножечко денежки, встречайте на просторах дмитрова совершенно новый продуктовый магазинчик, автомойку, салон красоты, туристическое агенство, электроинструмент и стройматериалы, одежда не дорого, услуги юриста, кафе. "Мы открылись!" совершенно точно будет висеть на фасаде его детища, так что узнать что же открыл автор будет совершенно не сложно.
Dmitrov_son писал(а): Мне просто интересно могу ли я СВОИМИ силами что-то изменить в городе,повлиять на благоустройство.
Dmitrov_son писал(а):Ну что же Вы так агрессивно настроены. Не зря же я сначала про соцпроекты спросил, никто же не против улучшить инфраструктуру Дмитрова? Вот и я нет. Мне просто интересно могу ли я СВОИМИ силами что-то изменить в городе,повлиять на благоустройство.
и Дураки круглый год.abc123 писал(а):В городе 3 острые проблемы, лед(зимой), грязь(весной, летом, осенью)
abc123 писал(а):Dmitrov_son писал(а):Ну что же Вы так агрессивно настроены. Не зря же я сначала про соцпроекты спросил, никто же не против улучшить инфраструктуру Дмитрова? Вот и я нет. Мне просто интересно могу ли я СВОИМИ силами что-то изменить в городе,повлиять на благоустройство.
Никакой агрессии, друг. На счет соц. проектов - можешь! Своими силами - можешь! В городе 3 острые проблемы, лед(зимой), грязь(весной, летом, осенью) и плохие дороги. С первыми можешь бороться с помощью лома, лопаты и метлы, с последним, покупай грузовик асфальта (его продают, мне как физику предлагали) и опять же, латай дыры. Обещаю, каждый горожанин тебе спасибо скажет! Чем не соцпроект и улучшение инфраструктуры! Ну что, вперед?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1