abc123 писал(а):Давно пора эту рощу выпилить, ни сна ни покоя от нее.
abc123 писал(а):Давно пора эту рощу выпилить, ни сна ни покоя от нее. А что бы жители не бушевали, преподнести выпил как подарок жителям к какой нить памятной дате.
shiseido писал(а):Докучают сильно?))
Ил-2 писал(а):И заасфальтировать, да?
abc123 писал(а):
Ни в коем случае. Такое место пропадет! Построенный на нем, огромный торгово-развлекательный центр, превосходящий все существующие, станет лицом и визитной карточкой дмитрова.
shiseido писал(а):И главное брусчатка, брусчатка!))
abc123 писал(а):
Ни в коем случае. Такое место пропадет! Построенный на нем, огромный торгово-развлекательный центр, превосходящий все существующие, станет лицом и визитной карточкой дмитрова.
gosha писал(а):Не переживайте трк будет через дорогу у железки
alive писал(а):Чтобы в подарок 8 марта все нахрен попилить?
В общем, не знаю пока, что делать(
novichok писал(а):Сегодня утром, 8 марта, в выходной день, деревья у строящегося дома на входе в березовую рощу взяли и спилили... Нету слов.
Вся беда, Саша, в том, что ничего они не сделают - не время ещё. "Зелёные" - это партия и, как всякая партия, хотят только одного: власти и активизируются, да и то только на словах, за месяц до выборов. Сам понимаешь, до сентября ещё полгода и суетиться им рано, да и на гвозди денег нет. Деньги будут выделены перед выборами, да и то только на определённые цели, как то: газеты, листовки, плакаты и на форму красивую, чтобы было в чём на чужих митингах потусоваться. Как вы не поймёте, что не у кого нам помощи просить и надеяться не на кого. Просто надо действовать самим и не теоретически, а практически.frezer писал(а):Если сейчас "зелёные" сделают всем этим клоунам такой вот фокус давно известный ( http://cs9794.vk.me/u1023514/131971153/x_a9132791.jpg ), то я лесорубом и пилорамам не завидую, ох как не завидую.
Бабушка Udava писал(а):Просто надо действовать самим и не теоретически, а практически.
abc123 писал(а):alive Это борьба с ветряными мельницами. В том году за вынос забора за пределы кадастрового участка, с физика брали штраф 500 рэ и просили поставить забор на место. И это в том случае если поступают массовые официальные жалобы и инспекторам не будет лень приезжать и разбираться, а им лень! У нас на деревне все пооткусывали земли сколько смогли, а потом при оформлении ими кадастра, план поселка и фактические участки не сошлись - всем пофиг, официально оформили по фактическим замерам и даже вопросов не возникло.
shiseido писал(а):Да просто они физически не могут сейчас решать эти дела, особенно в частном секторе - у них нет таких ресурсов и столько инспекторов, чтоб колесить по всему району, разбираться, делать замеры и т.д.. В нашей деревне и даже в близлежащих СНТ такая фигня уже давно....А вот как в городе - не знаю, может и можно что добиться...
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Да просто они физически не могут сейчас решать эти дела, особенно в частном секторе - у них нет таких ресурсов и столько инспекторов, чтоб колесить по всему району, разбираться, делать замеры и т.д.. В нашей деревне и даже в близлежащих СНТ такая фигня уже давно....А вот как в городе - не знаю, может и можно что добиться...
Еще поспособствовала дачная амнистия, когда откушенное становилось легальным. У нас некоторые жители по сговору целые улицы забором с воротами закрывали и ничего не произошло )))
alive писал(а):Всем привет!
Написал обращения по поводу пильщиков в администрацию и в госадмтехнадзор.
Вчера выяснилось, что забор вокруг дома установлен за пределами кадастрового участка стройки. Удалось снять 4 точки, разница с границами составляет от 1 до 16 метров, естественно, в плюс. Я так понимаю, что они не имеют права строить заборы за пределами своего кадастрового участка?
Подскажите, что можно сделать по этому поводу? Куда обращаться?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1