???????? ???????????????? ?? ????????

Беспредел Дмитров ТНТ

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Беспредел Дмитров ТНТ

Сообщение Klaus Sprott » Вс мар 09, 2014 13:00 pm

На канале ТНТ Дмитров, по мимо основных,федеральных блоков рекламы,которая идет раз в 12-15 минут, алчные, местные недочеловеки по 2 раза за это время,вставляют местную рекламу.То есть реклама на ТНТ Дмитров идет каждые 5 минут.
Такое бессовестное и наплевательское отношение,характеризует дмтирвоскую власть в полной мере.Нормальным людям должно стыдно быть такими жлобами, но у наших алиг ,это в порядке вещей.Мне плевать на ТНТ,кроме стендапа например, меня возмущает сам факт такого беспредела.
:evil:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Re: Беспредел Дмитров ТНТ

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс мар 09, 2014 14:23 pm

Так же эти господа вставляют свою унылую рекламу на НТВ
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс мар 09, 2014 14:56 pm

Klaus Sprott писал(а):На канале ТНТ Дмитров, по мимо основных,федеральных блоков рекламы,которая идет раз в 12-15 минут, алчные, местные недочеловеки по 2 раза за это время,вставляют местную рекламу.То есть реклама на ТНТ Дмитров идет каждые 5 минут.
Такое бессовестное и наплевательское отношение,характеризует дмтирвоскую власть в полной мере.Нормальным людям должно стыдно быть такими жлобами, но у наших алиг ,это в порядке вещей.Мне плевать на ТНТ,кроме стендапа например, меня возмущает сам факт такого беспредела.
:evil:

Наоборот, молодцы!!! :Yahoo!: И вообще, нефиг енто ТНТ смотреть с евоными бесконечными сериалами, гарикамибульдогамихарламовыми и экстрасенсами. :crazy: Между прочим, реклама дмитровская также и по НТВ. идет. :Yahoo!: Чем больше её будет там - тем лучше. Народ окончательно прекратит смотреть рупор путинской пропаганды. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вс мар 09, 2014 15:20 pm

смотри тнт не через их розетку, что за проблемы то? да кстати можешь написать жалобу в ТНТ
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Garikk » Вс мар 09, 2014 15:26 pm

Рекламные блоки вставляются поверх рекламных блоков специально выделенных под региональную рекламу... на их содержимое федеральному каналу плевать с высокой колокольни, главное чтобы сисек не было

Как ни странно, но ТНТ более популярен чем НТВ (чтобы они о себе не говорили)...даже более...он ОООЧЕНЬ популярен

P.S. Так вышло что я немного знаю как устроен показ рекламы на НТВ..правда не в Дмитрове
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Вс мар 09, 2014 17:48 pm

Выброси телек и проблем таких не будет!
maer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс мар 09, 2014 17:51 pm

maer писал(а):Выброси телек и проблем таких не будет!

Слишком радикально. Проще не смотреть. :) Тем более что по обоим ТНТ глядеть то в сущности и нечего.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс мар 09, 2014 17:56 pm

Maxim писал(а):

Слишком радикально. Проще не смотреть. :) Тем более что по обоим ТНТ глядеть то в сущности и нечего.

Некоторые не могут не уступить соблазну. Поэтому надёжнее выкинуть.)))
Оспади, ентих ТНТ ещё и два? %) Посмотрела афишу, так на ентом канале ещё и Дом-2 показывают... :crazy:

2Шпротт. Погодка какая? А вы про ТНТ..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение maer » Вс мар 09, 2014 18:59 pm

Maxim писал(а):

При начавшийся гангрене ступни, отрежут до колена как минимум, а то и всю ногу!
maer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс мар 09, 2014 20:43 pm

Ну ежели так запущено, то да. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Вс мар 09, 2014 23:23 pm

shiseido писал(а):2Шпротт. Погодка какая? А вы про ТНТ..)))

Погода к стати так себе сегодня была,ветерок чувствовался,но все равно я как с часу дня вышел и только пол часа назад домой вернулся,что в принципе к моей мысли о том, что на дмитровском тв работают бессовестные недочеловеки это никак не относится)Вот включил стэндап по тнт, не дай бог там этот ущербный черный логан сейчас обрисуется. :twisted:
Самый трэш в том,что люди платят деньги за кабельное тв, а тут им еще за их счет дополнительные помои на уши выливают :evil:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Пн мар 10, 2014 10:50 am

Klaus Sprott писал(а):Самый трэш в том,что люди платят деньги за кабельное тв, а тут им еще за их счет дополнительные помои на уши выливают :evil:

Самый трэш в том, что люди покупают себе телеки по 100 000 и т.д., а там вообще смотреть нечего...У меня этих каналов 180 штук, %) из них оставила бы штуки три :mrgreen: ...Всё разная хрень ко мне в дом лезет с голубых экранов :mrgreen: , слава Богу, хоть кнопочку выкл. не отменяют :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Ср мар 12, 2014 12:23 pm

А я люблю ТНТ и меня бесит!!! БЕСИТ, когда посредь программы включают местную рекламу. Особенно любят так делать во время битвы экстрасенсов. Блин, достали уже!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Garikk » Ср мар 12, 2014 13:04 pm

королева марго писал(а): БЕСИТ, когда посредь программы включают местную рекламу. Особенно любят так делать во время битвы экстрасенсов. Блин, достали уже!!!

Если включают действительно посередине программы, вне рекламного блока, жаловаться надо в головной офис ТНТ
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение MEV » Ср мар 12, 2014 20:50 pm

Федеральный закон о рекламе, ст. 14 гласит: "Общая продолжительность распространяемой в телепрограмме рекламы (в том числе такой рекламы, как телемагазины), прерывания телепрограммы рекламой (в том числе спонсорской рекламой) и совмещения рекламы с телепрограммой способом "бегущей строки" или иным способом ее наложения на кадр телепрограммы не может превышать пятнадцать процентов времени вещания в течение часа". Несогласные могут обратиться в суд на наш алчный "Вечерний Дмитров".
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Вернуться в ДМИТРОВ