tapik писал(а):Логика железная: купить дачу рядом с воинской частью ПВО и свалкой, радоваться, что рядом и дешево, а теперь требовать их закрытия.
gosha писал(а):Свалка была до дач?
tapik писал(а):Логика железная: купить дачу рядом с воинской частью ПВО и свалкой, радоваться, что рядом и дешево, а теперь требовать их закрытия.
gosha писал(а):Свалка была до дач?
abc123 писал(а):Ты еще прикола не знаешь, рядом со свалкой в парамоново сейчас строят котеджный поселок ))) И тут даже один пытался землю там втюхать на форуме. Это не считая гольфклубов, лыжных курортов и спортивных объектов, которые руководствуясь той же логикой, однако строились по сути рядом. Кстати 15 лет назад я помню эту свалку, она была маленькой и никтоне предполагал, что после исчерпания ее объемов заполнения на нее начнут вываливать еще больше, вместо ее закрытия.
abc123 писал(а):gosha писал(а):Свалка была до дач?
После
tapik писал(а):ТИС Гранат-1992 год, если верить их документам
abc123 писал(а):tapik писал(а):ТИС Гранат-1992 год, если верить их документам
Ну так там помимо этого ТИС куча всего вокруг, и сама Икша, и Дьяково и Паромонов и Деденево и везде воняет свалкой факт.
Анаис писал(а):В Гранате землю раздавали (не продавали) военнослужащим. Начали в 1992 году. Я лично покупала в 2000 у военнослужащего. По рыночным ценам. Никаких скидок за полигон или локатор не получала.
Не надо из нас делать дураков или хитрецов. Люди вложили в участки и дома нажитое тяжелым трудом. Государство своих прямых обязанностей не исполняет. Не должны были по закону вокруг локатора (опасный объект) в санитарно-защитной зоне селить людей под ИЖС. Тем более юридически СЗЗ не оформлена (еще одно нарушение закона). У нас право собственности без обременения. Скидок тоже никто не делал. И даже сейчас цена на все в поселке рыночная.
abc123 писал(а):ХЗ но воняет даже на дмитровке и в икше и в деденево. А на счет свалки, вечно нельзя сваливать в одно место, так что полубому надо закрывать и переносить. Но тут встает вопрос доставки мусора, расстояния. Так что из москвы все равно будут везди в ближайшее подмосковье. Пусть икшинскую закрывают и переносят ее на рублевку или новую ригу.
константа писал(а):abc123 писал(а):ХЗ но воняет даже на дмитровке и в икше и в деденево. А на счет свалки, вечно нельзя сваливать в одно место, так что полубому надо закрывать и переносить. Но тут встает вопрос доставки мусора, расстояния. Так что из москвы все равно будут везди в ближайшее подмосковье. Пусть икшинскую закрывают и переносят ее на рублевку или новую ригу.
А где именно воняет на Икше?
Академик Нежданов писал(а):Да вся Икша воняет, т.к. является жопой мира.
константа писал(а):Академик Нежданов писал(а):Да вся Икша воняет, т.к. является жопой мира.
А почему она является жопой мира? Если ее не мыть, то жопа и будет вонять. Думаю, что вам наверное не стоит со своей сравнивать, мыть ее не пробовали?
abc123 писал(а):Лучше их отселить в Яхрому, и потом на месте Яхромы сделать большое, красивое водохранилище.
Академик Нежданов писал(а):Исключено - это чревато попаданием зараженных органических частей икшанской биомассы в водные ресурсы.
abc123 писал(а):Академик Нежданов писал(а):Исключено - это чревато попаданием зараженных органических частей икшанской биомассы в водные ресурсы.
Все впорядке. Как известно, минус на минус дает плюс. Поэтому совместив жителей икши и яхромы получаем только плюсы для водных ресурсов.
Академик Нежданов писал(а):константа писал(а):Академик Нежданов писал(а):Да вся Икша воняет, т.к. является жопой мира.
А почему она является жопой мира? Если ее не мыть, то жопа и будет вонять. Думаю, что вам наверное не стоит со своей сравнивать, мыть ее не пробовали?
Да Икша - такая жопа, что её не проймёшь ни одним шампунем. Даже моя старая немытая задница - фиалковый луг по сравнению с Икшей. Бесполезно бороться со следствием, надо искоренять причины - оградить Икшу высоким забором и залить доверху бетоном при помощи специальной авиации МЧС. Местность, расположенную в радиусе 7 км объявить зоной отчуждения, жителей лишить паспортов и выселить в Магнитогорск.
константа писал(а):1. оградить Икшу высоким забором
2. залить доверху бетоном
3. жителей выселить в Магнитогорск
Так кого выселять, если их уже оградили и залили бетоном?
Похоже у вас батенька, весенние обострение
Академик Нежданов писал(а):Мил человек, простите меня окаянного, попутал меня бес с этой последовательностью, будь она неладна. Конечно же, надо сначала отправить всех вонючих икшанцев в Магнитогорск или в Дербент, а потом уже притворить в жизнь все остальные действия данной цепи, да очистить благолепный Дмитровский район от скверного поселения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0