Это всё - обычные политические игры. До выборов в Облдуму Юдин и ВВГ были в больших контрах. Видимо, Ю., от ума палаты, не сумел скрыть своих притязаний на место ВВГ. Но потом они нашли полюбовный вариант и ВВГ протащил Ю. в Думу, заставив СР слить своего победившего кандидата, Белоусова. Тогда же и в Талдоме победил и стал главой СР-ец, Роньшин. Но Ю., опять же от "большого ума" и непомерных амбиций, недели через 2 после начала своего депутатства, на очередных Дмитровских ростках, попытался подвинуть ВВГ, после чего их перемирие закончилось. Не знаю, как ВВГ, но Ю. открыто заявил о начале "военных действий" против ВВГ. Поняв, что в Дмитровском р-не ему ничего не светит, он начал окучивать Талдом с расчётом победить на очередных выборах и стать в Талдомском р-не таким же царём-батюшкой, как и ВВГ - в Дмитровском. Но не известно, как бы дело обернулось и смог ли бы он выбраться (Роньшин нормально работал и претензий, даже у губернатора, к его работе не было), но наш пострел Ю. и в Думе успел что-то напортачить. Причём, что-то такое, что его было решено СРОЧНО убрать из Думы, несмотря на то, что он ЕР-ц. А так как убрать депутата можно только переведя его на гос-венную должность, решили осводить для него место едиственного СР-ца - Роньшина (ну, не ВВГ же убирать, в самом деле). А во-искупление своей вины, губернатор забрал, попавшего под раздачу Роньшина, в Правительство МО. Но так как заменить внезапно выбывшего главу района можно только кем-то из депутатов местного Совета или из замов самого главы, то срочно уволили одного из замов, на его место оформили Ю. и тут же перевели его в и.о.Главы. И всё это провернули чуть ли не за 2 дня - во, как накосячил наш мусорник!abc123 писал(а): А есть какие то подробности, как стал главой Талд. р-а, зачем стал,
gosha писал(а):На наказание как то мало похоже, хотели бы наказать забрали бы вывоз мусора...
Для него же лучше, что не вникаем, а если вникнем, мало не покажется! А раз Вы знаете суть, то может для начала расскажете нам о происхождении юдинского стартового капитала?nubelvi писал(а):Вы тут Юдина гнобите, не вникая в суть.
abc123 писал(а):Ну Гаврила тоже с маляра начинал. А есть какие то подробности, как стал главой Талд. р-а, зачем стал, кто это вообще такой?
gosha писал(а):Ну а значит автоматом станет главой Талдомского района. Неплохо... Вчера ты мусор вывозил, а завтра ты глава района...
shiseido писал(а):Причём именно в должности маляра напрямую с ДДСК он и пришёл на И.О. мэра Дмитрова. )))
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Причём именно в должности маляра напрямую с ДДСК он и пришёл на И.О. мэра Дмитрова. )))
Ну маляр это обычная профессия, а мусорный бизнес всегда держали братаны. Владислав Юрьевич бодрый чел, но то что он не касаясь криминалитета или админ. ресурса вошел в мусорный бизнес я врядли поверю. Я его не знаю и очернять не буду, может он хороший и грамотный депутат и и.о. но по ощущениям, что такой он только публично. По жизни, наверно, братан из 90-х одевший делевой костюм. Еще раз повторю, может это не так, буду рад ошибаться, но у меня именно такое интуитивное ощущение.
shiseido писал(а):Для ВВГ - конкурент. Уже как года два ожидала, когда же ВВГ его отожмёт - вот дождалась.))))
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Для ВВГ - конкурент. Уже как года два ожидала, когда же ВВГ его отожмёт - вот дождалась.))))
Да, Ввг волк старой закалки, тертый калач, хитрый лис. Юдин слабоват такого мастодонта на понт брать.)))
+1abc123 писал(а):По жизни, наверно, братан из 90-х одевший делевой костюм.
из "настоящего" образования - ПТУ №63 и где-то около 0,5 года работы на ДЗФС чуть ли не подсобником, остальное образование - после "братанов".shiseido писал(а):видимо, есть "настоящее" образование.
Волк в овечьей шкуре.shiseido писал(а):В принципе, лично у меня, Юдин оставляет о себе больше хорошего, чем плохого;
палочка писал(а):Репортаж о процедуре назначения.
http://dtrtv.ru/15942
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2