mischkagammi » Чт мар 20, 2014 11:17 am
Какой ужас даже при взгляде на эту фотографию.
К сожалению, даже такой кошмар пройдет мимо сознания тех молодых людей, которые сейчас дружно прыгают на площадях Украины под речевки организаторов митингов: "Кто не прыгает, тот москаль".
Они так зомбированы..
Последние несколько дней я вынуждена "чистить" список своих друзей в Фэйсбуке. Произошло это после того, как в ленте новостей я стала видеть очень агрессивные посты от украинских товарищей. Стала заходить на аккаунты и ужаснулась, честное слово. Антирусские призывы в этом ряду были прямо совсем невинными, я бы даже не обратила на них внимания, понимая нервную обстановку в стране, но было и другое: подробное описание изготовления "коктейлей Молотова", инструкции по применению пыток "к захваченным русским солдатам", методички по ведению партизанских действий против русских оккупантов и как апофеоз всему этому бедламу - списки врагов новой власти с фотографиями, номерами телефонов, адресами и фотографиями их детей. Я не выдержала. Таких иуд не может быть среди моих друзей, пусть даже и виртуальных. А ведь раньше это были вполне вменяемые, даже интеллигентные люди. А теперь они готовы невинных детей отдать на растерзание фашистам, совершенно не думая ни о чем.
Вот казалось бы, что мне за дело до Украины. А за людей страшно...
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi