Тетушка Матильда писал(а):У меня есть сувенирные медали Победитель,но только 6 штук.
Ещё есть медали из картона:1место--7шт., 2место--6шт., 3место--5шт.
Они есть в продаже,можно подкупить. Медали красивые,яркие.
Шоколадные есть на рынке. Маленикие можно 2-3 месту дарить,большие--1 место.
А можно сделать так: за победу--медали(картонные),а шоколадные всем, кто участвовал.
Радуга писал(а):Мишкагамми и Тётушка Матильда спасибо! Кол-во детей остающихся на выходные будет известно только завтра. Скорей всего мы будет приобретать шоколадные медали - одинаковые для всех (у нас все будут победителями ).
mischkagammi писал(а):Тетушка Матильда писал(а):У меня есть сувенирные медали Победитель,но только 6 штук.
Ещё есть медали из картона:1место--7шт., 2место--6шт., 3место--5шт.
Они есть в продаже,можно подкупить. Медали красивые,яркие.
Шоколадные есть на рынке. Маленикие можно 2-3 месту дарить,большие--1 место.
А можно сделать так: за победу--медали(картонные),а шоколадные всем, кто участвовал.
Сомневаюсь, что победитель - ребенок обрадуется картонной медали в то время, как проигравшие будут лакомиться шоколадом...
Тетушка Матильда писал(а):Радуга,поделитесь, как прошли соревнования у детишек?
Радуга писал(а):Друзья, у нас две одинокие мамы с детьми попали в очень затруднительную ситуацию, в общем если можете помочь продуктами - пишите мне в личку. Если нет времени пересечься могу номер карты сообщить, куплю всё сама. В основном нужно питание детское, так как два малыша до 2 лет.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0