galka1103 писал(а):Я вполне допускаю, что мое мнение может быть неверным, более того, способна согласиться с другим мнением, отличным от моего, при наличии доказательной базы, а не тупого банального обсирания.
Тупое банальное отстаивание без доказательной базы не лучше обсирания. И если в потоке негатива, на который ссылаюсь я, есть хоть какие-то отсылки к фактам, то свою позицию вы подкрепить ничем, кроме эмоций, не смогли. Но, как вы правильно заметили, имеете полное право на свое мнение.
galka1103 писал(а):Я не вламывалась в Ваш дом с целью заставить слушать себя. Насколько я понимаю, форум - место общественное и находиться и высказываться тут может каждый (в рамках существующих правил, конечно).
Где я нарушила правила или влезла в ваш дом с навязыванием. как и вы я доказывала и отстаивала свое мнение, как могла и в каком конкретно посте я позволила себе тупое обсирание и т.д.?
galka1103 писал(а):И если Вы, Дубль2, невнимательно читали, повторю лично для Вас то, что сказала Палочке: дело не только и не столько в Юдине.
Позвольте и вам в качестве ответной любезности напомнить, что Юдин, в данном случае, стал ярчайшим примером гнилости существующей властной системы. И сама история с его назначением возмущает до глубины души. Кроме того, у меня тоже есть глаза и уши и я искренне уверена, что он худшая кандидатура на этот пост. Имею право, не правда ли?
galka1103 писал(а):Кстати, а это не Вы, случайно, являетесь Автором того «исследования», которое Вы так старательно, по моему даже два раза, предлагали к прочтению?
Ни случайно, ни нарочно, я автором того "исследования" не являюсь. И к вопросу о внимательности, я давала ссылку на Талдомский форум еще до появления этого материала и так настойчиво продолжаю давать ссылку потому, что надеюсь, что вы внимательно прочитаете всю тему и то, что пишут в ней сами жители Талдома.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)