???????? ???????????????? ?? ????????

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БИЛАЙН?

Самые главные события в режиме online!

Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БИЛАЙН?

Сообщение Ratnik » Пт мар 21, 2014 18:27 pm

ЗлойVadik писал(а):
Durak писал(а):
ЗлойVadik писал(а):А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.

За 15 лет один сбой при том, что Мегафон образован в 2002 году? При этом года до 2005 покрытие ее было откровенно слабым (дрянную картинку с покрытием можно посмотреть здесь http://www.mforum.ru/news/article/009015.htm). А шутка про "Мегафон. Легче докричаться" ходила еще долго.

15 лет назад, если я ничего не путаю, покрытие Билайна, например, заканчивалось где-то на Перемиловских высотах.

Я в том смысле, что снова с Мегафоном после билайна, который выкинул, с тарифом который был рекламной акцией и даже не снился остальным абонентам, под названием Оллайт. Да, по началу это была Москва и область, но потом они быстро всех обогнали. Мегафон позже всех появился и с более совершенным оборудованием и западными корнями, это даже прослеживалось по сервису при звонке в абонентскую службу.

Вот кстати да. Я тоже поначалу с опаской на них смотрел. Вроде самый молодой оператор связи. Но потихоньку многие знакомые на него перебрались и были довольны, глядя на них и я перешел. Думаю, что он все-таки лучший из всего, что имеется в наличии.
Ratnik

Сообщение Тетушка Матильда » Сб мар 22, 2014 22:50 pm

Не знаю--не знаю... Странно мне слышать про БиЛайн негативное.
У меня тариф Свой город,звоню БиЛайнам по 50 коп. в мин. Проблем не возникает,
если только в праздники как--то связь не очень работала и то это давно было.
На другой симке МТС, тоже не жалуюсь.
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вс мар 23, 2014 15:14 pm

К тому времени, как МегаФон вышел на потребительский рынок - все ниши практически уже были заняты двумя игроками БиЛайн и МТС. Им ничего не оставалось как выкинуть этот Олайт, чтоб хоть как-то привлечь внимание потребительского рынка. При этом, на установку вышек (увеличение зоны покрытия) у них в тот момент, как я думаю, ресурсов не было. На данный момент МегаФон занял свою нишу среди мигрантов и недавно приехавших, которые общаются со своими родственниками из других областей или стран СНГ - именно у МФ самые доступные тарифы на этот счёт...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение vin » Чт мар 27, 2014 23:37 pm

Когда появляется новый оператор, это всегда выгодно, иначе он просто не будет никому выгоден. Но даже на этом фоне, Мегафон сделал шикарное предложение, звонки за 3 цента, смс за 1 цент, бонусы за входящие звонки... Это была просто бомба, естественно что качество связи было не учень, как и уровень сигнала, но Мегафон довольно решил эту проблему и на данный момент он как минимум не уступает другим сотовым операторам, а скорее превосходит.
На сегодняшний день на примере Дмитрова основной оператор связи это - примерное равенство Мегафона и Билайна и значительно меньше на МТС.
Насчет лидерства Мегафона у гастарбайтеров, это не совсем так, на данный момент они выбирают Билайн(для звонков домой), ранее было выгоднее звонить с Мегафона...

По поводу байки о низком качестве связи Мегафона, а так же о его дешевых тарифах, это так же не верно. Лучший мобильный интернет у Мегафона.
Качество связи у Мегафона может зависит от дохода от абонента, т.е. оператор может ухудшать качество по своему желанию, про других операторов незнаю.
Лично пользуюсь всеми операторами большой тройки, наихудшее качество связи у Билайна, сказывается многолетнее игнорирование вопросов смены оборудования...

P.S. Нет идеального оператора, нет идеального тарифа. Есть телефон на несколько сим карт и дешевая внутрисеть... :crazy:
Помогу Вам Купить Авиа билеты со скидкой до 15%
vin
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!