ЗлойVadik писал(а):Durak писал(а):ЗлойVadik писал(а):А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.
За 15 лет один сбой при том, что Мегафон образован в 2002 году? При этом года до 2005 покрытие ее было откровенно слабым (дрянную картинку с покрытием можно посмотреть здесь http://www.mforum.ru/news/article/009015.htm). А шутка про "Мегафон. Легче докричаться" ходила еще долго.
15 лет назад, если я ничего не путаю, покрытие Билайна, например, заканчивалось где-то на Перемиловских высотах.
Я в том смысле, что снова с Мегафоном после билайна, который выкинул, с тарифом который был рекламной акцией и даже не снился остальным абонентам, под названием Оллайт. Да, по началу это была Москва и область, но потом они быстро всех обогнали. Мегафон позже всех появился и с более совершенным оборудованием и западными корнями, это даже прослеживалось по сервису при звонке в абонентскую службу.
Вот кстати да. Я тоже поначалу с опаской на них смотрел. Вроде самый молодой оператор связи. Но потихоньку многие знакомые на него перебрались и были довольны, глядя на них и я перешел. Думаю, что он все-таки лучший из всего, что имеется в наличии.