Пт мар 28, 2014 10:34 am
abc123 писал(а):Кто это?Gvinpin_7 писал(а):дружба с Олежкой Лабудевым
Пт мар 28, 2014 11:37 am
Пт мар 28, 2014 12:00 pm
- http://dubna.org/who_is_who/?id=1841135837 - мать Лабудева Людмила Ивановна, "правая рука" Проха В.Э - безсменного главы "города организованной административной преступности" Дубна ... Олежка в прошлом активнейший "нашист" к слову теперь лукаво отрекается от прошлого ... мне хорошего про него сказать не чего - знаю лично, имею опыт общения ... знаю массу людей с подобным опытом - как один разделяют мнение - ОЛ пустышка, преследующая исключительно свои меркантильные интересы, слова его ветер ибо делами не подкрепляются, ЧСВ это его фсё! ... Юдин судя по всему такой же ибо подобное к подобномуgosha писал(а):Скромно как про него написано, не упомянули чей он сынок и откуда ветер...
Пт мар 28, 2014 15:50 pm
Пт мар 28, 2014 16:41 pm
Пт мар 28, 2014 17:12 pm
shiseido писал(а):У Лабудева рожа хитрая..))) лучше б не улыбался в камеру - всё видно..)))
Пт мар 28, 2014 18:52 pm
Gvinpin_7 писал(а):abc123 писал(а):Кто это?Gvinpin_7 писал(а):дружба с Олежкой Лабудевым
- http://dubna.org/who_is_who/?id=1623380898 - он же генеральный директор ООО УК Талдом - по результатам проверки СО ОМВД России по Талдомскому району в отношении руководства которой (УК) возбуждено уголовное дело №45686 от 17.01.2014 по признакам преступления предусмотренного ч4 ст.159 УК РФ - по факту хищения 84 млн. рублей - это только за 2013 год и только в Талдоме ... в двух словах ответ на Ваш вопрос - кто это? - гусь уникальный
Пт мар 28, 2014 18:55 pm
- пох ... - 3,14...ру колготкипалочка писал(а): Да ему пох...
Пт мар 28, 2014 18:56 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):У Лабудева рожа хитрая..))) лучше б не улыбался в камеру - всё видно..)))
Да ему пох...
Пт мар 28, 2014 19:03 pm
- а может быть Вы думаете что Гвинпин чей то клон (карлик - теория заговора, клованы атакуэshiseido писал(а): О...карлик, в смысле Гвинпин ...
- понравился Олежка ? - только честно А языком как чешет - аки райский соловей (но он однако гусьshiseido писал(а): Чё-то маловато он присвоил, с такой-то физей...
Пт мар 28, 2014 19:05 pm
Gvinpin_7 писал(а):- а может быть Вы думаете что Гвинпин чей то клон (карлик - теория заговора, клованы атакуэshiseido писал(а): О...карлик, в смысле Гвинпин ...
Пт мар 28, 2014 19:29 pm
- не возможно! однако - вспоминая сюжет фильма "бойцовский клуб" - может я это Вы ... - а мы одно целое, и в этом случае вполне объяснима ситуация ...shiseido писал(а): Не читайте мои мысли ...
- ибо происходит периодическое несогласованное личностное переключение сопровождающееся взаимно блокируемыми мыслительными процессами - интрига однакоshiseido писал(а): ... мне самой в них трудно разобраться
- и правда,в сути правда! ... а клованов наличие - говорит об многоликости джедая, многоликость это зло. вот и выходит что тот с кто с клованами в форум заходит - представитель темной стороныshiseido писал(а): главное ведь что они пишут? Правда?
Пт мар 28, 2014 19:36 pm
Gvinpin_7 писал(а): ибо происходит периодическое несогласованное личностное переключение сопровождающееся взаимно блокируемыми мыслительными процессами - интрига однако
Gvinpin_7 писал(а):и правда,в сути правда! ... а клованов наличие - говорит об многоликости джедая, многоликость это зло. вот и выходит что тот с кто с клованами в форум заходит - представитель темной стороны
Пт мар 28, 2014 19:38 pm
shiseido писал(а):О...карлик, в смысле Гвинпин, опередил мою мыслю..
Пт мар 28, 2014 19:45 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):О...карлик, в смысле Гвинпин, опередил мою мыслю..
А я думал что он - это "академик". незнаю почему он стал персоной нон грата, но мне нравились некоторые его тексты под разными никами
Пт мар 28, 2014 20:05 pm
shiseido писал(а):Евкакий Нежданов из Верхних Паздунов единственный и уникальный эталонный экспонат! Не клонируется!)))))))))
Пт мар 28, 2014 20:07 pm
shiseido писал(а): Тоже медитируете Виппасану?
shiseido писал(а): Тёмная сторона и зло это именно то, что нам необходимо познать для полного просветления.
Пт мар 28, 2014 20:11 pm
Gvinpin_7 писал(а):Способности джедая из Силы вытекают. Но остерегаться тёмной стороны её ты должен. Гнев, страх, агрессия — служат они тёмной стороне. Легка и соблазнительна она, и борьба у вас не равной будет. Но если проиграешь ты, мрак править судьбой твоей будет всегда. Поглотит тебя тёмная сторона, как поглотила она Дарта Вейдера (с) Йода
Пт мар 28, 2014 20:23 pm
- на бесплотность как-бэ намекаете ? ... Йода именно об том и предупреждает говоря про поглощение - если переход от плоти к бесплотному на темной стороне произойдет - бесплотное темной стороной поглотиться на веки - оставайтесь на светлой стороне, и все будет хорошо!shiseido писал(а): Главное, чтоб было что поглощать
Пт мар 28, 2014 21:19 pm
Пт мар 28, 2014 21:35 pm
- не взыщи бро, но лишний рот для нас большое горе )))dubl2 писал(а): ... Отсыпьте:)
Пт мар 28, 2014 21:42 pm
Gvinpin_7 писал(а):- не взыщи бро, но лишний рот для нас большое горе )))dubl2 писал(а): ... Отсыпьте:)
Gvinpin_7 писал(а):dubl2 писал(а): того «исследования», ... я давала ссылку на Талдомский форум ...
- что за исследование ??? - повторите ссылочку будьте так добры ... можно в ЛС дабы ничью сублимационную структуру не тревожить
Пт мар 28, 2014 22:22 pm
Gvinpin_7 писал(а):- на бесплотность как-бэ намекаете ? ... Йода именно об том и предупреждает говоря про поглощение - если переход от плоти к бесплотному на темной стороне произойдет - бесплотное темной стороной поглотиться на веки - оставайтесь на светлой стороне, и все будет хорошо!shiseido писал(а): Главное, чтоб было что поглощать
dubl2 писал(а):Ребят, чё курите? Отсыпьте:)
Пт мар 28, 2014 22:25 pm
- так вот значит как, ну-ну ... понимаете ли, про отсыпать это межличностное а ссылка это общественное, вот и выходит что Вы сей час личное поперек общему ставите - подумайте хорошенько! ... а так-то я не жадный если чёdubl2 писал(а): ну тогда и ты не обессудь - фигушки тебе, а не ссылка
Пт мар 28, 2014 22:29 pm
- напрасно Вы так думаете, темной стороне для массы субстанции все нужно - даже то что не нужно, приведу пример:shiseido писал(а): даже тёмной стороне не нужно...