- он не живойИл-2 писал(а): там тоже форум есть......

- он не живойИл-2 писал(а): там тоже форум есть......
Игорь Леванов писал(а):У него может возникнуть вопрос: "Что об этом дмитровчане думают?" Так что надо начинать с ответа на этот гипотетический вопрос.
Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):У него может возникнуть вопрос: "Что об этом дмитровчане думают?" Так что надо начинать с ответа на этот гипотетический вопрос.
Вы на Форуме уже две недели. Неужели до сих пор не понятно, что здесь практически единогласно никто вас не поддерживает.Так ВВГ и передайте. Не поверит - пусть сам на Форум зайдет.
Помимо вашего вопроса, может быть, ещё кой- чего интересного для себя (и про себя) узнает....
![]()
Игорь Леванов писал(а):Мои идеи денег много не требуют.
Игорь Леванов писал(а):А как они должны были бы высказать свою поддержку? Мои идеи денег много не требуют.
- да не гоните Вы ЛивановоСана, без него скушно будет он своего рода форумный затейник но увы не креативен .. а то стоит, кричит - кто кричит того не слушают (с) - однако жизни форуму даёт как-бэ приносит пользу, в свою меру - неплохо будет если в меру, я ему в другой теме написал про свои сомнения по части составления ответов в теме - есть подозрение что программно ... тогда выходит мы все это время с ботом беседуем - да уж !Ил-2 писал(а): вас не поддерживает.Так ВВГ и передайте. Не поверит - пусть сам на Форум зайдет.
Помимо вашего вопроса, может быть, ещё кой- чего интересного для себя (и про себя) узнает....
![]()
МакЛевановаСан писал(а): Мои идеи денег много не требуют...
палочка писал(а): нужны ... полет мысли...план привлечения инвестиций.
А Вы безмерно забавный))Игорь Леванов писал(а):Глава администрации сделал
Jalouse-ilya писал(а):А Вы безмерно забавный))Игорь Леванов писал(а):Глава администрации сделал
Игорь Леванов писал(а):Глава администрации сделал
Игорь Леванов писал(а):Глава администрации сделал
Игорь Леванов писал(а):Великолепный ангел, жаль что он очень высоко, нельзя потрогать руками. Золотой ангел, вполне бы сочетался с золотым лабиринтом, камнями, покрашенными в золотой цвет.
Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):Великолепный ангел, жаль что он очень высоко, нельзя потрогать руками. Золотой ангел, вполне бы сочетался с золотым лабиринтом, камнями, покрашенными в золотой цвет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C. Что и требовалось доказать.
Игорь Леванов писал(а):Одержимость — полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию.
Существуют также легенды и мифы о возможности вселения духов и т. п. в мертвецов (см. Зомби), в животных или в неодушевлённые предметы (см. Фетиш).
За окном строят 17 этажный дом. Они по вашему тоже одержимые?
Игорь Леванов писал(а):Снег всё засыпал, поэтому нет места для создания образца лабиринта. Пока только слова, причём здесь одержимость.
В нашей стране только одержимые могут построить дом, потому что нужно несколько лет на согласованиям, прежде чем строить.
Камни сами по себе не враждебны людям, все мы живём в каменных домах.
Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):Снег всё засыпал, поэтому нет места для создания образца лабиринта. Пока только слова, причём здесь одержимость.
Снег с разгаром весны имеет свойство таять...
В нашей стране только одержимые могут построить дом, потому что нужно несколько лет на согласованиям, прежде чем строить.
Это только те, которые лишних денег не имеют, чтобы задобрить других одержимых (стремлением к стяжательству и обогащению), сидящих в административных кабинетах и ведающих вопросами этих самых согласований.
Камни сами по себе не враждебны людям, все мы живём в каменных домах.
Правильно. Враждебны люди, которые из камней производят точечные застройки.
Игорь Леванов писал(а):И так сложно, что-нибудь новое создать, так что не надо производить нападок, говорить о духах.
Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):И так сложно, что-нибудь новое создать, так что не надо производить нападок, говорить о духах.
Вообще-то, духов первыми упомянули вы, если что...
Игорь Леванов писал(а):Великолепный ангел, жаль что он очень высоко, нельзя потрогать руками. Золотой ангел, вполне бы сочетался с золотым лабиринтом, камнями, покрашенными в золотой цвет.
Ale писал(а):Игорь, а не задумывались-интересовались на месте чего возник этот "добрый ангел"?
Игорь Леванов писал(а):
Я живу в другой части города и не знаю, что раньше было.
Игорь Леванов писал(а):. Но Золотой ангел - это одна из лучших скульптур мира. Их поставили во многих городах мира, так что это часть мировой культуры.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Игорь Леванов писал(а):
Я живу в другой части города и не знаю, что раньше было.
в Дмитрове живёте?
Игорь Леванов писал(а):. Но Золотой ангел - это одна из лучших скульптур мира. Их поставили во многих городах мира, так что это часть мировой культуры.
![]()
![]()
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0