???????? ???????????????? ?? ????????

"Дмитров - золотая середина" канала Москва - Волга

Вопросы к власти.

Re: Дмитров - золотая середина Белого и Чёрного морей

Сообщение Ил-2 » Ср апр 02, 2014 14:29 pm

Игорь Леванов писал(а):У нас нормальное положение дел, а фантазий для взлёта над суетой жизни не хватает.

Ну как же вы можете считать, что у нас нормальное положение дел, когда вы себе "под ноги не смотрите"? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gvinpin_7 » Ср апр 02, 2014 14:36 pm

Maxim писал(а): Ответьте на мой вопрос.

- я обратил внимание на то что ЛивановаСан не любит отвечать на вопросы, он их как-бэ игнорирует тем самым подталкивая к поиску ответов между строк - великий Гуру ЛивановаСан ! :mrgreen:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 02, 2014 14:39 pm

Gvinpin_7 писал(а):- я обратил внимание на то что ЛивановаСан не любит отвечать на вопросы, он их как-бэ игнорирует тем самым подталкивая к поиску ответов между строк - великий Гуру ЛивановаСан ! :mrgreen:

Я это давно заметил. Любит товарисч соскочить. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gvinpin_7 » Ср апр 02, 2014 14:48 pm

Maxim писал(а):Я это давно заметил. Любит товарисч соскочить. :)

- не смотря на недавнюю регистрацию он вполне может претендовать на чемпионство в части "слива" ... не знаю как сейчас, а в сссровскую эпоху армейские политработники еще те типы были по части "улетности немеренной"
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение abc123 » Ср апр 02, 2014 15:15 pm

Gvinpin_7 писал(а):

- не смотря на недавнюю регистрацию он вполне может претендовать на чемпионство в части "слива" ... не знаю как сейчас, а в сссровскую эпоху армейские политработники еще те типы были по части "улетности немеренной"

Чото у меня сомнения на счет армейского политработника. Там люди другой закалки, успешно убеждают личный состав погибнуть за идеалы партии. Тут же, в его темах, он кроме себя никого и ни в чем не убедил. А заинтересованность в его темах можно обяснить тем, что он на другой волне чем большинство тут присутсвующих, на какой то своей никому не понятной.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 02, 2014 15:47 pm

Gvinpin_7 писал(а):
Maxim писал(а): Ответьте на мой вопрос.

- я обратил внимание на то что ЛивановаСан не любит отвечать на вопросы, он их как-бэ игнорирует тем самым подталкивая к поиску ответов между строк - великий Гуру ЛивановаСан ! :mrgreen:

Единственное, что может сделать форум, так же как и книги это удерживать внимание на теме, о которой пишут. Я не собираюсь другим навязывать свои взгляды.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 02, 2014 15:49 pm

abc123 писал(а):
Gvinpin_7 писал(а):

Чото у меня сомнения на счет армейского политработника. Там люди другой закалки, успешно убеждают личный состав погибнуть за идеалы партии. Тут же, в его темах, он кроме себя никого и ни в чем не убедил. А заинтересованность в его темах можно обяснить тем, что он на другой волне чем большинство тут присутсвующих, на какой то своей никому не понятной.

Каждый человек должен оставаться самим собой, в любой тем более в виртуальном общении.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 02, 2014 15:51 pm

Maxim писал(а):
Gvinpin_7 писал(а):- я обратил внимание на то что ЛивановаСан не любит отвечать на вопросы, он их как-бэ игнорирует тем самым подталкивая к поиску ответов между строк - великий Гуру ЛивановаСан ! :mrgreen:

Я это давно заметил. Любит товарисч соскочить. :)

Вы не думаете, что ваше прозвище "ЛивановаСан" спутают с обращением к Министру Образования Дмитрию Ливанову?
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Ср апр 02, 2014 15:53 pm

abc123 писал(а): Чото у меня сомнения на счет армейского политработника. Там люди другой закалки, успешно убеждают личный состав погибнуть за идеалы партии.

- по части убеждения, возможно им так казалось ... в мое время к ним как к клоунам относились (да простит меня ЛивановаСан) однако аккуратно ибо они чуть что к особистам жаловаться бегали, жаловаться для них типо профессиональное качество
abc123 писал(а): он кроме себя никого и ни в чем не убедил.

- как можно убедить кого-то в том, во что сам не шибко веришь :mrgreen:
abc123 писал(а): он на другой волне

- именно, ибо на прямой связи с внеземным разумом :wink:

ЗЫ: Вы бы его к тематике сферы ЖКХ приобщили, мозги выносить сотрудникам УК недобросовестных ... либо с администрацией за права человека качать
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 02, 2014 15:55 pm

Игорь Леванов писал(а):

Вы не думаете, что ваше прозвище "ЛивановаСан" спутают с обращением к Министру Образования Дмитрию Ливанову?

Я думаю что Вы просто трепло.
Занимаетесь фигнёй на форуме.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Ср апр 02, 2014 15:57 pm

abc123 писал(а):Чото у меня сомнения на счет армейского политработника. Там люди другой закалки, успешно убеждают личный состав погибнуть за идеалы партии.

Бывает так, что специфика этой военно-учетной специальности негативно сказывается на самом человеке. В нашем военно-строительном главке , ещё в советское время, служил один замполит роты. Был на очень хорошем счету у командования части и ВСУ. Хлебом, как говорится, не корми - дай лишний раз политинформацию с солдатами провести. И вот в один прекрасный день он не вышел на службу. День нет, неделю нет, месяц нет. В общем, нашли его через полгода.....в селе Шушенском, где его кумир ссылку отбывал. На вопрос , как он туда попал и что делал был получен ответ: хотел побывать в роли Ильича, пожить там столько же времени, сколько и он , чтобы проверить свою партийную стойкость и убеждения, находясь в суровых сибирских условиях. :D Вполне возможно, что его стойкость и убеждения проверяют до сих пор, но уже не в Шушенском. 8) Так что и такое бывает.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gvinpin_7 » Ср апр 02, 2014 15:58 pm

ЛивановаСан писал(а): Вы не думаете, что ваше прозвище "ЛивановаСан" спутают с обращением к Министру Образования Дмитрию Ливанову?

- а если спутают то чё ? :mrgreen:

зы: прозвища у живности имеют место быть, а к Вам-таки почетное обращение ... но самоопределение никто не отменял
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Ср апр 02, 2014 16:05 pm

Ил-2 писал(а): хотел побывать в роли Ильича, пожить там столько же времени, сколько и он , чтобы проверить свою партийную стойкость и убеждения, находясь в суровых сибирских условиях.

- эвона как завернуло товарисча, а книгу он никакую не написал за это время ? ... потом идеалы рухнули, как быть ? - ЛивановаСан тож долго блуждал в потоках сознания акультизмом занимался (фотки видал на форуме), еще чем-то, и решил таки остановится на деятельности просветительской - ЛивановаСан! - Вы наш лучь света в темном царстве!
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср апр 02, 2014 16:08 pm

Gvinpin_7 писал(а): эвона как завернуло товарисча, а книгу он никакую не написал за это время ?
:pardon:

- ЛивановаСан тож долго блуждал в потоках сознания акультизмом занимался (фотки видал на форуме), еще чем-то, и решил таки остановится на деятельности просветительской - ЛивановаСан!

Кому-то Шушенское, кому-то лабиринты..... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Ср апр 02, 2014 16:18 pm

Gvinpin_7 писал(а):ЗЫ

"Вот балерина – крутится. Крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо – пусть ток дает в недоразвитые районы" /Райкин/

Ил-2 писал(а):Бывает так

Да забавная история, чем то фильм "Комедия строгого режима" напомнила :)
abc123
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 02, 2014 17:00 pm

Не вернуться ли нам к лабиринту? Конечно, просто лабиринт это будет плагиат. Но если совместить лабиринт с ФЭН-ШУЙ, покрасить камни в золотой цвет. Лабиринт станет золотым.
Изображение
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 02, 2014 17:04 pm

Фен-шуй о золотом цвете.
Золотой – относится к цвету стихии Металла. Также он символизирует почет и уважение. Согласно китайской традиции, одежды золотого цвета мог носить только император, его родня и избранные придворные. Золотой цвет воздействует на человека в позитивном, усиливающем положительные чувства, ключе. Он может влиять на чувство собственного достоинства, самоуважения, развивать добродетель. Использование золотого цвета в интерьере может стимулировать привлечение денег. Идеально сочетается с красным. Можно помещать его в зоне богатства, брака и детей.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Ср апр 02, 2014 17:13 pm

Игорь Леванов писал(а):Не вернуться ли нам к лабиринту?

Да, возвращаемся и сразу вопрос. Если человек в нем заблудится и погибнет, вы понесете персональную ответственность?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Ср апр 02, 2014 17:18 pm

abc123 писал(а): .....

post419232.html?hilit#p419232 - :pardon:

ЛивановаСан! :Bravo: :Yahoo!:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 02, 2014 17:45 pm

abc123 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Не вернуться ли нам к лабиринту?

Да, возвращаемся и сразу вопрос. Если человек в нем заблудится и погибнет, вы понесете персональную ответственность?

Слово может убить, вы готовы за все свои слова отвечать?
В фонтане можно утонуть, но будет ли за это отвечать администрация?
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Ср апр 02, 2014 17:54 pm

Игорь Леванов писал(а):Слово может убить, вы готовы за все свои слова отвечать?

Лабири́нт (др.-греч. λαβύρινθος) — какая-либо структура (обычно в двухмерном или трёхмерном пространстве), состоящая из запутанных путей к выходу (и/или путей, ведущих в тупик). Под лабиринтом у древних греков и римлян подразумевалось пространство, с целью запутать и не дать выхода несведущему в плане лабиринта человеку.

Казалось бы тоже самое что и фонтан, только одно что бы убивать а фантан для красоты.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 02, 2014 18:45 pm

abc123 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Слово может убить, вы готовы за все свои слова отвечать?

Лабири́нт (др.-греч. λαβύρινθος) — какая-либо структура (обычно в двухмерном или трёхмерном пространстве), состоящая из запутанных путей к выходу (и/или путей, ведущих в тупик). Под лабиринтом у древних греков и римлян подразумевалось пространство, с целью запутать и не дать выхода несведущему в плане лабиринта человеку.

Казалось бы тоже самое что и фонтан, только одно что бы убивать а фантан для красоты.

Вы слегка всё преувеличиваете, в лабиринтах, которые на Белом море сложно заблудиться.
Изображение
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Ср апр 02, 2014 19:05 pm

А на фото лабиринт? Не знал что груду разбросаных камней можно называть лабиринтом.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Ср апр 02, 2014 19:28 pm

abc123 писал(а):А на фото лабиринт? Не знал что груду разбросаных камней можно называть лабиринтом.

Это и есть лабиринт, камни сложенные по определённой схеме. Прохождение лабиринта позволяет задуматься о непредсказуемых поворотах судьбы. Это средство заглянуть в самого себя.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Вт апр 08, 2014 14:28 pm

Сделал лабиринт из того, что было, из пеньков. К сожалению лабиринт сокращённый, не хватает нескольких кругов. Не хватило размеров площадки и пеньков. Лабиринт должен быть из камней, ходит в лабиринте над между камнями. В лабиринте, который сделал нужно ходить по пенькам.
Изображение

Изображение
Игорь Леванов
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация