Игорь Леванов писал(а):У нас нормальное положение дел, а фантазий для взлёта над суетой жизни не хватает.
Ну как же вы можете считать, что у нас нормальное положение дел, когда вы себе "под ноги не смотрите"?
Игорь Леванов писал(а):У нас нормальное положение дел, а фантазий для взлёта над суетой жизни не хватает.
Maxim писал(а): Ответьте на мой вопрос.
Gvinpin_7 писал(а):- я обратил внимание на то что ЛивановаСан не любит отвечать на вопросы, он их как-бэ игнорирует тем самым подталкивая к поиску ответов между строк - великий Гуру ЛивановаСан !
Maxim писал(а):Я это давно заметил. Любит товарисч соскочить.
Gvinpin_7 писал(а):Maxim писал(а):Я это давно заметил. Любит товарисч соскочить.
- не смотря на недавнюю регистрацию он вполне может претендовать на чемпионство в части "слива" ... не знаю как сейчас, а в сссровскую эпоху армейские политработники еще те типы были по части "улетности немеренной"
Gvinpin_7 писал(а):Maxim писал(а): Ответьте на мой вопрос.
- я обратил внимание на то что ЛивановаСан не любит отвечать на вопросы, он их как-бэ игнорирует тем самым подталкивая к поиску ответов между строк - великий Гуру ЛивановаСан !
abc123 писал(а):Gvinpin_7 писал(а):Maxim писал(а):Я это давно заметил. Любит товарисч соскочить.
- не смотря на недавнюю регистрацию он вполне может претендовать на чемпионство в части "слива" ... не знаю как сейчас, а в сссровскую эпоху армейские политработники еще те типы были по части "улетности немеренной"
Чото у меня сомнения на счет армейского политработника. Там люди другой закалки, успешно убеждают личный состав погибнуть за идеалы партии. Тут же, в его темах, он кроме себя никого и ни в чем не убедил. А заинтересованность в его темах можно обяснить тем, что он на другой волне чем большинство тут присутсвующих, на какой то своей никому не понятной.
Maxim писал(а):Gvinpin_7 писал(а):- я обратил внимание на то что ЛивановаСан не любит отвечать на вопросы, он их как-бэ игнорирует тем самым подталкивая к поиску ответов между строк - великий Гуру ЛивановаСан !
Я это давно заметил. Любит товарисч соскочить.
abc123 писал(а): Чото у меня сомнения на счет армейского политработника. Там люди другой закалки, успешно убеждают личный состав погибнуть за идеалы партии.
abc123 писал(а): он кроме себя никого и ни в чем не убедил.
abc123 писал(а): он на другой волне
Игорь Леванов писал(а):Maxim писал(а):Я это давно заметил. Любит товарисч соскочить.
Вы не думаете, что ваше прозвище "ЛивановаСан" спутают с обращением к Министру Образования Дмитрию Ливанову?
abc123 писал(а):Чото у меня сомнения на счет армейского политработника. Там люди другой закалки, успешно убеждают личный состав погибнуть за идеалы партии.
ЛивановаСан писал(а): Вы не думаете, что ваше прозвище "ЛивановаСан" спутают с обращением к Министру Образования Дмитрию Ливанову?
Ил-2 писал(а): хотел побывать в роли Ильича, пожить там столько же времени, сколько и он , чтобы проверить свою партийную стойкость и убеждения, находясь в суровых сибирских условиях.
Gvinpin_7 писал(а): эвона как завернуло товарисча, а книгу он никакую не написал за это время ?
- ЛивановаСан тож долго блуждал в потоках сознания акультизмом занимался (фотки видал на форуме), еще чем-то, и решил таки остановится на деятельности просветительской - ЛивановаСан!
Gvinpin_7 писал(а):ЗЫ
Ил-2 писал(а):Бывает так
Игорь Леванов писал(а):Не вернуться ли нам к лабиринту?
abc123 писал(а):Игорь Леванов писал(а):Не вернуться ли нам к лабиринту?
Да, возвращаемся и сразу вопрос. Если человек в нем заблудится и погибнет, вы понесете персональную ответственность?
Игорь Леванов писал(а):Слово может убить, вы готовы за все свои слова отвечать?
В фонтане можно утонуть, но будет ли за это отвечать администрация?
abc123 писал(а):Игорь Леванов писал(а):Слово может убить, вы готовы за все свои слова отвечать?
В фонтане можно утонуть, но будет ли за это отвечать администрация?
Лабири́нт (др.-греч. λαβύρινθος) — какая-либо структура (обычно в двухмерном или трёхмерном пространстве), состоящая из запутанных путей к выходу (и/или путей, ведущих в тупик). Под лабиринтом у древних греков и римлян подразумевалось пространство, с целью запутать и не дать выхода несведущему в плане лабиринта человеку.
Казалось бы тоже самое что и фонтан, только одно что бы убивать а фантан для красоты.
abc123 писал(а):А на фото лабиринт? Не знал что груду разбросаных камней можно называть лабиринтом.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0