Gvinpin_7 писал(а):- не ленись, сцылкой с друком поделись ! )))abc123 писал(а): эта запись до сих пор лежит на том же сайте.
заходь на сайт Эха и в поиске вбей фамилию виновника торжества. или ты думаешь я храню такие ссылки? неее... ))
Gvinpin_7 писал(а):- не ленись, сцылкой с друком поделись ! )))abc123 писал(а): эта запись до сих пор лежит на том же сайте.
Gvinpin_7 писал(а):, сцылкой поделись ! )))
- ну и напрасно Родина своих героев должна знать в лицо !abc123 писал(а): думаешь я храню такие ссылки? неее... ))
- запрос по годам пока результата не дал да и зачем мне собственно из прошлого у меня об нем четкое сформированное по итогу его дел/поступков ... экотема сей час на пике, приставка эко делает вас желанным гостем в рамках евро инвестиционных программ, эко организация ныне может быть инициатором так называемых ныне востребованных кластеров, Экокластер типо ... в какой-то из недавних тем за немцев упоминает ... сей час евро инвесторы отскочат - Юдину , пичалька ... однако нишу на случай если в Талдоме не удержится он себе имеет, край до следующих выборов будет активно общественно плавать, если в это время в какой экокластер на приличных паях войдет так ваще красавчег - это что 300 спартанцев впереди себя поставить - оберег от всех уровней атаки с применение всяческого административно надзорного ресурса + масса льгот + заграница нам поможет (с)Карла писал(а): У Юдина есть свой блог на "Эхо Москвы". Года три назад на форуме что-то уже обсуждали по поводу его движения "За чистую экологию". Тогда он в каких-то выборах участвовал и т.д.. Его блог http://www.echo.msk.ru/blog/ydin/archive/8.html А если на нашем форуме искать похожую тему, то где-то в 2010 -2011 году. И про Лабудева тоже упоминали.
kavcjenkoser писал(а):Опыт имеет по благоустройстве сочи,
kavcjenkoser писал(а):По-моему дает оптимичные ожидания
kavcjenkoser писал(а):А кто-нибудь что-либо слышал о назначении первом Юдина?
Назначил заместителя по жкх. Некий, Кожинов Андрей Григорьевич
Опыт имеет по благоустройстве сочи, где сейчас сказка) сам был на олимпиаде.
Кто что думает? Как это решение?
По-моему дает оптимичные ожидания
galka1103 писал(а):Это Вы о себе, что ли. Хотите быть успешным, подразумевая власть и деньги? Вспомнился Ваш с Ш. диалог, было забавно и интересно. Знаю, что вы отлично шьете, готова обсудить вопрос монетизирования ваших знаний и умений, например в этой области. Не сейчас, потом, если Вы захотите...
Бабушка Udava писал(а): Юдине тоже и кто он такой знать не знают, а вот о Гаврилове просто мечтают. Ведь вон как Дмитров при нём расцвёл! И, вообще, они читали, что Дмитров лучший российский город. Так что зажралИсь мы с вами, ребяты!
kavcjenkoser писал(а): А не думаете что это следствие работы Юдина?
kavcjenkoser писал(а): я слышал что Гаврилов молился на депутата МОД
kavcjenkoser писал(а): я слышал что Гаврилов молился на депутата МОД
Ил-2 писал(а): Молитвы разные бывают. Бывают и такие, когда молятся, чтобы их оградили от чего-кого-нибудь.
Gvinpin_7 писал(а):- появилось у меня подозрение что мы с ботами беседовать пытаемся, они может завтра может через пару дней опять зайдут - вбросят что нибудь несвязное и опять режим тишины поймают
Ил-2 писал(а): Тем хуже для самого Юдина. Они проводят "сеанс магии", а нам придется её "разоблачать". (с)
Gvinpin_7 писал(а):.. чисто ленинский кадр !
abc123 писал(а):Gvinpin_7 писал(а):.. чисто ленинский кадр !
Сразу видно, человек умеет "пилить", не даром он гос.служащий!
abc123 писал(а): Сразу видно, человек умеет "пилить",...
Яя писал(а):
В Вербилках объявился ярый сторонник Юдина,некий господин Корнилов. Он позицианирует себя борцом за правду и справедливость. Все бы ничего. Только в городе откуда он приехал(то ли Томск, то ли Омск) возбуждено против него уголовное дело за хищение банковских денег и неуплату кредитов. Есть решение судебных приставов об аресте его имущества в поселке Вербилки. Отличная репутация доверенного лица Юдина!!!!
dubl2 писал(а): На выбор в списке, под видом социологического опроса, предлагалась кандидатура И.О. Главы Талдомского муниципального района, приехавшего из Дмитровского района.
Сорока писал(а):Чёт вы какие-то не креативные. Вон как надо:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1