???????? ???????????????? ?? ????????

Обнимаетесь ли вы при встрече?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Обнимаетесь ли вы при встрече?

Часто
2
10%
Редко
11
55%
Не обнимаюсь никогда
4
20%
Не обнимаюсь, а подаю руку для поцелуя
3
15%

Всего голосов : 20

Re: Обнимаетесь ли вы при встрече?

Сообщение abc123 » Пт апр 04, 2014 15:42 pm

shiseido писал(а):Ну сами же пишете в другой теме, что сейчас много ебан...в смысле разных людей....Так всё зависит на кого :crazy: напорешься.... и в каком настроении.... :crazy: Аккуратность и такт ещё ни кому не мешали... :D

Шаблоны, штампы, лекала, стандарты делают жизнь куда более скучной. Будто в детстве тебе выдали точную инструкцию и ты не можешь даже на шаг от нее отступить.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 15:54 pm

shiseido писал(а): с поворота ноги, ...

- это как ? ногой с разворота видел , а вот чтоб с поворота ноги ... просветите будьте так добры
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт апр 04, 2014 16:10 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):Ну сами же пишете в другой теме, что сейчас много ебан...в смысле разных людей....Так всё зависит на кого :crazy: напорешься.... и в каком настроении.... :crazy: Аккуратность и такт ещё ни кому не мешали... :D

Шаблоны, штампы, лекала, стандарты делают жизнь куда более скучной. Будто в детстве тебе выдали точную инструкцию и ты не можешь даже на шаг от нее отступить.

Не-не-не...я не про шаблоны и лекала, шаблоны и лекала - это как раз и есть эти обнимашки-слюняшки, я про то, что от некоторых людей не то что, как Ил сказал, шаг назад делать надо, от них нужно бежать, чем дальше, тем лучше, и не оглядываясь..... :mrgreen: и не важно, родственники это или хорошие знакомые... :mrgreen:
Gvinpin_7 писал(а):
shiseido писал(а): с поворота ноги, ...

- это как ? ногой с разворота видел , а вот чтоб с поворота ноги ... просветите будьте так добры

Ну как-как?
Вынимаешь на всякий случай зубные протезы, вставные глазные яблоки, откручиваешь-отворачиваешь протез нижней конечности и по тыкве, там хоть с разворота, хоть с поворота - главное не промахнуться и с разбега замахнуться.))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 16:31 pm

shiseido писал(а): ... откручиваешь-отворачиваешь протез нижней конечности и по тыкве, там хоть с разворота, хоть с поворота - главное не промахнуться и с разбега замахнуться.))))

- тогда наверно корректней было сказать с "поворотом ноги" это если во время нанесения удара протезом, придаёшь при касании вращательное движение оному - что-то вроде подкруточки в теннисе/пинг-понге ... и да есчё одын моментик - на одной ноге не шибко разгонишься для разбега необходимого к соблюдению технических требований выполнения обозначенного удара
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение abc123 » Пт апр 04, 2014 16:35 pm

shiseido писал(а):Не-не-не...я не про шаблоны и лекала, шаблоны и лекала - это как раз и есть эти обнимашки-слюняшки, я про то, что от некоторых людей не то что, как Ил сказал, шаг назад делать надо, от них нужно бежать, чем дальше, тем лучше, и не оглядываясь..... :mrgreen: и не важно, родственники это или хорошие знакомые... :mrgreen:

Прикол в том, что этих людей (от которых бежать) абсолютное большинство. Все люди делятся на два типа, 1 - те кому ты безразличен, 2 - кто хочет сделать тебе гадость на равном месте. :P

Gvinpin_7 писал(а):- тогда наверно корректней было сказать с "поворотом ноги" это если во время нанесения удара протезом, придаёшь при касании вращательное движение оному - что-то вроде подкруточки в теннисе/пинг-понге ... и да есчё одын моментик - на одной ноге не шибко разгонишься для разбега необходимого к соблюдению технических требований выполнения обозначенного удара

Да уж куда проще выстрелить из дробовика, в голову, в лицо в упор.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 16:39 pm

abc123 писал(а): Да уж куда проще выстрелить из дробовика, в голову, в лицо в упор.

- ничего то Вы не смыслите в "высоких единоборствах" )))
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт апр 04, 2014 17:40 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):Не-не-не...я не про шаблоны и лекала, шаблоны и лекала - это как раз и есть эти обнимашки-слюняшки, я про то, что от некоторых людей не то что, как Ил сказал, шаг назад делать надо, от них нужно бежать, чем дальше, тем лучше, и не оглядываясь..... :mrgreen: и не важно, родственники это или хорошие знакомые... :mrgreen:

Прикол в том, что этих людей (от которых бежать) абсолютное большинство. Все люди делятся на два типа, 1 - те кому ты безразличен, 2 - кто хочет сделать тебе гадость на равном месте. :P

Ну дык ещё древние китайцы утверждали, что "иметь много друзей и знакомых - не мудро" (с)
А вообще, я очень мало встречала людей, которые сознательно и целенаправленно шли на зло другому человеку. Чаще, это из той еванглистской оперы - "ибо не знают что творят" (с). Избегать в первую очередь нужно таких людей. Они действуют на бессознательном, а от того и импульсивном уровне, в простонародье - не включают голову. И чаще всего они, в первую очередь, создают проблемы для себя, ну и окружающим заодно. А, так, определить для каждого дистанцию и сферу для общения - и всё будет норм.)))
Последний раз редактировалось shiseido Пт апр 04, 2014 17:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт апр 04, 2014 17:42 pm

Gvinpin_7 писал(а):и да есчё одын моментик - на одной ноге не шибко разгонишься для разбега необходимого к соблюдению технических требований выполнения обозначенного удара

Существенный момент! Будем над ним работать!)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 19:10 pm

shiseido писал(а): Существенный момент! Будем над ним работать!)))

- может еще какими приемчиками поделитесь, эмм только без использования протезов :mrgreen:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт апр 04, 2014 19:21 pm

Gvinpin_7 писал(а):
shiseido писал(а): Существенный момент! Будем над ним работать!)))

- может еще какими приемчиками поделитесь, эмм только без использования протезов :mrgreen:

С использованием лопаты. Подкрасться и сзади чпокнуть по горбу или тыкве..))) Можно использовать и в открытом бою.)))) Ну а после, если соответствовать теме - продолжить с обнимашками и поцелуями. В России это принято ж - сначала мордобой, потом братание... :mrgreen: И привет Красотке!))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 19:49 pm

shiseido писал(а): С использованием лопаты ... :mrgreen: И привет Красотке!))))

- с использованием лопаты я знаю, мне бы чего новенького типо того что давеча ... Превед Красотке обязательно передам , а кто это ? ... или Вы по старой привычке сотрудника контрразведки продолжаете подозревать меня в причастности к движению "клонов" , напрасно - я честный падаван :mrgreen: ... дабы окончательно развеять мифы могу в лс телефончик заслать по крайней мере убедитесь что я под литерой М. прохожу, а дальше как знать глядишь и до обнимашек при встрече договоримся ... чисто дружеских конечно :)
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт апр 04, 2014 20:02 pm

Gvinpin_7 писал(а): напрасно - я честный падаван :mrgreen: ... дабы окончательно развеять мифы могу в лс телефончик заслать по крайней мере убедитесь что я под литерой М. прохожу, а дальше как знать глядишь и до обнимашек при встрече договоримся ... чисто дружеских конечно :)

Верю-верю! 8) Ничего засылать не надо...а договориться можно всегда...тут когда-то кто-то ещё про дружеский секс рассказывал... :)
Gvinpin_7 писал(а): мне бы чего новенького типо того что давеча ...

Это всё. Информация далее при покупке лицензии.)))))

-ДорогАя, свари мне вкусный борщ!
-Пожалуйста!
-Милая сделай мне пиццу!
-Приятного аппетита!
-Ещё хочу вкусный осетинский пирог!
The end. Это была тестовая версия "Заботливая жена". Полную официальную версию вы получите при покупке лицензии путём отметки в паспорте о заключении брака. (с)
Шутю, конечно...пришло на ум..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 20:22 pm

shiseido писал(а): ...тут когда-то кто-то ещё про дружеский секс рассказывал... :)

- надеюсь Вы не подозреваете в этом "моё предыдущее воплощение" :wink: ... хотя весьма своеобразное представление о дружбе озвучено, можно сказать настораживающее
shiseido писал(а):Это всё. Информация далее при покупке лицензии.)))))

- падаван обязан помогать падавану в деле изучения боевых искусств (с) Йода , а если завтра война если завтра в поход ... в ситуации когда жизнь одного падавана будет зависеть от умелых действий другого падавана, а второй не сможет оказать квалифицированную помощь в виду того что первый в свое время за продолжение обучения лицензию запросил ... погибнет падаван, а от чего ? отвечу, от своей недальновидности - поглотит его темная сторона
shiseido писал(а): The end

- вот так всегда, и ведь на самом интересном месте :mrgreen:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Красотка » Пт апр 04, 2014 20:22 pm

:shock:
А что такое произошло в теме, что столько отредактированных сообщений?
Карла вообще свое сообщение убрала по какой-то причине.

Удивлена я всему этому.

Мне это интересно потому, что раньше я сторонилась проявлений чувств посредством обнимания или просто прикосновения.
Но обращала внимание, что многие люди делают это искренне и свободно. Они действительно рады видеть друг друга и не стесняется это показать.
Сейчас я к этому отношусь по-другому. Могу обняться при своем желании и непротивлении другой стороны. :)
Вот и возникла тема.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 20:27 pm

shiseido ! - вот так развеиваются мифы :wink:

предыдущее сообщение Гвинпина - время публикации 20:22
сообщение Красотка - время публикации 20:22

и как обещал - Красотка! Вам привет от shiseido !
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт апр 04, 2014 20:59 pm

Красотка писал(а):Карла вообще свое сообщение убрала по какой-то причине.

Удивлена я всему этому.

Но вы прочитали её сообщение?

А остальные только я редактировала свои.
Красотка писал(а):
Мне это интересно потому, что раньше я сторонилась проявлений чувств посредством обнимания или просто прикосновения.
Но обращала внимание, что многие люди делают это искренне и свободно. Они действительно рады видеть друг друга и не стесняется это показать.
Сейчас я к этому отношусь по-другому. Могу обняться при своем желании и непротивлении другой стороны. :)
Вот и возникла тема.

Красотка, вас кто-то упрекнул в чём-то? Хорошая тема, между прочим. На злобу дня.
Когда это искреннее и взаимно - это прекрасно, приятно смотреть на открытое выражение искренних чувств.
Gvinpin_7 писал(а):shiseido ! - вот так развеиваются мифы :wink:

предыдущее сообщение Гвинпина - время публикации 20:22
сообщение Красотка - время публикации 20:22

и как обещал - Красотка! Вам привет от shiseido !

Всё! Вы действительно достигли звания Мастера "М"-литеры на вашей шляпе!
Gvinpin_7 писал(а):- падаван обязан помогать падавану в деле изучения боевых искусств (с) Йода , а если завтра война если завтра в поход ... в ситуации когда жизнь одного падавана будет зависеть от умелых действий другого падавана, а второй не сможет оказать квалифицированную помощь в виду того что первый в свое время за продолжение обучения лицензию запросил ... погибнет падаван, а от чего ? отвечу, от своей недальновидности - поглотит его темная сторона

Я подумаю. Раскину Таро и Гуны - посмотрим что они скажут...)))))))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Пт апр 04, 2014 21:24 pm

Меня? Нет, не упрекнул. :|
Был вопрос, почему я создала тему. Вот я объяснила. :)
Да, тему я читала пару раз за день.
Хорошие сообщения были. Ничего того, что следовало бы убирать. иМХо.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 21:28 pm

shiseido писал(а): Всё! Вы действительно достигли звания Мастера "М"-литеры на вашей шляпе!

- шляпы не ношу, все литеры сокрыты в личном деле за грифом сов.секретно, до мастера еще не дорос но двигаюсь в этом направлении, как водиться по светлой стороне, под руководством мастера джедая, ведомый учением магистрата и лично товарища Йоды ))) .... ))))
shiseido писал(а): Я подумаю. Раскину Таро и Гуны - посмотрим что они скажут...)))))))))

- а тут и думать не чего, Вы либо с нами, либо на темной стороне ... не слушайте таро и гуны - слушайте свое сердце и разум (с) Йода :mrgreen:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт апр 04, 2014 21:32 pm

пИнгвин, всмысле гвИнпин а ты случаем с Михаэлем не знаком? :) Он кстати тоже при встрече не обнимается. Ну если конечно не выпьет перед этим. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пт апр 04, 2014 21:32 pm

Gvinpin_7 писал(а):не слушайте таро и гуны - слушайте свое сердце и разум (с) Йода :mrgreen:

Лучше прислушиваться....или не прислушиваться...
Слушают те, у кого уши большие и лопоухие, туда много можно навешать. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт апр 04, 2014 21:33 pm

Maxim писал(а):пИнгвин, всмысле гвИнпин а ты случаем с Михаэлем не знаком? :) Он кстати тоже при встрече не обнимается. Ну если конечно не выпьет перед этим. :D

Максим, а ты с кем-нибудь знакомым при встрече обнимаешься?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт апр 04, 2014 21:36 pm

Gvinpin_7 писал(а):- а тут и думать не чего, Вы либо с нами, либо на темной стороне ... не слушайте таро и гуны - слушайте свое сердце и разум (с) Йода :mrgreen:

Эмм... стесняюсь спросить,извините что вмешиваюсь..... а слушать гуны и слушать сердце не одно и то же? :roll:
Или это все-таки были руны? :roll:
Карла

Сообщение Maxim » Пт апр 04, 2014 21:37 pm

shiseido писал(а):Максим, а ты с кем-нибудь знакомым при встрече обнимаешься?

Только если потом можно взять за попу не опасаясь получить удар с разворота каблуком. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 04, 2014 21:39 pm

Maxim писал(а):пИнгвин, всмысле гвИнпин а ты случаем с Михаэлем не знаком? :) Он кстати тоже при встрече не обнимается. Ну если конечно не выпьет перед этим. :D

- случайно не знаком, и неслучайно тоже - и кстати да, за обнимашки при встрече мною ваще ни слова сказано не было ... как можно Гвинпина с Пингвином перепутать, эх молодежь :mrgreen:
shiseido писал(а): Слушают те, у кого уши большие и лопоухие, туда много можно навешать. :mrgreen:

- внимательно всмотритесь в концепцию - ключевая фраза "слушайте свои ... " - Вы склонны к самообману ??? а в чем прикол обманывать себя ???
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт апр 04, 2014 21:43 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Максим, а ты с кем-нибудь знакомым при встрече обнимаешься?

Только если потом можно взять за попу не опасаясь получить удар с разворота каблуком. :lol:

Правильно! Так и надо - чтоб сразу всё прощупать! :lol:
А силикон от натурального умеешь отличать? Отличишь на ощупь имплант?
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм