???????? ???????????????? ?? ????????

Теперь и в Дмитрове

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Пользовались ли Вы продукцией Vivasan?

Опрос закончился Вс авг 07, 2005 9:57 am

Да
3
9%
Нет
30
91%

Всего голосов : 33

Теперь и в Дмитрове

Сообщение Scotty » Пт июл 08, 2005 9:57 am

Привет Всем !
Хочу поделиться радостной новостью. Теперь продукция Интернет портала Vivasan http://www.vivaporta.com может доставляться бесплатно по нашему городу.

Удачи всем и будьте здоровы :!:
Scotty

Сообщение Fro » Сб июл 09, 2005 22:35 pm

По любому подстава :lol: :lol: :lol:
She's a myth that I have to believe in,

All I need to make it real is one more reason.
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс июл 10, 2005 9:11 am

По ходу дела никто этой продукцией не пользуется. Сегодня из любопытства зашел по данной ссылке с тез пор прибываю в недоумении по поводу цен. Там написано что расчёты производятся в евро ну для интереса посмотрел сколько стоит какой-то крем для лица, оказалось 18. По моему больно круто за тюбик в 100мл.
Maxim
Самоделкин

Сообщение eXtazy » Вс июл 10, 2005 10:50 am

На этом форуме больше всего особей мужского пола, женщин мало. И всякой косметикой уже надоели. гербалайф еще бы предложили ! Во
Главное, чтобы главное было главным
eXtazy
Пользователь

Сообщение Scotty » Вт июл 12, 2005 11:17 am

Maxim писал(а):По ходу дела никто этой продукцией не пользуется. Сегодня из любопытства зашел по данной ссылке с тез пор прибываю в недоумении по поводу цен. Там написано что расчёты производятся в евро ну для интереса посмотрел сколько стоит какой-то крем для лица, оказалось 18. По моему больно круто за тюбик в 100мл.

Продукция того стоит что бы за нее платить деньги . Если Вам нужна косметика ниже среднего то юзайте Оривлейм или Авон. Тем более что в Vivasan лечебная косметика, а она отличается от декоративной, например Линия VivaBeauty заменяет пластическую опецацию.

И это не фигня если Вы не знаете то компания Vivasan работает с 1996 лет в России !
Scotty

Сообщение Xiongmao » Вт июл 12, 2005 12:50 pm

Фи, как грубо и некрасиво...
Рекламируя свой товар, не стОит опускаться до охаивания чужого, да ещё и НАЗЫВАЯ его при этом!
Заменяет пластическую операцию? То-то те, кто побогаче, кто может себе позволить пластику, делает её, а не мажется кремами...
ВиваСан - пластические операции для бедных... :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение stog » Вт июл 12, 2005 13:30 pm

Вот приходит к нам дядька и начинает - вы, мол, все неправильно думаете, и вы все живете не так как нужно! Я вам сейчас покажу и я вас сейчас научу! Жить надо так: отдать мне все ваши деньги. И будет у вас счастье. За что отдать, а за то, что вы не знали. а теперь знаете.
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение Scotty » Вт июл 12, 2005 14:19 pm

М-да ... что тут еще можно сказать ... сказать тут нечего . Тем кому нужна красота и здоровье всегда в поисках. Это информация была для них. А не для таких кто постил сообщения по этой тебе . Все что вы тут написали полный бред и тем более обправдываться я не собираюсь . Все эти слова "туфта, фи, подстава и т.д. " с увереность могу сказать никаким образом не относятся с компании Vivasan. И Вы зря так настроины. Вы все ничего не знаете о продукции и тем более о компании, а рассуждать не попробывав по крайней мере очень глупо ! Конечно Вы скажите , да мы типа уже жизнь прожили и имеем опыт , видели мы много ! Тогда я Вам скажу - ради БОГА это ваш выбор никто не собирается Вам что то навязовать, сидите себе как премудрые пискари.

Всем удачи и здоровья !
Scotty

Сообщение Xiongmao » Вт июл 12, 2005 14:30 pm

Так понятно, что Вам сказать нечего. Сами зарвались...
Насчёт рекламы - согласитесь - нельзя так поступать. Сказали бы "обычные" или "другие" средства... а откровенно, с названиями фирм - это, действительно, ФИ! Это, батенька (или матушка?), иском попахивает... :lol:
Дальше: как я уже сказал, ВиваСан, говорите, в России с 1996 года (лет?), а весь мир до сих пор - почему бы это?! - делает пластические операции...
Ой, да ну, скучно...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Jekyll » Вт июл 12, 2005 16:15 pm

Scotty писал(а):М-да ... что тут еще можно сказать ... сказать тут нечего . Тем кому нужна красота и здоровье всегда в поисках. Это информация была для них. А не для таких кто постил сообщения по этой тебе . Все что вы тут написали полный бред и тем более обправдываться я не собираюсь . Все эти слова "туфта, фи, подстава и т.д. " с увереность могу сказать никаким образом не относятся с компании Vivasan. И Вы зря так настроины. Вы все ничего не знаете о продукции и тем более о компании, а рассуждать не попробывав по крайней мере очень глупо ! Конечно Вы скажите , да мы типа уже жизнь прожили и имеем опыт , видели мы много ! Тогда я Вам скажу - ради БОГА это ваш выбор никто не собирается Вам что то навязовать, сидите себе как премудрые пискари.

А что, респектабельная фирма Вивасан не заботится о грамотности своих назойливых распространителей ? Прям, какое-то неуважение к потенциальным клиентам :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт июл 12, 2005 18:10 pm

2 Scotty
Это Вы утверждаете, что продукция того стоит тех денег. Для меня и думаю для остальных это не очень убедительный аргумент. Я склонен больше доверять мнению врачей и косметологов.
То, что форма работает в России с 1996 г. тоже ничего не значит. Например фирмы Blaucraft, Packard Spence или Einhell тоже давно работают на российском рынке. Однако я бы ихние электроинструменты покупать бы не стал.
И вообще я косметику не юзаю.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Сергей А. » Вт июл 12, 2005 21:38 pm

Продукция Вивасан г*вно. Масла вонючие, крема бестолковые. Вкусная только соль, но такую можно сделать дома из обычной соли и специй, а не покупать за 500 рублей. При этом польза будет одинаковой.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Вернуться в ДМИТРОВ