Привет Всем !
Хочу поделиться радостной новостью. Теперь продукция Интернет портала Vivasan http://www.vivaporta.com может доставляться бесплатно по нашему городу.
Удачи всем и будьте здоровы
Maxim писал(а):По ходу дела никто этой продукцией не пользуется. Сегодня из любопытства зашел по данной ссылке с тез пор прибываю в недоумении по поводу цен. Там написано что расчёты производятся в евро ну для интереса посмотрел сколько стоит какой-то крем для лица, оказалось 18. По моему больно круто за тюбик в 100мл.
Scotty писал(а):М-да ... что тут еще можно сказать ... сказать тут нечего . Тем кому нужна красота и здоровье всегда в поисках. Это информация была для них. А не для таких кто постил сообщения по этой тебе . Все что вы тут написали полный бред и тем более обправдываться я не собираюсь . Все эти слова "туфта, фи, подстава и т.д. " с увереность могу сказать никаким образом не относятся с компании Vivasan. И Вы зря так настроины. Вы все ничего не знаете о продукции и тем более о компании, а рассуждать не попробывав по крайней мере очень глупо ! Конечно Вы скажите , да мы типа уже жизнь прожили и имеем опыт , видели мы много ! Тогда я Вам скажу - ради БОГА это ваш выбор никто не собирается Вам что то навязовать, сидите себе как премудрые пискари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9