gosha писал(а):рост пинга зафиксирован, пофиксен. посмотрим сегодня будет ли. (кому рассказать, ржать будет
как показала практика - будет
gosha писал(а):рост пинга зафиксирован, пофиксен. посмотрим сегодня будет ли. (кому рассказать, ржать будет
gosha писал(а):Проблемы с доступностью связаны никак не с самим форумом, а больше с качеством связи Россия-Европа, каждую проблему приходися решать с тупорылыми службами поддержки, которые не бельмеса по русски, да и по английски мало что понимают. Во всяком случае мой английский. Поэтому либо оно само будет нормализовываться, либо придется мигрировать в другую часть европы.
shiseido писал(а):Напишу сюда, ибо здесь больше шансов что увидят и отреагируют.
В форум невозможно зайти не крутив, один Леванов. Тут на котов жаловались, а меня этот Леванов достал....
Ребят, Ил, Гвнипин, ну хорош уже его дурные темы мастурбировать-поднимать, реально с мобильного сил уже нет заходить ...
shiseido писал(а): Ребят, Ил, Гвнипин, ну хорош уже ...
Ил-2 писал(а): отвести Леванову "резервацию"
abc123 писал(а):Ума не прилоджу чем вам Леванов не нравится. Человек по делу пишет. Для вас же старается. Дмитров хочет с колен поднять. А вы, неблагодарные один негатив на него льете. Нет чтоб объедениться в творческом порыве, сделать так, что бы город гремел на всю область - вы со своих диванов, а еще хуже с рабочих мест, вместо работы, угнетаете этого почти святого человека, его добрые помыслы и намерения. Не спасти ему в одиночку историческо культурный аспект дмитрова, а без него город превратится в столицу торгово-развлекательных центров подмосковья, уже превращается. Не совершите ошибку, темы Леванова нужно развивать, наполнять и множить, а не в резервации загонять!
shiseido писал(а): Ну что с меня взять? Ну я ещё не допилась до видений инопланетян в валу...
shiseido писал(а):Грешна, батюшка, каюсь...
Ну что с меня взять? Ну я ещё не допилась до видений инопланетян в валу. А форум просматривать хочется более-менее удобоваримо. Почему ущемляются мои права?))))
Gvinpin_7 писал(а):abc123! однозначно прав !!!shiseido писал(а): Ну что с меня взять? Ну я ещё не допилась до видений инопланетян в валу...
- так что мадам снимаете табу, освобождаете от обещаний ??? )))
shiseido писал(а):Уважаемый Гоша!
Обращаюсь к вам с просьбой о прошении отдельного места пребывания господина Леванова, дабы на засорять, в смысле отвлекаться, на верхние строки тем его тем, которые висят вверху не первую неделю. Тем, кому интересен будет господин Леванов, милости просим его навещать в его владениях, доколе не прибудет Армада Андромеды с неумолимыми законами кармы и их неукоснительным воплощением в жизнь.
Спасибо.))))
Он вроде как прыть свою унял немного...терпимо стало..)))))ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):shiseido писал(а):Уважаемый Гоша!
Обращаюсь к вам с просьбой о прошении отдельного места пребывания господина Леванова, дабы на засорять, в смысле отвлекаться, на верхние строки тем его тем, которые висят вверху не первую неделю. Тем, кому интересен будет господин Леванов, милости просим его навещать в его владениях, доколе не прибудет Армада Андромеды с неумолимыми законами кармы и их неукоснительным воплощением в жизнь.
Спасибо.))))
+1
Может опрос замутить?
shiseido писал(а): Он вроде как прыть свою унял немного...терпимо стало..)))))
Gvinpin_7 писал(а):shiseido писал(а): Он вроде как прыть свою унял немного...терпимо стало..)))))
- и Вы загрустили, даже не спорьте - вижу! так я схожу позову ЛивановаСана, ага ?
shiseido писал(а): Он там уже ангелов от наших новодельщиков-властей приделывает к своим лабиринтам. И всё позолотить хочет..))) В смысле, лабиринты свои...))) А ангелов потрогать хочет..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1