Maxim писал(а):Тогда вот прямая ссылка.
ЗЫ. Вопрос к админам, почему с яндекса видео не идёт?
tapik писал(а):Ну вот вам и ответ на развитие промышленности и инвестиций в район, ответ на то, когда жители прекратят ездить на работу в Москву. Видимо, когда придут предприятия, которые будут заниматься производством денег где-нибудь в Сингапуре, а их деятельность в Дмитровском районе будет заключаться в раздаче этих денег населению, при условии, что раздающие будут в противогазах.
Maxim писал(а):Ну тут тоже не всё так однозначно.
Во первых экология. На мой взгляд не самое удачно решение строить подобное производство в данном районе. Да, звучит всё хорошо, мол безопасно и всё такое. А как это на деле будет никто не знает. У меня вон на бывшей работе тоже якобы чистое производство было. Фильтра с бактериями и всё такое. Тока бактерии не долго протянули и подохли. И от фильтра одно название осталось.
А во вторых рабочие места. Вполне вероятно что завезут туда бригаду узбеков.
tapik писал(а):Ну вот вам и ответ на развитие промышленности и инвестиций в район, ответ на то, когда жители прекратят ездить на работу в Москву.
tapik писал(а):С высоты своего опыта могу сказать, что ни одно предприятие, если его согласовывать с местным населением согласовано не будет, как его не презентуй...
maksim писал(а):Учитывая что эта фабрика работает на массовый сегмент, то это не парфюмерная фабрика а химический завод.
shiseido писал(а):Не впечатляет. Информации о самом производстве ноль, кроме как "смешивание компонентов". Причина выбора места - "наличие высококвалифицированных биологов". Противоречие. Для того чтоб чтоб тупо смешивать их косметические компоненты им потребовались "высококвалифицированные биологи" в сфере рыбной селекции?
Maxim писал(а):Да думаю просто нашли местечко, где особо не вкладываясь можно денег поднять. Про биологов для нужд производства чтоб пыль в глаза пустить. Мол для вас жителей стараемся.
shiseido писал(а):
у них там какая-то "специальна вода на серебре"...
"И да, в Германии слушания по подобным проектам могут длиться годами, до тех пор пока все стороны не придут к компромиссу. То же самое должно быть и в России."
Семья писал(а):В это время производство окончательно уедет не только из России, но из Германии в Китай и Индию.
Руины европейских предприятий - отличное место для фотосессий китайских туристов.
Семья писал(а):Стоит ли
"пилить сук на котором сидим?"
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1