во-вторых, что бы организовывать дорожное движение, надо это дорожное движение иметь, с правилами и баранами, которые эти правила соблюдают. часть пробок в дмитрове не только из-за того, что у нас нет никакого развития города, но и потому что ежедневно вижу, что люди ездят ровно так как им нравится и паркуются где хотят. Хочешь в 2 линии по загорской, хочешь встанут баранами на перекрестке при закрытом пеерезде на рогачево... я вот клоню к чему, а стоит ли париться изза всей этой мрази? Ну нет и дня, что бы я не видел проезда на красный, повоторот с любого ряда, перестраивание на перекрестке, езду по обочинам, превышение скорости, а гаишники болтающие по сотовому это классика жанра, труднее увидеть его пристегнутого и без телефона, чем...
нет, мы конечно все не без "греха", но в одном случае это нечаянность или тупость окружающих, в в большинстве случаях осознанное поведение дегенератов.
посмотрев на старый генплан я понял, что в умах некоторых когда то может быть и была схема развития города, но пока выгоднее воровать и сидеть на взятках, работать в дмитрове над развитием в общем то некому.