gosha писал(а):Долгожданного чуда не произошло. .
королева марго писал(а):когда я невероятно долго ехала в такси с космоса до внуковской думала их уже включили. нет. мигали желтым светом. в них ли дело?
королева марго писал(а):когда я невероятно долго ехала в такси с космоса до внуковской думала их уже включили. нет. мигали желтым светом. в них ли дело?
Sherman писал(а):Светофор там необходим. Другое дело, что возможно алгоритм его работы пока не отработан должным образом и не соответствует реальности.
Sherman писал(а):Для начала надо добавить зеленых стрелочек.
MEV писал(а): А так, что мертвому припарки.
Друзья, а у нас в городе всегда что- то толковое дорого делать. За границей не дорого, а у нас дорого. Им гораздо проще впихнуть многоэтажный дом в центр города.Garikk писал(а):круговое там надо.... помнится гдето читал что типо круговой там дорого было делать и решили светофоры ставить.
---
Вообще гдето тут был план застройки махалина, там ещё одна дорога вроде как должна появится, за новыми ТЦ и заправкой
Я поняла про что вы. Бываю нечасто, но далеко не один раз. И каждый раз максимум сосредоточенности и напряжения.Garikk писал(а):И вообще там есть один мозгоразрывающий перекрёсток у базы ОРСа, по конфигурации похлеще чем наши новые светофоры...спасает его только низкий траффик
Фауст писал(а):А давно ли на Почтовой "кирпич" поставили напротив администрации в сторону тц центр?То есть там теперь фактически, одностороннее?
Garikk писал(а):Он там года 3 уже как минимум, насколько я помню
Garikk писал(а):Фауст писал(а):А давно ли на Почтовой "кирпич" поставили напротив администрации в сторону тц центр?То есть там теперь фактически, одностороннее?
Он там года 3 уже как минимум, насколько я помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5