Maxim писал(а):Ну а как может датчик врать в разные стороны? Т.е. для монитора он холодный а для управление скоростью он горячий. Так не бывает.
Temafey-dm писал(а):Макс это в электрике так не бывает, а в компах бывает всё, что угодно. Попробуй поменять проц и поймёшь, что я прав.
Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Макс это в электрике так не бывает, а в компах бывает всё, что угодно. Попробуй поменять проц и поймёшь, что я прав.
Если бы я таким образом неисправности устранял, меня бы выгнали давно.Типа а давай трансформатор на подстанции заменим, глядишь всё нормально будет.
Temafey-dm писал(а):Ну как-бэ обычно так и делают. Меняют неисправную деталь на новую. Я уже и представить боюсь, что это за контора в которой ты работаешь, если там из говна конфетки лепят.
P.S Да и как вы там вообще работаете без айтишников?
Maxim писал(а):Ещё раз снял радиатор, промыл его струёй воде (хотя до этого воздухом продувал), капнул на всякий случай ВДшки в вентилятор. И поставил сам вентилятор на радиатор с другой стороны. У меня дуло сбоку а теперь снизу. И о чудо, долгожданная тишина наступила. И без всяких замен процессоров.![]()
ЗЫ. Артём, ты клиентам комплектующие наобум меняешь? Авось заработает.
Артём, ты клиентам комплектующие наобум меняешь? Авось заработает.
Зы. Не, он тока пиратскую венду продает и корпуса пылесосит за 5Килорублей и это обычно помогает, клиенты то в восторге)))
abc123 писал(а):Не понял как ты его поставил, но иногда передергивание(из слотов) или очистка деталей помогает. Если у тебя много пыли, можно поставить фильтры на все отверстия корпуса - подходит фильтр универсальный для вытяжки, вырезать да приклеить аккуратно.
Temafey-dm писал(а):Максим - это была всего лишь версия, пуская ошибочная, но версия. И поскольку диагностику я не проводил, то и соответственно упрекнуть тебе меня не в чем. На нет и суда нет. У клиента я бы первым делом поменял целиком кулер, стоит то он копейки. Уж точно не додумался бы промывать его водой.Если вдруг у тебя дисковод перестанет читать диски, тоже попробуй его помыть, вдруг заработает.
У меня типа такого. Просто вентилятора с другого бока воткнул, изменив направление воздушного потока в компе.
С пылью всё нормально.
Maxim писал(а):У меня типа такого. Просто вентилятора с другого бока воткнул, изменив направление воздушного потока в компе.
С пылью всё нормально.
Temafey-dm писал(а):Я просто хотел что бы ты развёлся на бабло и что бы потратился на проц. Неужели не допёрло, стебусь я так над ламерами, теперь вкурил?
Temafey-dm писал(а):Я просто хотел что бы ты развёлся на бабло и что бы потратился на проц. Неужели не допёрло, стебусь я так над ламерами, теперь вкурил?
Temafey-dm писал(а):А это уже из серии"поздравляю тебя Шарик, ты балбес!" он у тебя изначально неправильно был установлен.
abc123 писал(а):У тебя именно термалрайт? Дело в том, что мне оч. нравится эти вентили и я всегда ставлю их на выдув корпуса, проблем небыло. Планировал на свой следующий проц поставить именно башню и именно термалрайтовскую. Неужели придется смотреть в другую сторону, ибо если нет пыли и такие косяки это досадно
Инженер тем и отличается от мастеров типа тебя, что причину находит а не пытается наугад её решить.
И тебе наверное не привыкать людей на бабло разводить?
Temafey-dm писал(а): Ипать ты инженер (ржу под столом)! Неисправность пять дней искал.
Temafey-dm писал(а): Без лоха и жизнь плоха! Жаль конечно, что не удалось тебя на бабосики развести,
- раз не удалось, значит не лох... а как Вы предполагали получить свой навар с развода ?
Temafey-dm писал(а):Ипать ты инженер (ржу под столом)! Неисправность пять дней искал.
Temafey-dm писал(а):Конечно, Макс. Без лоха и жизнь плоха! Жаль конечно, что не удалось тебя на бабосики развести, ну да ничего. Жизнь, она та ещё сука, кто-нибудь тебя всё-равно разведёт. Не всё же время тебе халяву срывать!
abc123 писал(а):У тебя именно термалрайт?
Ты наверное потому из Дмитрова и срулил, что лохи перевелись и разводить некого стало?
Maxim писал(а):abc123 писал(а):У тебя именно термалрайт?
Завтра доки поищу. Сёдня не до них было. А опознавательных знаков на нём нет.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0