TOS™ писал(а):http://top.rbc.ru/society/28/04/2014/920896.shtml
Создатель "ВКонтакте" Павел Дуров, который в середине марта называл семь причин оставаться в России, опубликовал "Семь причин не возвращаться".
gosha писал(а):
А паша это кто? у@бок
gosha писал(а):а какой дурак платит налоги в этой стране ?
Академик Нежданов писал(а):Ну, например, я.
Garikk писал(а):Академик Нежданов писал(а):Ну, например, я.
У вас зарплата целиком белая?
Вы подаёте декларацию 2-НДФЛ каждый год _лично_ (даже с нулевым налогом), указывая все подарки и прочие денежные поступления со стороны?
Академик Нежданов писал(а): Ценных подарков и денежных поступлений со стороны я не получаю.
Garikk писал(а):Академик Нежданов писал(а):Ну, например, я.
У вас зарплата целиком белая?
Вы подаёте декларацию 2-НДФЛ каждый год _лично_ (даже с нулевым налогом), указывая все подарки и прочие денежные поступления со стороны?
Garikk писал(а):Академик Нежданов писал(а): Ценных подарков и денежных поступлений со стороны я не получаю.
Да? Прям вообще? И в гости не ходите, и на деньрождения/новый год ничего не дарят? На телефон никто денег не кладёт?
Чтобы с полной уверенностью ответить "я плачу все налоги" нужно вести их учёт, причём доскональный. И при этом нельзя никому бесплатно помогать и давать деньги в долг ("до получки"). У нас очень обширный налоговый кодекс, и насколько я знаю мало кто его полностью читал.
Академик Нежданов писал(а):, ибо Вы делаете вид, что не понимаете разницы между простым трудягой с белой зарплатой и человеком, отправляющим миллионы в оффшорные зоны.
Академик Нежданов писал(а):Да, мне повезло работать в компании, где платят полностью белую заработную плату. 2-НДФЛ за меня подают мои коллеги из HR. Ценных подарков и денежных поступлений со стороны я не получаю.
Thor писал(а):А по сабжу , всегда считал Пашу Дурова мажором и плагиатчиком , но после того как он обнародовал требования к нему от ФСБ и Генпрокуратуры как-то даже стал немного уважать.
Thor писал(а):...всегда считал Пашу Дурова мажором и плагиатчиком , но после того как он обнародовал требования к нему от ФСБ и Генпрокуратуры как-то даже стал немного уважать.
Собственно за то что он послал подальше этих силовиков с их неправомерными требованиями , как я думаю его и уволили .
Полагаю он скромно умолчал еще об одной причине - сменяемость верховной власти . И это ключевой вопрос , без него все остальные озвученные проблемы решаться все равно не будут .
Академик Нежданов писал(а):gosha писал(а):а какой дурак платит налоги в этой стране ?
Ну, например, я.
gosha писал(а):попробуйте заплатить тут налоги будучи работодателем.
gosha писал(а):Точно все? точно такие же, как платят в других или развитых странах? так то я тоже могу сказать, что все налоги на британских виргинских я тоже плачу. но только потому что они там виртуально-вымышленные.
Thor писал(а):Насколько я знаю HR не составляет справку 2НДФЛ и не подает ее в ИФНС , этим занимается бухгалтерия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6