olly_sh писал(а):"Пингвины мистера Поппера"
Ил-2 писал(а):Что общего у кошек и пингвинов
Gvinpin_7 писал(а):Здравствуйте уважаемая Ворона!
искренне рад приветствовать Вас, вижу что поездка в Курск завершилась удачно, на дороге никто не пострадал, поздравляю...
ворона писал(а): Я за мир во всем мире!))
... а я Вам говорю - пропаганда! Землю раз в год собираясь вокруг оси на Южном, пингвины раскручивают - понимаете! )))[/quote]Gvinpin_7 писал(а):
ворона писал(а): Как же так? Вы разрушаете мое мировосприятие ( Неужели "... трутся спиной медведи о земную ось..."-ложь?!
Rue писал(а):Как здОрово!
Ещё одна позитивная тема. Жаль, что пингвинов в нашей среде обитания намного меньше, чем котиков. я про котэ говорю.
Карла писал(а): ТС навязчиво предлагает быть поднимателями его топега, стараясь превзойти по популярности тему про котэ.
Карла писал(а):Я так думаю, Гвинпин, запустил тему с пингвинами в качестве пародии на одноименного китайского вируса. ТС навязчиво предлагает быть поднимателями его топега, стараясь превзойти по популярности тему про котэ.
Карла писал(а): превзойти по популярности тему про котэ.
Rue писал(а): Пингвины очень интересные животные. Но в силу их малой распространённости в нашей местности, они не могут соперничать с котиками в фотосессиях и пр. Сам(!) Гвинпин_7 на аватарку поставил себе кота! О чем это говорит? Котик жил, котик жив, котик будет жить! Пингвин тоже!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1