Swonk писал(а):Продублирую свой пост и тут:
А меня вот "радуют" водятлы, которые паркуются на Подъячева недалеко от кругового движения.
Я имею ввиду пешеходный переход напротив 18-го дома по Вокзальной. Каждый день отвожу ребенка в сад и любуюсь на таких умников. Я уж не говорю о том, что машины ставят даже НА сам переход, такие тоже бывают... О чем люди думают???
Поставят машину непосредственно перед переходом, машины сверху летят и не видят пешеходов за припаркованными машинами. Например, вчера один товарисч поставил там "джип", так у меня на глазах чуть двоих не сбили из-за этого урода! Я с двумя детьми просто боюсь там дорогу переходить, жду, пока меня не заметят и не остановятся!
Сегодня один "умный" прохожий даже попытался юморнуть: переходил дорогу мне навстречу и посередине проезжей части сказал: "Долго думаете." А как мне еще переходить дорогу? Нагло выскакивать с двумя детьми перед машиной: типа я на пешеходном переходе??? Что-то не хочется...
2батальонДПС писал(а):Правило «Обходи трамвай спереди, автобус – сзади» давно устарело и не спасает, а напротив, создает аварийную ситуацию, так как при выходе пешехода сзади и спереди транспортного средства ни водитель, ни пешеход не видят друг друга, и происходит наезд.
Карла писал(а):Но есть много баранов, которые либо газуют, либо умышленно останавливаются на зебре.
2батальонДПС писал(а):Напоминаем, что территория города находится в зоне обслуживания ОГИБДД УМВД России по Дмитровскому району. [/b]
2батальонДПС писал(а):Правило «Обходи трамвай спереди, автобус – сзади» давно устарело и не спасает, а напротив, создает аварийную ситуацию, так как при выходе пешехода сзади и спереди транспортного средства ни водитель, ни пешеход не видят друг друга, и происходит наезд.
ЗлойVadik писал(а):А на Пушкинской осановки без карманов, т.е. ехал автобус и встал по середине). Вообще диву даюсь организации дорожного движения в Дмитрове, давно пора свои правила писать как для штата... Зато в администрации целый человек сидит, по которому пенсия давно плачет), вот эвакуаторы мы быстро освоили, ещё бы бабло упускать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0