Академик Нежданов писал(а):Я просто против стереотипов и за то, чтобы каждый, вне зависимости от государственного вектора, думал бы своей головой.
Да не пахнет здесь думанием своей головой - одни цитаты и ссылки. Особенно мне "понравилась" ссылка на ТВ шоу, где еврей Гордон при поддержке каких-то замшелых "учёных", с которых так и хотелось стряхнуть пыль, с видом петуха, выступающего перед курами, пытался призвать к ответу русского Задорнова за его любовь к русскому языку! Да ещё и передачу смонтировали так, что выставили Задорнова двоечником у доски, вырезав его ответы на их непонятное блеяние.
А где Ваши собственные мысли, господин "Академик" и сможете ли Вы хоть что-то сказать, если под рукой не окажется интернета? И чем Вам, собственно так не угодил Задорнов? Или Вы действительно считаете, что Европе не наступила кончита с её Евровидением, гей-парадами, однополыми браками и Нобелевской премией за сохранение мира, вручённой Европой Обаме чуть ли не на следующий день после того, как он развязал войну в Ираке?
Академик Нежданов писал(а): И, в принципе, меня не удивляет, что многие согласны с этим человеком, ведь ставка им сделана на великодержавность русского лоха.
Ох, не злите меня, молодой человек, во гневе я опасна - мы, "русские лохи", такие!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!