gosha писал(а):а вот я гоняю, и чо? А в тебя машина никогда чужая не въежала? автобус или фура с левого ряда на встречку не выдавливала? лось перед тобой не выбегал?... лоб в лоб наркоман-чиновник не вылетал?... всякое ведь бывает...
скорее всего ты просто не садился никогда в машину. подборка аварий это круто
Maxim писал(а):Я думаю у кого мозги работают, тот и без просмотра роликов не гоняет. А безмозглый скажет, это лохи и неудачники в аварию попадают, а у меня супернано резина, 3D система курсовой устойчивости и АБС и куча всякой фигни и вообще я супер водила.
Durak писал(а):Водила легковой из первого ролика мог быть и осторожным, и с мозгами, и ни разу не гонщиком. Но он допустил ошибку, на которую лучше смотреть со стороны. И класть в копилку водительских навыков навык всегда держать колеса по полосе, когда пропускаешь встречные перед поворотом.
Klaus Sprott писал(а):Durak писал(а):Водила легковой из первого ролика мог быть и осторожным, и с мозгами, и ни разу не гонщиком. Но он допустил ошибку, на которую лучше смотреть со стороны. И класть в копилку водительских навыков навык всегда держать колеса по полосе, когда пропускаешь встречные перед поворотом.
Вопрос из зала.Стою я например на аналогичном повороте, колеса прямо,глядя в зеркало заднего вида,понимаю,что в меня летит легковушка и столкновения не избежать,нужно ли нажимать на тормоз,что бы погасить удар или же это приведет к более тяжелым повреждениям авто, может нажимать,но не сильно?Есть советы по такой ситуации?
Garikk писал(а):Печально что с возрастом у людей чувство "профессионализма" очень сильно вырастает, вплоть до полного отключения мозгов
TOS™ писал(а):Типа москвичи охренели, ага...![]()
Смотреть можно сразу с 2.20... В ролике отборная нецензурная брань, так что...
так судя по видео встречный сам чудак, торопился и успелMEV писал(а):Да. Сегодня утром обратил внимание на обломки у отбойника. Жалко встречного водителя.
gosha писал(а):а вот я гоняю, и чо? А в тебя машина никогда чужая не въежала? автобус или фура с левого ряда на встречку не выдавливала? лось перед тобой не выбегал?... лоб в лоб наркоман-чиновник не вылетал?... всякое ведь бывает...
скорее всего ты просто не садился никогда в машину. подборка аварий это круто
Malenkaya писал(а):А что за "мемориал" на дереве у поворота к "Сказке"? Вчера днем еще не было, а сегодня цветы и грустящие малолетки...Очередной гонщик??
Malenkaya писал(а):А что за "мемориал" на дереве у поворота к "Сказке"? Вчера днем еще не было, а сегодня цветы и грустящие малолетки...Очередной гонщик??
нууу, ожидаемоddk59 писал(а):по словам "очевидцев" - такси выезжало со стороны стоянки, мотик летел около 150, через машину перелетел только мотоциклист
TOS™ писал(а):Из этой подборки следует, что среди т.н. "профессиональных" водителей кретинизм имеет особое распространение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0