???????? ???????????????? ?? ????????

туристические агенства

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение BA » Пн июл 18, 2005 12:47 pm

Isaev писал(а):при этом путевки там предварительно дорожают на 150 )))

налицо невнимательность при прочтении моих мессаг: я ж грил что цены узнаются путем скачивания SPOпрайсов... :wink:

ps - например http://www.teztour.com/files/spo62010.xls
BA
Местный авторитет

Сообщение Isaev » Пн июл 18, 2005 15:17 pm

BA писал(а):
Isaev писал(а):при этом путевки там предварительно дорожают на 150 )))

налицо невнимательность при прочтении моих мессаг: я ж грил что цены узнаются путем скачивания SPOпрайсов... :wink:

ps - например http://www.teztour.com/files/spo62010.xls

наивно полагать, что кто-то будет делать скидки себе в убыток :lol:
http://10.20.13.6/ - DARK SIDE HERE... 100Gb архив
ftp://10.20.13.6/ - файловый обменник
(локальный ресурс)
#darkside - наш irc канал...
Isaev
Спец юзер

Сообщение BA » Пн июл 18, 2005 16:10 pm

Isaev писал(а):наивно полагать, что кто-то будет делать скидки себе в убыток :lol:

вы можете сами ЭТО проверить - выбираете любой отель из SPO и звоните "случайным" образом скажем в 10 тур.агенств, записываете их цены и сравниваете со SPO. В 9 из 10 случаев цена агенства = цене в SPO.

ps - вообще странные вы ВСЕ тут ребяты - вам подсказывают как проверить наживается ли на тебе продавец и если да то насколько - а в ответ ---- детский лепет о "в турция я не поеду", "в убыток никто не работает"....надоели вы....

пойду выпью яда :lol: ....
BA
Местный авторитет

Сообщение Неземная » Пн июл 18, 2005 22:18 pm

[
quote="gosha"]Еще раз - сначала зайдите в агенство и поговорите с нмии. Денег за это не берут. Если куда то едете, прислушайтесь к мнению того, кто уже съездил. Ба гонит полную херню, те агенства которые я знаю работают через выделенку MCOMM а не через диалапы, постоянно ездят сами в путешествия для того что бы знать про что расказывать, а про компетентность лучше ему не говорить, если ему не нравится пусть покупает у туркей.ру. Нимнул вон покупает стиральную машинку в Москве лиш бы съекономить 2000 р. Однако прекрасно работают местные магазины бытовой техники. Значит есть чем пользоваться?

Мой Вам РЕСПЕКТ!!!!!
Последний раз редактировалось Неземная Пн июл 18, 2005 22:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!
Неземная

Сообщение Неземная » Пн июл 18, 2005 22:24 pm

я вот 4 раза слетал туда-обратно (но ждал пока ты сам об этом спросишь 8) ...[/quote]
Я скажу не много для того, чтобы ТАК заявлять и говорить с уверенностью, что московские агенства лучше!
Неземная

Сообщение Неземная » Пн июл 18, 2005 22:25 pm

я вот 4 раза слетал туда-обратно (но ждал пока ты сам об этом спросишь 8) ...

Не так много, чтобы заявлять, что московские агенства лучше!
Неземная

Сообщение BA » Чт июл 21, 2005 10:30 am

Re: туристические агенства

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by baraldm
Расскажите, пожалуйста, кто знает о дмитровских тур. агенствах. Кто ездил в этом году в Турцию. В какой отель, через какую фирму. Собираюсь взять маленького ребенка, нехотелось бы накладок. Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------

если вы это напечатали значит у вас есть интернет. а раз так то:

http://www.tophotels.ru/
http://www.turkey.ru/

и забудьте дорогу во все Дмитровские агенства. Выбирайте то что вам нужно по сервису и то что подходит по деньгам, звоните в десяток моск.агенств и спрашиваете сколько скидку дадут. Выбираете то, где наибольшая скидка и ... несите ваши денежки. Желаю приятного отдыха.

ps - зачем оплачивать НЕкачественный сервис дмитровских тур.агенств? Я честно говоря не понимаю (ну разве что в них работают ваши друзья/знакомые и для вас делают скидку ...
Последний раз редактировалось BA Чт июл 21, 2005 15:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
BA
Местный авторитет

Сообщение Неземная » Чт июл 21, 2005 13:14 pm

Зачем переходить на личности? Лучше поучитесь вежливости, и не навязывайте свое мнение никому. Ваше мнение по этому вопросу -это Ваше мнение. Я буду только рада, если минимум человек прислушается к Вашему мнению!
Неземная

Сообщение gosha » Чт июл 21, 2005 14:07 pm

зачем в тупую доказывать кто чаще ездил в турцию или что там ты мобильник на лавочке можешь оставить? ты прочитац тред и говори по теме, а то мне цвет твоих трусов в турции на пляже не интересует, мы говорим про работу фирм, работой который в большинстве случаев местные довольны, а ты можешь задро**ться хоть до посинения ища свои скидки и московские приветливые морды.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение BA » Чт июл 21, 2005 15:05 pm

Неземная писал(а): Я буду только рада, если минимум человек прислушается к Вашему мнению!

покуда есть на свете дураки, работать некоторым не_с_руки.(с)
(пущай ЛОХИ платят ЛОДЫРЯМ свои кровные Денежки) :twisted:
Последний раз редактировалось BA Чт июл 21, 2005 16:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
BA
Местный авторитет

Сообщение BA » Чт июл 21, 2005 15:59 pm

Юпитер - ты сердишься? Значит ты неправ(с) :lol:
BA
Местный авторитет

Сообщение BA » Чт июл 21, 2005 16:03 pm

gosha писал(а):мы говорим про работу фирм, работой который в большинстве случаев местные довольны

ок, цепляй голосовалку... :wink:

а также ответь (можешь мне лично в приват) же на вопрос: Кто из твоих знакомых/друзей и где работает в городе нашем что ТЫ так печешься об их "реноме"?
Последний раз редактировалось BA Пт июл 22, 2005 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
BA
Местный авторитет

Сообщение Неземная » Чт июл 21, 2005 16:29 pm

в отличии от парочки подвякнувших тебе подростков в этой ветке ;)... -

Если это относится ко мне, то это некрасиво, ВА, так говорить о девушке, такому взрослому дяденьке, который сам себе зарабатывает на жизнь и на отдых. А по поводу агенств, я думаю, каждый выберет себе сам и решит, что выбрать фирму-однодневку в Москве или Дмитровское бюро путешествий и экскурсий, которое работает уже 20 лет.
И еще, ВА, мне интересно от какого агенства и куда ВЫ ездили вдвоем на 10 дней за 1000 у.е.?
Неземная

Сообщение gosha » Чт июл 21, 2005 19:45 pm

Нет ба тебе врят ли понять... у тебя патриотизм как у сумеречного дракона заканчивается когда за билет в автобусе надо платить деньги.
я пользовался услугами нескольких фирм и могу сравнить именно их. 70% можно сразу посылать нахрен, это те самые тупомордые, которые не только в туризме, но и в общении с тобой ничего не понимают. И обманывали меня, и скандалы я устраивал прямо на экскурсиях, благо воспитание позволяет послать на*уй нерадивого экскурсавода, а не гнусявить ему что тебе неудобно. Так вот есть фирмы которые полностью устраивают меня ЦЕНАМИ и ОБСЛУЖИВАНИЕМ. Дальше смотрим если цена или обслуживание не устраиваеи можно закупиться в москве, но тут сложнее, хороших и услужливых не так много. Обслуживание во многих фирмах не существенно выше(парить мне мозги не надо про то, что я не был в турции, я был в московских фирмах очень много, может быть больше чем ты), если цена и ниже, тогда это единственное что может туда меня или кого то, загнать. Но если для тебя доехать до Москвы это стоимость билета туда обратно, то у меня и время потраченное на все эти поиски, которое стоит существенно дороже твоих скидок-копеек что ты там имеешь с пары путевок.

Теперь тебе по-русски доходчиво?

Относительно остального даже не собираюсь тебе отвечать, твое мнение сильно координально отличается от кристального, где то ты готов искать читать и учить, а где то тупо пишешь про какие то 4 поездки зарубеж, которые не имеют никакого отношения к делу. Наша медицина гавно, наши авто гавно, наши жители... вобщем продолжай и так все понятно, а если думаешь что я один так думаю, ты оглянись и почитай даже локальную прессу.

А еще ты уже сказал что их вкус не совпадает с твоим, а насколько я тебя знаю уже... черт 7 лет, у тебя вкуса нет вообще ;)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение BA » Пт июл 22, 2005 9:17 am

gosha писал(а):у тебя вкуса нет вообще ;)

мда...пора завязывать - ты видать как ИванГрозный , умеешь "рентгеном" прикидываться, тот тож грил всем "Я вас всех насквозь виду" ... бугагага :lol: :lol: :lol:
BA
Местный авторитет

Сообщение Maya » Чт авг 11, 2005 3:41 am

И туроператор и турагенство продают тур по одинаковой цене. Турагенства работают за комиссию, предоставляемую туроператором (она входит в стоимость тура). Вообще без разницы, где покупать. Хотя я лично не доверяю мелким неизвестным турагенствам. Во многих случаях в турагенствах работаю люди, слабо разбирающиеся в своей работе, так что лучше предварительно поискать интересные предложения в инете у туроператоров, а потом идти покупать тур в агенство, желательно сетевое. Еще рекомендую посмотреть в инете отзывы по стране и по отелям, по туроператорам. Например, по Тунису я нашла упоминания о пяти "принимающих" турфирмах, которые пытаются отправить туристов в другой отель, и семи российских туроператорах, которые не желают решать проблемы клиентов, возникшие у них на отдыхе (опять же с попытками поселить их в другой отель чаще всего).
Млин, так обидно, что с русскими так подоночно позволяют себе обращаться за границей! :evil: Что касается Крыма, то там по-моему вообще все хуже и хуже становится год от года - цены растут, а условия все те же, да еще море грязное на крупных пляжах.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Неземная » Чт авг 11, 2005 17:32 pm

Maya, у Туниса вообще проблемы с российскими туристами, это было есть и будет. Я недавно читала журнал про туризм, там как раз об этой проблеме "переселения в другую гостиницу в Тунисе" подробно написано. Например, российский туроператор бронирует номера в отеле для своих сограждан, а тут вдруг приезжают немцы, так администрация отеля без зазрения совести отдает "наши" номера немцам,а мы, россияне, переезжаем в другой отель.Вот так.
Неземная

Сообщение Maya » Пт авг 12, 2005 3:47 am

Собиралась в Тунис ехать, но чую, что там полный бардак. Причем, цены далеко не низкие. Дмитров рулит, короче :P
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Rooale » Сб авг 13, 2005 10:55 am

Как работник именно Дмитровской турфирмы хочу высказать свое мнение. Цены действительно у всех одинаковые. Даже крупнейший туроператор продаст Вам путевку по цене, которую предложат Вам в турагентстве. Может быть, действительно в те стародавние времена, когда инета не было «в каждом доме» могли прибавлять к стоимости туруслуг какую-то сумму. Сейчас так не делают, по крайней мере, Дмитровские агентства (город маленький – все друг друга знают). Т.е. по идее Вы можете приобрести любую путевку в любой фирме, да еще и со скидкой. Причем скидка делается именно «в убыток» - из включенной в стоимость туруслуги комиссии. А также данная скидка за тур вычитается из зарплаты «манагеров». В принципе, если попросить о скидке Вам в любом агентстве ее сделают.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Потребитель