KY писал(а):Я сам хорошо знаю этого человека и уверен, что если Николай Михайлович станет мэром, то город будет в надёжных руках и не придёт в упадок.
Сбор подписей будет проходить до 23 июля в Дмитровской Торгово-Промышленной Палате (Профессиональная 1а, здание Гутабанка, 3 этаж. каб. 306) . Приходите с паспортом .
PS писал(а):Кто он?
Что он?
Что сделал?
Какие планы?
Почему его я должен выбирать его? Что у него есть такого чего нет у других? Кстати, а кто другие?
Fro писал(а):Сбор подписей будет проходить до 23 июля в Дмитровской Торгово-Промышленной Палате (Профессиональная 1а, здание Гутабанка, 3 этаж. каб. 306) . Приходите с паспортом .
А деньгу за это дадут?
Svetoch_Ka писал(а):Я плохо разбираюсь в политике, поэтому объясните пожайлуста, мэр города и глава района - это одно и то же? и например, Гаврилов еще раз может претендовать на этот пост?
KoR писал(а):Гаврилов останется на своём посту(он глава района) , а теперь ещё и мэр отдельно будет ,чё то мне это ненравится .
А ещё в каждом муниципальном образование почти порлный набор нахлебников... Вот куда бабло уходит... :(KoR писал(а):Гаврилов останется на своём посту(он глава района) :!: , а теперь ещё и мэр отдельно будет :shock: ,чё то мне это ненравится :roll: .
xz писал(а):реклама блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6