mixas писал(а):есть мысль что многие захотят поставить на матчи сборной России... и все. предлагаю провести турнир здесь, в узком кругу...
Spitfire писал(а):Джентльмены, жена родила. Год фантастически удачный получается. Продавил имя цсКАТЯ. Ну в смысле, Екатерина. ЦСКА всегда будет первым!
Spitfire писал(а):Ну шарф, может быть, и не будет носить. Все таки девочка. Но про Боброва, Федотова, Шестернева и всех остальных, она узнает по полной программе. Включая хоккеистов, там намного легендарней история. Сейчас звонил, вроде все нормально. Самочувствие у всех хорошее.
Spitfire писал(а):Штурмовик, ты про Харламова вспомнил, а я вчера у коллеги на работе видел футболку с Михайловым. Что удивительно, он ее купил на Загорской в попсовом магазине "ТВОЕ". Михайлов там в форме сборной на льду, с клюшкой, все как надо. Надпись что то типа "легендарный игрок". Может Михайлов эту сеть купил?
Spitfire писал(а):Джентльмены, наверное, пора оповещать форумчан о конкурсе. В четверг первый матч. Пока все желающие раскачаются... mixas, как наш модератор, создашь новую тему?
mixas писал(а):Нашествие через месяц.
я не горю желанием считать очки за всеми кто будет участвовать только ради сб России...
для
НАС готов предложить правила:
1) за Сборную России все результаты х2
2) Каждый выбирает себе сборную чьи результаты тоже будут х2
3) выход выбранной сборной из группы +5 очков, выход в 1/4 +5 очков, в полуфинал +5, победа в финале + 5.
4) если выбранная сборная победит в турнире +15 очков. второе место +10. третье +5
мысль сырая. обсуждаем.
Spitfire писал(а):Согласен. Пусть останется удвоение на наших буратин. Определим бонус за победителя, и давайте начинать!
Spitfire писал(а):Слишком много, я считаю. 10 за победителя хватит. А то все может несправедливо перевернуться в самый последний момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0