mixas писал(а):т.е. на групповом этапе мы *2 только результаты нашей сборной, а в каждой стадии плей офф будет матч тура? + к этому в начале соревнований выбираем сборную которую считаем фаворитом? так да?
Spitfire писал(а):Поддерживаю. Умножаем только наших, называем порядок первых четырех мест. Играем на абсолютно все матчи. Только на основное время. Все что не прогноз, безжалостно трем из новой темы. mixas, создавай тему и погнали.
mixas писал(а):я по другому предлагаю. например я выбрал своим фаворитом Аргентину. если они побеждают в чемпионате +15, второе место +10, третье +7, четвертое +5...
Spitfire писал(а):И все поставят на Бразилию
mixas писал(а):Я не буду ставить на Бразилов. считаю фаворитом Аргентину.
Spitfire писал(а):Да, так нормально. Утвердили, стартуем?
Spitfire писал(а):А почему вы за Аргентину? Думаете Месси, Ди Мария, Агуэро и Игуаин все решат? Атака хороша, но вот оборона и вратарь не очень. Сам жду от них сверхзрелищных игр в стиле 5-3, 4-2 и т.д. Поэтому и буду за них болеть. Но поставлю на Бразилию
Spitfire писал(а):Мне кажется, там у всех сильных сборных будет сильная мотивация. И уж у Бразилии точно. Но учитывая что в Южной и Северных Америках никогда не побеждали европейцы, то Аргентина в фаворитах. Сейчас посмотрел котировки букмекеров. Там первая Бразилия, а вторая Аргентина. А в Испанию и немцев не верите? У немцев сказочная команда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0