Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Сб июн 14, 2014 13:03 pm

Свежие факты
https://svidomitov.net/2014/06/14/obsuz ... 14-iyunya/

http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=3329
http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-159308.html

Забота о простых украинцах
http://rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soob ... 94114.html

Сб июн 14, 2014 13:10 pm

Ну так и Госдеп тоже опустился до уровня утверждений, сделанных на основе укроСМИ. С другой стороны, им не привыкать, обещанное химическое оружие у Саддама в Ираке и у Асада в Сирии уже и искать перестали. Хотя во втором случае, думаю, временно.

Сб июн 14, 2014 13:26 pm

Жанна писал(а):
Ил-2 писал(а):Тайна "трёх танков":http://www.politonline.ru/alternate/16662.html

Что бы там ни говорили, а не верится, что нет у ополченцев российской военной техники. Вон, уже и ИЛ-76 сбили.

Поддержки на уровне России, как государства, нет ни в каком виде, что попахивает предательством. Те крохи, что поступают, закупаются на черном рынке, на народные пожертвования. Единственное, что можно утверждать - государство сопротивляется всему этому пока довольно лениво и, прежде всего, из-за массового саботажа среди силовиков на местах, которые откровенно сочувствуют ополченцам Новороссии:

Вот пример:

http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14048/slavyansk-reports/

Отчет по помощи ополчению Славянска: рации, миноискатели и «муляжи»

Дорогие читатели, после публикации последней статьи о наших путешествиях по Новоросии (где мы рассказали о наших задачах и указали счета для оказания помощи) мы получили от вас еще около 200 тысяч рублей. Кроме того, один читатель «Cпутника и Погрома», Антон Ястребцев, пожелал встретиться лично и передал 100 тысяч рублей на закупку раций. На эти и еще оставшиеся от предыдущих перечислений средства мы закупили:

- Рации — 100 шт. по 1500 руб.
- Гарнитуры к рациям — 75 шт. по 1650 руб.
- Бинокли («ночники») — 7 шт. по 15000 руб.
- Монокуляры — 5 шт. по 8000 руб.
- Дальномеры — 3 шт. по 7000 руб.
- Миноискатели — 3 шт. по 7000 руб.
- Два зеленых предмета (на фото слева), назовем их «муляжи» — 100 000 руб.

Изображение

Итого сегодня нами было потрачено более полумиллиона рублей на техсредства, необходимые русскому ополчению в Новороссии. Груз уже на пути в Славянск. Тепловизоры мы, к сожалению, не закупили по причине их чрезвычайной дороговизны. Зато добрые русские люди пообещали в ближайшее время бесплатно предоставить несколько генераторов, бронежилеты и каски.
От лица всех ополченцев Славянска и Новороссии благодарим читателей СиП и всех русских людей, которые нас поддерживают.
=================

Т.е., как я понял, РПГ на черном рынке в России стоит 50.000...

Сб июн 14, 2014 14:09 pm

Укро-СМИ начинают уже оговариваться....по Фрейду:
Изображение

Сб июн 14, 2014 16:15 pm

Кое-кто спрашивает откуда, мол, оружие. А всё оттуда же: "...в районе Луганского аэропорта опять идет жесткий бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Днепропетровские воюют под российским флагом."

Сб июн 14, 2014 21:33 pm

kommersant.ru/doc/2491943

новый уровень провокации?

Сб июн 14, 2014 22:02 pm

Joe_Narn писал(а):kommersant.ru/doc/2491943

новый уровень провокации?

Скорее да, кто-то очень хочет втянуть Россию в войну. Либо новый уровень запредельной свидомой тупости, когда дразнят льва засовывая голову в клетку.

Сб июн 14, 2014 22:36 pm

На Украине громят Российское посольство (прямая трансляция)
Собственно тут :
http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv

Вс июн 15, 2014 7:03 am

Министр иностранных дел Украины во всей своей красе: :mrgreen:
phpBB [video]

Вс июн 15, 2014 11:06 am

Ил-2 писал(а):Министр иностранных дел Украины во всей своей красе: :mrgreen:

Да понятно, что быдло... Единственный раз наш МИД достойно разговаривал с этим украинствующим дурачком, когда ему устами Лаврова было сказано "У банкрота нет права требовать, он может только просить".

Но вспоминаю, как в 90-е годы украинствующие "лечили" нас, что мат – это "кацапо-москальский язык, украинцам совершенно не свойственный". Что это кацапня украинцев испортила матюгами, а в украинском их нет и не было. И что украинец себя уважает и материться ни в коем случае не будет.
В общем, теперь ту теорию можно считать дезавуированной на высшем дипломатическом уровне.

Изображение

Вс июн 15, 2014 12:21 pm

Украина просит войны

Конфликтологи нас учат, что «конфликт образуют конфликтная ситуация плюс инцидент». При этом инцидент может быть причиной (нападение японцев на Перл-Харбор в 1941-м) или поводом (убийство эрцгерцога Фердинанда в 1914-м). Матчасть говорит на сей счет: «Провокационный акт со стороны желающего поскорее разжечь костер конфликта будет не причиной, а поводом»

Вот это важно: провокационный акт всегда совершает именно тот, кому больше всего нужна война и, соответственно, casus belli. Ну, например, как известный Гляйвицкий инцидент - провокация, организованная Гейдрихом, в ходе которой 31 августа 1939-го переодетые в польскую форму эсесовцы захватили немецкую радиостанцию в Гляйвице. Наутро, выступая в рейхстаге в военной форме, Гитлер заявил: «Сегодня ночью Польша впервые стреляла по нашей территории, используя регулярную армию. Мы ответим огнём не позже 5.45». Так началась Вторая мировая война.
Возможно, в Википедии через 50 лет появится статья о том, что ФСБ или ГРУ переодели своих бойцов в команду украинского БТРа, пересекшего российско-украинскую границу. А также высадили многосотенный десант у российского посольства в Киеве, который орал свое «славаукраини - героям хайль!» и крушил дипмиссию.

Но пока, все же, будем придерживаться классической версии: провокации совершает тот, кому больше нужен повод для войны. Если бы поляки могли и знали, они бы, думаю, непременно предотвратили Гляйвицкий эпизод, чтобы не дать повод Гитлеру атаковать Польшу. Если бы киевские власти хотели, они бы обязательно пресекли вандализм то ли взбесившейся от непрерывной шустеризации мозгов молодежи, то ли профессиональных провокаторов, то ли спецназа ФСБ со спецзаданием Кремля - в данном случае без разницы.

Бездействие властей не просто говорит - орет само за себя: они умоляют Путина напасть.

Зачем им это? Ведь это ж гробы, кровь, вероятное военное поражение и фактический уход Новороссии.

Такие соображения:

Во-первых, они готовы отдать Новороссию, но в «югоосетинском» режиме - в бою против превосходящих сил «агрессора» при тотальном его осуждении «мировым сообществом». Это не так стыдно для Киева, как не справиться с ополчением и продолжать ежедневно плодить мирные жертвы, которые скоро заметят даже Псаки и CNN.

Во-вторых, пойдут, наконец, долгожданные жертвы среди мирного населения по вине России. Ведь именно этого и Киеву, и Западу катастрофически не хватает сегодня. Невозможно предьявить ни регулярных российских спецназовцев, ни убитых мирных украинцев. И эти две пропагандистские лакуны отравляют им жизнь хуже любой Ноны.

В третьих, они убеждены, что российская армия не пойдет на Киев. Как не пошла на Тбилиси. Она побьет технику, обязательно зацепит нонкомбатантов и закрепится на рубежах Новороссии, готовясь к шквалу информационных атак Запада, к проблемам и у себя дома, и с местным населением, которых ожидается побольше, чем в Крыму (поэтому, кстати, в зоне будущей ответственности России логично причинять как можно больше ущерба инфраструктуре, что и делается усилиями хунтовской авиации и артиллерии).

Это мои поверхностные предположения.

По-прежнему считаю, что если ВВП решится на активную фазу, то ни в коем случае не тогда, когда ему так заботливо кладут на блюдечке нужные инциденты. Именно в расчете на его «слабо» и прочие альфа-качества. Но если (когда?) это произойдет, никакие поводы ему нужны не будут. Потому что уже хватает причин.

Олег Одинцовский
http://www.politonline.ru/comments/16669.html

Вс июн 15, 2014 17:55 pm

Продолжаем разбавлять гс-пропаганду. Прямой эфир с донбаса
http://politota.d3.ru/comments/566869/

Вс июн 15, 2014 18:46 pm

gosha писал(а):Продолжаем разбавлять гс-пропаганду. Прямой эфир с донбаса

Мнение лидера независимого профсоюза ну о-о-очень "независимо" от линии укро-власти в Киеве, да. :mrgreen:

Вс июн 15, 2014 19:19 pm

Музыкальная юмореска о Псаки от "Мурзилок". :D
phpBB [video]

Вс июн 15, 2014 20:23 pm

Профсоюз - проституированное дерьмо по определению, во всех формах и при любой власти.

Вс июн 15, 2014 20:38 pm

phpBB [video]

Вс июн 15, 2014 22:03 pm

gosha писал(а): Прямой эфир с донбаса
Гоша, зачем ты выдаёшь желаемое за действительное? Репортаж - из Киева, а не с Донбаса. И этот господин близко не приближался к Донбасу. Жаль, что корреспондент перебивал его и плохо слышно, что тот нёс. Но если прислушаться, то можно услышать, что он там не был, что сам ничего не видел, но выдаёт за факты то, что ему преподносят украинские СМИ.

Вс июн 15, 2014 23:20 pm

gosha писал(а):Продолжаем разбавлять гс-пропаганду. Прямой эфир с донбаса

Гоша, расстроил... :( Не, я, если честно, с удовольствием бы почитала действительно аргументированную статью. Но считать авторитетом Михаила Волынца, да еще по наивности думать, что он прямо таки из Донбасса разбавляет пропаганду...не серьезно. Можно ж было погуглить. Шахтер из него такой же, как из меня маркшейдер. Стажа всего 5 лет, в основном в белой каске. А с 1983 года -функционер от профсоюзов, с 1995 года -постоянный бессменный председатель,как наш Шмаков. Думаю, дальше Киева он своего носа не сует. Холуй Ахметова. Так что не разбавил ты, а добавил.

Вс июн 15, 2014 23:57 pm

на Шустер Лайф

http://news2.ru/story/412347/

Пн июн 16, 2014 0:10 am

Из ФБ:

Oleksiy Kurinniy: "Кстати, жалко, что в посольство вместо яиц не полетели томики Горького, Солженицына, Бродского, Лкьяненко и прочей нечисти...это было бы поистине красиво и в высшей степени справедливо".

Это правильно, но останавливаться на этом не след. Нужно также выбросить Пушкина, Толстого, Достоевского, Булгакова особливо, Ландау и Лифшица все тома, а также медицинские справочники на собачьем кацапском наречии. И завезти на освободившиеся места в библиотеках "Пятьдесят оттенков серого" в переводе Оксаны Забужко. Тогда наступит.

Пн июн 16, 2014 0:31 am

Joe_Narn писал(а):на Шустер Лайф

http://news2.ru/story/412347/

Взбесившееся зомбированное тупое стадо, вся вУкраина как на ладони... А журналист - молодец.

Пн июн 16, 2014 8:33 am

Раскрытый западный наемник в укрианской армии - шведский неонацист.

В составе карательного батальона "Азов", который сегодня брал штурмом Мариуполь, воюет шведский неонацист Микаэль Скилт (Mikael Skillt). Ранее об этом сообщила Pravda.Ru в материале Запад присылает своих военных на помощь Киеву - новые доказательства .

Микаэль Скилт, по его собственным словам, приехал на Украину в начале марта 2014 года для "помощи украинским националистам" из группировки "С-14″, близкой к партии "Свобода", которая принимала активное участие в беспорядках на Майдане.

У него за плечами опыт семи с половиной месяцев обязательной службы в вооруженных силах Швеции и шесть лет службы стрелком в шведской Национальной гвардии. Свою деятельность на территории Украины он подробно описывает в своём "Твиттере".

По данным "Сундсвальской газеты", Микаэль связан со шведской неонацистской «Партией шведов» (Svenskarnas parti).

Микаэль Скилт попадал в поле зрения украинских правоохранительных органов в апреле 2014 года, когда харьковские силовики задержали его вместе с группой боевиков "Правого сектора", которые ехали в Харьков для участия в беспорядках. Об этом подробно сообщала шведская пресса и лично сам Майкл.

Из этих двух видеосюжетов все предельно ясно:
phpBB [video]

phpBB [video]

Пн июн 16, 2014 11:15 am

Живые диалоги из моей френдленты на ФБ, между зомбированными до состояния идиотии украинцами, живущими на вУкарине и нормальными бывшими жителями Укарины, живущими в США. Я просто оставлю это здесь, для думающих людей. Часть изречений из-под поддакивающих украинствующих сознательно опускаю, они все однотипные.

Тема - известное высказывание министра иностранных дел Укарины:
============
Hellene Hiner (украинка, живёт в США): Если ты на кого-то сильно разозлился и не сумел сдержать этого, то ты проиграл.

Lolita Gendelman (украинка, живёт в США): А я тоже считаю: по сравнению с бомбардировками и обстрелами жителей Донбасса силами регулярной армии использование ненормативной лексики главным дипломатом Украины в адрес главы другого государства - это просто невинная забава. Что уж там. И к тому же это, в некотором роде, даже дань уважения этому же государству. Ведь пришлось воспользоваться тем же "великим и могучим" русским языком. Опять не обошлись без России!

Serge I. Sutulov (украинствующий, живёт на в Украине): "Уважаемая Lolita! Может Вам пора уже поехать в Москву? Что Вы там делаете во вражеском Сан-Франциско?.. Нелогично как-то получается, Вам не кажется?"

Lolita Gendelman: Уважаемый Сергей! Я уезжала из Украины, где родилась и выросла и прожила большую часть своей жизни. В России не жила никогда, хотя русский - это мой родной язык и культура тоже русская. Я просто не выношу лицемерия. Даже если его проявляет очень любимая мною Америка в своей внешней политике.

Я, в отличие от многих "наших" и "ваших" политиков считаю, что обрушивать силы регулярной армии на мирных жителей - это недопустимо и цинично, НЕ ВЗИРАЯ на то, угодная ли нам сторона этим занимается, или нет. A наши политики применяют принцип "смотря кто". Если неудобный и неугодный Янукович пытается подавить далеко не мирный протест (с коктейлями Молотова) силами полиции - это ни в коем случае. А вот если это марионеточные Турчинов с Яценюком, то им и бомбардировщики послать на свои же города - это вполне "сдержанная" мера.

А Америку я очень люблю, была в совке ярой "антисоветчицей", и, так как лицемерие, опять же, ненавижу с детства, ни в партийных, ни в комсомольских лидерах никогда не состояла. И я рада, что живу в стране, которую люблю настолько, что не боюсь возражать против того, что считаю ее ошибками. Протестовать тихо и мирно, без коктейлей Молотова, просто путем голосований и письменных обращений к конгрессменам и сенаторам. Это называется демократия. Чего и вам желаю на родной мне Украине когда-нибудь достичь.
К сожалению, Сергей, если Вашу нетерпимость к чужому мнению и возможности его свободно высказывать ( то есть - если не согласен с "политикой партии и народа - убирайся из страны, по-Вашему) разделяют многие украинцы, то им до демократии и "цивилизованной Европы" еще так далеко, что никакие подписанные соглашения не помогут. И вообще хорошо бы путь в Европу начать с того, чтобы перестать писять в подьездах. (это так, лирическое отступление и извиняюсь за грубое слово. Хотя я не дипломат, мне можно). A совковость - она в Вас крепче застряла, чем Вы осознаете, очевидно - иначе бы Вы не стали меня поучать советами, где мне жить и куда переезжать. А за Америку не волнуйтесь, пожалуйста - она сильная, от критики моей и моих сограждан в истерики не впадает, а становится только сильнее и лучше. Всего Вам доброго.

Serge I. Sutulov: Спасибо, Lolita! ...немного обидно, что Вы по совершенно необъяснимым для меня причинам больше доверяете не нам - очевидцам и даже участникам происходящего, более того - своим однокашникам, соотечественникам, друзьям...
Хотя, у нас тут тоже разброд между собой)))
Не хочу никого убеждать, а тем более переубеждать. просто поймите - у нас в стране война, самая настоящая война, навязанная извне, с иностранными наемниками, кучей предателей, в общем как всегда... И мы, здесь живущие, конечно бы хотели, чтобы НАШИ, пусть и бывшие, поддерживали НАС, а не агрессора и террористов. Вот в этом все дело...

Lolita Gendelman: Сергей, спасибо за поддержку. Когда Вы так ставите вопрос: зачем поддерживаю "агрессоров" - мне и самой становится стыдно. И вспоминается бессметрный "Подкидыш" с великой Раневской: "Девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову?"
Я, конечно же, выбираю "на дачу". Все дело в постановке вопроса. После того, как ярлык "агрессора" уже наклеен, дальше и обсуждать нечего.
Но многие ведь, включая и меня, и многих моих ближайших друзей на Украине, и семью моей сестры в Харькове - агрессорами считают совсем не тех, кого Вы ими считаете. Вы ведь и сами знаете, что у Вас там "разброд" и мнения у людей разные, и идет война, "навязанная извне".
Я только подозреваю, что мы с Вами под "извне" подразумеваем разные стороны. Я, например, как и многие Ваши же соотечественники ( те, которые думают "неправильно"), считаю, что Украина оказалась втянута в войну из-за того, что Америка полезла, куда лезть не должна была, проигнорировав государственные интересы и России, и самой Украины, и заварила кашу, которую теперь неизвестно, как расхлебывать. И ох, как же я сначала в это не верила!
А насчет того, что я далеко - так вот опять же, двойной стандарт: ведь когда другие участники этой же дискуссии, находящиеся тоже вдали от Украины, высказываются с Вами в одном ключе - ведь в этом случае Вы их компетентность сомнению не подвергаете? Я, кстати, свою информацию черпаю не из американских СМИ и не из российских телепередач ( у меня нет российского ТВ) - а из немногих независимых источников, сравнивая их и прислушиваясь к мнению людей, чей авторитет у меня в вопросах восточноевропейской политики сомнений не вызывает - таких, например, как умница Киссинджер. Ну и, конечно же, из ежедневных разговоров с моими родными, близкими и друзьями на Украине. Я им очень доверяю. Ну, и себе, конечно, своей логике, глазам, ушам, сердцу. У меня идиосинкразия к "промыванию мозгов" еще с советских времен осталась, так что к пропаганде у меня подверженность нулевая.

Lolita Gendelman: Уважаемый *** Я, как я уже сказала, только вначале о роли Америки не догадывалась и с горячностью ее отрицала. Но я просто не смогла продолжать отрицать эмпирические доказательства, которые начали сыпаться одно за другим: аудио-запись разговора Нуланд, и то, как она ссылалась на марионеток в Киеве по их кличкам ( "Клич", "Яц") - как у домашних животных, и то, какие должности планировались для них в новом правительстве "независимой" Украины. И то, сколько $$ было потрачено на экспорт "демократии" в Украину. Америке очень не понравились попытки СССР разместить ракеты на Кубе во время "ракетного кризиса" ( из-за чего чуть было 3я мировая война не началась), а Путину должна была понравиться перспектива кораблей НАТО в Севастопольской бухте? После исторических обещаний, что границы НАТО к востоку от Эльбы никогда не будут смещаться, в обмен на вывод советских войск из Западной Европы в 1945? Опять же, все дело в двойных стандартах, которых не видеть можно только, если очень крепко зажмуриться.

Victoria Kogann: Лолита,дорогая! Ответь мне, пожайлуста, только на один вопрос. Что сейчас на Донбассе: гражданская война, АТО или вообще война с агрессором? В зависимости от твоей точки зрения можно объяснить твою, мою или позицию Сергея. Спасибо. Твоему мужу Happy Father's Day!

Lolita Gendelman: Виточка, дорогая, спасибо за поздравления - и взаимно!
Что касается Вашего вопроса, "АТО это или гражданская война, или война с агрессором"... . Моя позиция обычно на стороне логике и на противоположной стороне от лицемерия. Ведь если предположить, что это - АТО, то тогда те, кто заняли правительственные здания на Донбассе и протестуют (вначале - мирно, а теперь - с оружием в руках) против правительства - террористы. Но тогда и те, кто были на Майдане - тоже террористы, потому что они ведь делали то же самое: "заняли правительственные здания и протестовали ( вначале - мирно, а потом - с оружием в руках) против правительства". Но ведь вы же их считаете не террористами, а восставшими революционерами?

Но тогда и на Донбассе - восставшие революционеры? Ведь так? И тогда правительство, посылающее на них и мирных жителей бомбардировщики - ведет гражданскую войну, по определению, так как воюет против своего же народа, вместо того, чтобы его выслушать и попытаться договориться. Я просто считаю, что мораль - АБСОЛЮТНА. Если нельзя бросать бомбы на свой народ - то здесь не может быть никаких исключений ( то есть: "смотря кто бросает - если те, кто нам нравятся, то, вообще-то нельзя, но немножко можно").

А потом в нашей прессе появляются сообщения о том, что "сепаратисты ЦИНИЧНО подбили украинский военный транспортный самолет...!" ЦИНИЧНО - потому что не стали дожидаться, пока их начнут бомбить? И еще я заметила: каждый сбитый украинский военный самолет или вертолет, оказывается, летел с "гуманитарной помошью" ( для "террористов"?). А каждый несбитый - с бомбами и ракетами. Как я уже призналась, у меня к такого рода "информации" - отвращение с детства. Перекормили.

(комм: Далее диалог с украинствующими начинает привычно сползать в "диалог с козлом", проиллюстрированный в данной теме выше...):

Serge I. Sutulov: Вот человек открыто признается в том, что антисоветчица, и тут же, ничтоже сумняшеся, не менее открыто поддерживает совков. Поди ж ты разберись - логика бл*...

Lolita Gendelman: Сергей, я бы, точно, была не с коммунистами, но ведь и никто из моих уже упомянутых друзей и близких в Харькове никогда с ними никак не ассоциировались, а, тем не менее, точка зрения у них от Вашей очень сильно отличается. Разве они - не часть того же самого украинского вновь родившегося народа? Вы, кстати, очень последовательны: опять наклеили ярлык ("совки") - а потом я их "поддерживаю". Да кто Вам сказал, что они - совки? Все до одного - интеллигентнейшие, просвещеннейшие люди, многие из них далеко не продвинулись в карьере именно потому, что от коммунистов всегда шарахались, руки не хотели пачкать.

Serge I. Sutulov: Да поймите, Lolita! Общество как раз и разделилось на два больших лагеря - народ в лучшем понимании (комм: примерно так себя априорно мыслят украинствующие, что ментально роднит их с россиянским "небыдлом") и совков - НЕЗАВИСИМО ни от каких разумных критериев... Здесь ни при чем ни национальность, ни возрастной ценз, ни образовательный, ни социальный статус. Чистое мировоззрение. Повторяю еще раз, это нужно прочувствовать! И поверьте старому, я бы с Вами не панькался, если бы не понимал, что Вы, мягко говоря, заблуждаетесь.

Беда в другом, друзья. Рано или поздно этот кошмар закончится. Но нам с НИМИ жить дальше... Вот о чем я думаю больше всего.

Смею напомнить, что в НАШЕЙ стране сегодня траур по погибшим в "транспортном самолете", как тут выразились... Когда был Беслан, мы с женой отнесли цветы к российскому консульству. Теперь я знаю точно - что бы ни произошло в России - никогда не понесу цветы. вот так как-то.

Lolita Gendelman: Сергей - "транспортный самолет" - это цитата из американской газеты, где поначалу сообщалось, что самолет этот вез продукты в качестве гуманитарной помощи - а его "цинично сбили". По поводу моих "заблуждений" - возможно. Один из нас наверняка заблуждается и, как говорится, история нас рассудит. В одном я с Вами согласна: совок - это, действительно, мировоззрение. Ваше мировоззрение, судя по всему, предполагает, что цель оправдывает средства, не так ли? А ведь это именно и лежало в основе большевизма и служило "оправданием" всему, что они натворили. Светлой целью построения коммунизма все и было "оправдано". Как Вы, очевидно, и оправдываете сегодняшние жертвы в Донбассе - во имя демократии и светлого будущего Украины. И сожженных в Одессе тоже не жалко, правда же? И ничего, что представители "новой украинской нации" при этом радостно улюлюкали... Подумаешь, ведь сожгли совков, колорадов. Великое дело борьбы за демократию оправдывает такие ничтожные жертвы... Вам это ничего не напоминает, говоря о "мировоззрении"?

Мне лично жалко и тех, и этих, и мою подругу В Украине, которая дрожит, что сына сейчас могут забрать в армию - а она не хочет его отправлять "погибать ни за что" ( ее слова) - и поэтому боится отвечать на телефонные и дверные звонки... А почему же ребята "новой украинской нации" не обивают пороги военкоматов, просясь в новую армию новой страны - добровольно? Чтобы не нужно было объявлять обязательные наборы? Прошу прощение за многословие: я на эту тему - больную - высказываюсь редко и, когда накипает - получается много. Больше не буду.
А аудио запись Нуланд - настоящая. Она сама вынуждена была это признать. Ваш товарищ здесь легко от этого отмахнулся - раз не укладывается в то, во что он выбрал верить - значит, фэйк, и поехали дальше... А запись потрясающая ( по цинизму), и Гос Департамент США был в ярости, что этот разговор был подслушан ( КГБстами Путина, конечно) и предан гласности...

Пн июн 16, 2014 11:59 am

Известнейшую детскую поэтессу, великолепную Юнну Мориц, за этот стих уже предсказуемо начинают травить в "высококультурном" рукопожатном "либеральном" сообществе:

Изображение

ЗЫ: Кстати украинка, да. В Киеве родилась.

Пн июн 16, 2014 13:06 pm

Пополнение коллекции политических анекдотов:

(с)Lev Shyaransky:
- Алло, это прачечная?
- Х*ячечная. Это министерство иностранных дел Украины. Лалалала.
Ответить