Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Пн июн 16, 2014 13:13 pm

Язык Мориц всегда естественен, лишён какого бы то ни было ложного пафоса.
w
Самолет летит бомбить,
Он летит тебя убить!

Юнна Пинхусовна еб@нул@сь на отличненько))

Re: События в Украине.

Пн июн 16, 2014 13:17 pm

Дмитрий Стешин пишет из Славянска:

"В Славянском житие больше всего напрягает не отсутствие воды, электричества, газа, хлеба, сигарет, горячей еды...а вот это мерзкое осознание себя мишенью. Не отпускает сутки, после очередного хаотичного обстрела города. Так не напрягало даже на передовой, когда стало понятно, что за нами охотится танк.
И сегодняшний эпизод со снайпером так и останется в памяти эпизодом. А в городе, есть иллюзия безопасности, почти родная комната, знакомые лица вокруг. Сидишь над книжкой, пристраиваешь противокомариную спираль половчее, тащишь домой баллоны с водой...и вдруг на секунду осознаешь и представляешь, как лопается снаряд, наступает могильная тишина и все медленно затягивает красной кирпичной пылью.
Сейчас вошел в стадию генетического привыкания к таким скорбным обстоятельствам жизни. Это оказалось просто. Нужно было лишь вспомнить. Моя бабушка Мария Степановна Пономарева, работала помощником чертежника на заводе "Красный октябрь" в Сталинграде. До октября 1942 года, пока там не остались одни стены и начальник не сказал ей: "Маша, уходи". Маша ушла и дошла аж до Франкфурта-на-Одере. Если кто забыл, на тех заводах, в те времена, в одном цехе шел бой, в другом ремонтировали танки, в третьем точили корпуса для минометных мин. И люди в ватниках иногда отвлекались от своих станков, чтобы достать свою винтовку или ППШ.
Я сам родился в Сталинграде, вырос в Ленинграде, а сейчас живу в Славянграде. Странное совпадение городов. В Славянске я столько раз умирал и снова возрождался, что этот город теперь моя вторая родина, и я уйду отсюда только после победы. Камера - мой автомат. Ноутбук - моя винтовка. Совесть - мой командир. Чего и вам желаю".

Пн июн 16, 2014 16:43 pm

Сказочные украинствующие дебилы со своей тупой непримиримостью и инфантильными апелляциями к "справедливой цене", похоже, настолько достали всех, что немцы уже не выдерживают не смотря ни на какую корпоративную солидарность с США (откуда их в последнее время систематически бьют по рукам):

=============
Эттингер пояснил, что в настоящее время Евросоюз изучает возможности диверсификации поставок газа. Еврокомиссар особо подчеркнул, что у него нет сомнений, что Россия будет соблюдать свои обязательства по поставкам газа в Евросоюз.

"Думаю, что в интересах всех не использовать газовый сектор в качестве политического инструмента, и подтверждаю, что российские партнеры не используют газ в качестве политического инструмента в отношении ЕС", - сказал еврокомиссар.

Эттингер также отметил, что европейские компании могли бы помочь Украине заполнить ее ПХГ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930395.shtml

Пн июн 16, 2014 16:45 pm

Изображение :D

Пн июн 16, 2014 16:54 pm

Звездный час украинской дипломатии

Западные страны в Совбезе ООН заблокировали резолюцию с осуждением новейших методов украинской дипломатии. А демократия, это, как известно - что? А это: разрешено все, что не запрещено.

То есть, освобожденным славянским народам теперь разрешено буйствовать у чужих посольств и закидывать их европейскими ценностями. Кроме того, благословлено обзывание по матушке руководителей других государств высшими дипчинами.

Считаю, во внешней политике открыта принципиально новая эпоха.

И эти люди нас учили не стучать ботинком по трибуне!
О.К., раз не осудили, выходит - это просто прямое приглашение, например, бирюлевской молодежи погулять у некоторых особняков в центре Москвы. Раскрасить и поправить их фасады, сменить флаги на российские - не, ну а чо? А вечерком к ним Лавров подтянется, спеть под гитару: «Обама - фуфло». Или «Меркель - бабло». Или «Олланду - кайло». «Кэмерон - собака Баскерло». «Маккейн - попа Джей Ло». «Саакашвили - чахохбило». Ну и так далее.

Опять же, поскольку Украину не просто не осуждают, а, напротив, горячо поддерживают в ее дипломатических находках, значит, пора и нам учиться у победившей демократии. Так что теперь назначаем цены за западные товары сами. Скажем, 268 баксов за кубометр айфонов. И никакой предоплаты. Любой стране, проголосовавшей в свое время за выход из СССР, имеем право перекрыть воду, газ и свет. Призыв отправить представителя любой национальности на ножи и гиляки будет считаться не разжиганием, а пропагандой европейского выбора. А каждый, кто бомбит свой народ, имеет право требовать льготные миллиардные кредиты от «Большой семерки».

Но главное - как же здОрово, что нам теперь не нужно быть братьями кому попало. Тут на днях милый фильм «Волшебная сила искусства» с А.И.Райкиным показывали. Там он играл артиста в роли асоциального элемента, помогающего своей бывшей учительнице победить вредных соседей по коммуналке.

Предполагалось, что хочет сменяться на ее комнату и позвать на новое место всю свою не менее асоциальную родню. В частности: «брательника», который, выпимши, любит ввалиться и орать: «всех перережу!». Но сильно не порежет, нож у его не очень большой. Однако, как говорил герой Райкина: «Родная душа, брат все же - не откажешь...»

И вот теперь мы не обязаны брательника кормить, поить, греть, пускать к себе на заработки. До сих пор нам приходилось по-родственному платить ему за мнимое братство миллиардными дотациями, закрывать глаза на его выходки, на хероические русофобские мифы под видом истории, на которых и взрастили весь этот «правый сфинктер».

А вот теперь можно все называть своими именами. Не нужно платить, любить, дарить, верить на слово («наш евровыбор совершенно не против России! Ликвидация русского языка в школах исключительно от любви к русским! Евромайдан только против коррупции, про гиляку вам послышалось: не променяю москаляку на поляку! И - они же дети! Где вы видите фашистов? Хто такой Бандера?»).

Вы понимаете? Мы теперь свободны! То есть до такой степени, что, теоретически, имеем полное право сделать с их посольством все, что угодно. Ну кто посмеет что сказать, коли Совбез ООН эту практику отныне благословил? Так ведь не сделаем же - слабо. Наше евросознание катастрофически отстает от украинского. Ватники, что с нас взять.

Но самое смешное начнется, когда экс-брательник начнет требовать свое с новых родственничков. И ведь уже начал: «я за Европу тут свою европу надрываю, а вам лишнего лярда жалко?! Почему вместо евроманны небесной - небесная сотня?! Почему Европа продолжает поставлять России газ, как сказала Псаки - когда он нужен Украине?! Где Джон Маклейн? Где самолет Президента? Где ковбои против пришельцев и люди в черном - почему тут одни люди в зеленом?». Ребята в ЕС и США - если надо будет проконсультироваться по поводу того, как себя вести с нашим бывшим - звоните, не стесняйтесь. Только чур - обратно в братья не предлагать.

Олег Одинцовский

Пн июн 16, 2014 17:34 pm

Дебилы, как они есть:

phpBB [video]

Пн июн 16, 2014 17:58 pm

Очередная серия укро-НАТОвских фальшивок:
http://el-murid.livejournal.com/1875424.html?bom

Пн июн 16, 2014 18:19 pm

Ил-2 писал(а):Министр иностранных дел Украины во всей своей красе: :mrgreen:
phpBB [video]

Конечно , не должен дипломат так выражаться . Но если этим он остановил погром - все правильно сделал .
"Путин х..ло" это уже украинский народный мем , первое слово неотделимо от второго :D
Особенно в этой ситуации доставляет лизоблюдское путинТВ , которое захлебываясь слюнями в стремлении угодить начальству и в очередной раз раскритиковать "фашистскую хунту" , продвигает этот мем в самый прайм-тайм , помогая его сделать уже не только украинским , но и российским.
хохлы о такой рекламе и не мечтали наверное :mrgreen:

Пн июн 16, 2014 18:38 pm

Thor писал(а):Конечно , не должен дипломат так выражаться . Но если этим он остановил погром - все правильно сделал .

Вы ещё скажИте, что он туда специально приехал таким образом погром прекращать. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А если серьёзно, то ничего он не остановил. Больше слушайте детские оправдания таких вот должностных. с позволения сказать, лиц. :mrgreen:
"Путин х..ло" это уже украинский народный мем , первое слово неотделимо от второго :D

Ну, с легкой руки дебила-политика и получаются такие вот мемы для дебилов из народа.
Особенно в этой ситуации доставляет лизоблюдское путинТВ , которое захлебываясь слюнями в стремлении угодить начальству и в очередной раз раскритиковать "фашистскую хунту" , продвигает этот мем в самый прайм-тайм , помогая его сделать уже не только украинским , но и российским.

Этот мем ещё и по всему инету разошелся очень быстро, причем далеко не по пропутинским источникам. Ну и даже в западных СМИ, в той же ВВС, например, вчера видеофрагмент митинга у посольства и высказыванием Дещицы был в топе, на первой, так сказать, странице. :D

Пн июн 16, 2014 18:41 pm

Может это очередная провокация "фашистской хунты" , не знаю...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады РФ нанесли артиллерийский удар по донецкому городу Доброполье - в результате убит один мирный житель Донецкой области, и тяжело ранен другой.

Как сообщает корреспондент "Цензор.Нет", 13 июня в 6.30 утра блок-пост 93-й механизированной бригады на въезде в город Доброполье Донецкой области был обстрелян из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град". Один снаряд калибра 122-мм попал прямо в блок-пост, но не разорвался, однако остальная часть залпа дала перелет - и накрыла овощебазу в 500 метрах за блок-постом. Склад разрушен. К сожалению, погиб мирный житель - охранник базы, а еще один сотрудник - девушка, тяжело ранена и находится в реанимации.

Патрули 93-й бригады немедленно провели разведывательный поиск в районе, и в нескольких километрах от блок-поста столкнулись с колонной террористов, в составе более 10 грузовых автомобилей "КАМАЗ", двух установок РСЗО "Град", и бронетранспортера БРДМ. Украинский патруль вызвал поддержку. Террористы начали спешно сворачивать огневые позиции, поскольку поняли, что их обнаружили, их машины в панике начали разворачиваться. Расчет "Града" бросил свою машину. "Град" подорвали гранатой, он загорелся. Террористы бежали.

Вот что рассказал "Цензор.нет" командир разведвзвода 93-й бригады Олег, который первым прибыл на место обнаружения "Града":

"Они атаковали наш блок-пост, но в спешке допустили ошибку в расчетах и ударили по гражданскому объекту. 14 ракет не сошли с направляющих. Террористы думали подорвать установку гранатой, она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такую ценную улику. Потушили пожар. Кабина машины - в полной исправности. В кабине обнаружены предметы армейской амуниции российского производства. И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Калиновская и аэропорта Ханкала Чеченской республики. Командир батареи - гвардии капитан Дмитрий Афанасьев.

Мы восстановили поврежденные колеса "Града", и сейчас он своим ходом в исправном состоянии направлен на базу. Все изъятые документы и улики переданы компетентным органам".

http://sprotyv.info/ru/news/1195-hronik ... ?_utl_t=fb

Пн июн 16, 2014 21:24 pm

Thor писал(а):Военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады РФ нанесли артиллерийский удар по донецкому городу Доброполье. Как сообщает корреспондент "Цензор.Нет"

Враньё, оскорбляющее интеллект. Из мерзейшего пропагандистского укроисточника. Лучше уж смотрите путинСМИ, там хоть доля правды встречается - всё равно в блевотине копаетесь.
Упреждая ваш стереотипный ответ: Мои источники, что я размещаю здесь, на порядок интереснее, это годное чтиво достойно умного человека и содержит обильную почву для размышлений и выводов.

Пн июн 16, 2014 21:29 pm

Thor писал(а):Конечно , не должен дипломат так выражаться . Но если этим он остановил погром - все правильно сделал.

Остановил погром - это, блин, смешно. Если б не было так грустно. Зная упрямство укропов, посольство они рано или поздно таки сожгут, под одобрительное улюлюканье вашей "либеральной" общественности.

Пн июн 16, 2014 21:54 pm

Thor писал(а):Может это очередная провокация "фашистской хунты" , не знаю...

А почему сфотографирован только один лист из блокнота? Его вообще легко подделать. Явная деза. Что же касается самой установки "Град", то она наверняка ....одолжена у самой укро-армии, что, кстати, ранее в СМИ упоминалось несколько дней тому назад. А подкинуть туда сфабрикованный блокнот - плёвое дело.
Тем более. что образцы служебно-боевой документации на Украине имеются ещё с советских времен.
Я внимательно присмотрелся к форме печати. Подозреваю, что печать для пакетов - с о времен СА. Да и какой идиот будет на нем рисовать нечто напоминающее схему ведения огня с ориентирами. :ROFL: Причем, сама эти типа схема нарисована каким-то школяром. :crazy:
И ещё один нюанс: почему-то в фокус фотографа не попала верхняя и нижняя часть блокнота, где по идее должна быть символика (герб) страны и прямоугольный штамп секретной части о том, что данный блокнот взят на учет, так как он явно как минимум, несет на себе гриф "для служебного пользования". Скажу даже больше: этот лист, кажется, вообще самый последний в блокноте, на котором и указывается количество листов там прошнурованных. :ROFL:

Пн июн 16, 2014 22:10 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):Военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады РФ нанесли артиллерийский удар по донецкому городу Доброполье. Как сообщает корреспондент "Цензор.Нет"

Враньё, оскорбляющее интеллект. Из мерзейшего пропагандистского укроисточника. Лучше уж смотрите путинСМИ, там хоть доля правды встречается - всё равно в блевотине копаетесь.
Упреждая ваш стереотипный ответ: Мои источники, что я размещаю здесь, на порядок интереснее, это годное чтиво достойно умного человека и содержит обильную почву для размышлений и выводов.

Враньё потому что это противоречит вашей точке зрения ? Других аргументов вы не приводите . Если вы считаете , что это фальсификация - приведите ваши доводы , но подтвержденные хоть чем-то кроме "это из мерзейшего источника" , "враньё" , "то что я размещаю , это лучше , потому что я это я размещаю"

Пн июн 16, 2014 22:21 pm

Ил-2 писал(а):А почему сфотографирован только один лист из блокнота? Его вообще легко подделать. Явная деза. Что же касается самой установки "Град", то она наверняка ....одолжена у самой укро-армии, что, кстати, ранее в СМИ упоминалось несколько дней тому назад. А подкинуть туда сфабрикованный блокнот - плёвое дело.
Тем более. что образцы служебно-боевой документации на Украине имеются ещё с советских времен.
Я внимательно присмотрелся к форме печати. Подозреваю, что печать для пакетов - с о времен СА. Да и какой идиот будет на нем рисовать нечто напоминающее схему ведения огня с ориентирами. :ROFL: Причем, сама эти типа схема нарисована каким-то школяром. :crazy:
И ещё один нюанс: почему-то в фокус фотографа не попала верхняя и нижняя часть блокнота, где по идее должна быть символика (герб) страны и прямоугольный штамп секретной части о том, что данный блокнот взят на учет, так как он явно как минимум, несет на себе гриф "для служебного пользования". Скажу даже больше: этот лист, кажется, вообще самый последний в блокноте, на котором и указывается количество листов там прошнурованных. :ROFL:

По ссылке пройдите , там еще фото есть.
Я конечно понимаю . что ваша инфа про "шведского неонациста" в рядах "украинских карателей" гораздо убедительней ,
даже сомнений нет :mrgreen: :mrgreen: Наконец-то , нашли "иностранного наемника" !!
Я еще подумал , почему шведский ? Как бы при чем тут Швеция ? Потом понял , это для такой острой исторической аналогии . :mrgreen:
Типа "предатель" Гетман Мазепа , "бегут как шведы под Полтавой" и все такое .

Пн июн 16, 2014 22:47 pm

Thor писал(а):Враньё потому что это противоречит вашей точке зрения ? Других аргументов вы не приводите . Если вы считаете , что это фальсификация - приведите ваши доводы , но подтвержденные хоть чем-то кроме "это из мерзейшего источника" , "враньё" , "то что я размещаю , это лучше , потому что я это я размещаю"

Скажите, а почему на снимках с установкой "Град" нет даты?

Пн июн 16, 2014 22:59 pm

Карла писал(а):
Thor писал(а):Враньё потому что это противоречит вашей точке зрения ? Других аргументов вы не приводите . Если вы считаете , что это фальсификация - приведите ваши доводы , но подтвержденные хоть чем-то кроме "это из мерзейшего источника" , "враньё" , "то что я размещаю , это лучше , потому что я это я размещаю"

Скажите, а почему на снимках с установкой "Град" нет даты?

Если для вас это принципиально , то если пройдете по ссылке там фото с датой .
Хотя сама по себе дата ничего не доказывает , ее можно в настройках фотокамеры поставить любую.

Пн июн 16, 2014 23:10 pm

Thor писал(а):По ссылке пройдите , там еще фото есть.

Прошелся. И ещё более убедился в том, что это "липа". На другом фото имеется титульный лист этого блокнота без указания воинского звания, Ф.И.О. должностного лица. Опять- таки нет штампа, что этот блокнот взят на учет в секретной части. Мне, кстати, как в своё время работавшему со служебно-боевой документацией, это сразу бросается в глаза. :D

Пн июн 16, 2014 23:15 pm

Thor писал(а):Если для вас это принципиально , то если пройдете по ссылке там фото с датой .
Хотя сама по себе дата ничего не доказывает , ее можно в настройках фотокамеры поставить любую.

Если погуглить, то можно узнать не только фамилию командира батареи, дислокацию части, отзывы военнослужащих, уголовные дела, результаты проверок, но и ФИО командира и получить выписку из налоговой.
Я не верю хохлам и не буду верить,даже если весь мир будет говорить обратное.
Вы мне что хотите доказать? Что Россия не имеет права иметь свои геополитические интересы? Я против кровопролития, от одной мысли, что чьи-то дети погибли в сбитом самолете, меня тошнит. Но утверждать, что Россия воюет против Украины, вести себя как шакалы, сбежавшиеся на падаль, подтявкивать....от этого тошнит не меньше.

Пн июн 16, 2014 23:17 pm

Thor писал(а):Я конечно понимаю . что ваша инфа про "шведского неонациста" в рядах "украинских карателей" гораздо убедительней ,
даже сомнений нет :mrgreen: :mrgreen: Наконец-то , нашли "иностранного наемника" !!
Я еще подумал , почему шведский ? Как бы при чем тут Швеция ? Потом понял , это для такой острой исторической аналогии . :mrgreen:
Типа "предатель" Гетман Мазепа , "бегут как шведы под Полтавой" и все такое .
Почему шведский? Так получилось, такой вот засветился. :pardon: Когда засветятся немецкие, вам с легкостью придет аналогия из более близких исторических событий. :mrgreen:
Но, чтоб вам легче морально было, спешу вас успокоить: по неподтвержденным пока данным, на помощь ополченцам Новороссии вскорости должны прибыть добровольцы из числа сербских четников и итальянских антифашистов. Говорят, даже несколько французов-националистов приедут, причем, не в помощь укро-армии и нацгвардейцам. :wink:

Пн июн 16, 2014 23:17 pm

Ил-2 писал(а):Прошелся. И ещё более убедился в том, что это "липа". На другом фото имеется титульный лист этого блокнота без указания воинского звания, Ф.И.О. должностного лица. Опять- таки нет штампа, что этот блокнот взят на учет в секретной части. Мне, кстати, как в своё время работавшему со служебно-боевой документацией, это сразу бросается в глаза. :D

Блокнот с печатью части ( какой "печатью"?) вообще из серии ЯПЛАКАЛЪ.
Я вообще считаю, что не знали как уесть за БТРы, которые убегали в сторону России от донецкого ополчения, а жаба душила. Вот и придумали историю с Градом. Нагуглили фамилий, номер мотострелковой части, которая поближе. Ну не из Коврова же пригнали этот "Град".
Аха, они еще утверждают, что там из Кубинки 45 полк десантников воюет.
Последний раз редактировалось Карла Пн июн 16, 2014 23:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 16, 2014 23:22 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):По ссылке пройдите , там еще фото есть.

Прошелся. И ещё более убедился в том, что это "липа". На другом фото имеется титульный лист этого блокнота без указания воинского звания, Ф.И.О. должностного лица. Опять- таки нет штампа, что этот блокнот взят на учет в секретной части. Мне, кстати, как в своё время работавшему со служебно-боевой документацией, это сразу бросается в глаза. :D

Не стану с вами спорить , мои познания в военном документообороте не такие глубокие , мягко говоря.
Полагаю , проверка серийного номера данной боевой машины , запечатленного на одном из фото прояснила бы вопрос.

Пн июн 16, 2014 23:33 pm

Thor писал(а):Полагаю , проверка серийного номера данной боевой машины , запечатленного на одном из фото прояснила бы вопрос.

Если бы, как вы говорите, серийные номера, не совпадали с данными подразделений укро-армии, где имеется данная боевая техника, то хохлы бы уже давно подняли страшный вой, а их американские хозяева тем паче. :D Убежден, что эта установка была произведена ещё в советские времена и по наследству , вместе с документацией, перешла при распаде СССР в пользование украинцам. Не удивлюсь, если фамилия "Афанасьев" несет в себе ещё , так сказать, советское наследие. :mrgreen:

Пн июн 16, 2014 23:45 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Полагаю , проверка серийного номера данной боевой машины , запечатленного на одном из фото прояснила бы вопрос.

Если бы, как вы говорите, серийные номера, не совпадали с данными подразделений укро-армии, где имеется данная боевая техника, то хохлы бы уже давно подняли страшный вой, а их американские хозяева тем паче. :D Убежден, что эта установка была произведена ещё в советские времена и по наследству , вместе с документацией, перешла при распаде СССР в пользование украинцам. Не удивлюсь, если фамилия "Афанасьев" несет в себе ещё , так сказать, советское наследие. :mrgreen:

Вот здесь http://twower.livejournal.com/1329869.html , утверждается , что в упомянутой в/ч 27777 стоят на вооружении "Грады" , но на шасси "Камаза" , а "Грады" на шасси "Урал" , которые запечатлены на фото были сняты с вооружения еще в 2011 году.
Соответственно , не исключен вариант , что донбасским повстанцам могла быть передана одна из списанных боевых машин находившихся ранее на вооружении этой в/ч
И этот капитан Афанасьев вроде как абсолютно реальный человек.

Пн июн 16, 2014 23:59 pm

Thor писал(а):Вот здесь http://twower.livejournal.com/1329869.html , утверждается , что в упомянутой в/ч 27777 стоят на вооружении "Грады" , но на шасси "Камаза" , а "Грады" на шасси "Урал" , которые запечатлены на фото были сняты с вооружения еще в 2011 году.
Соответственно , не исключен вариант , что донбасским повстанцам могла быть передана одна из списанных боевых машин находившихся ранее на вооружении этой в/ч

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Это только доказывает, что установка старая, советская, и стоит она на вооружении укро-армии. И захвачена она ополченцами. Вы всерьёз думаете, что эта типа списанная российская техника стояла все это долгое время в данной части и ждала своего, так сказать, часа??? :D
И этот капитан Афанасьев вроде как абсолютно реальный человек.

Нисколько в этом не сомневаюсь. Афанасьевых, да ещё в советские времена, много на Украине служило. :mrgreen:
Ответить