w
Самолет летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Юнна Пинхусовна еб@нул@сь на отличненько))
Ил-2 писал(а):Министр иностранных дел Украины во всей своей красе:![]()
Thor писал(а):Конечно , не должен дипломат так выражаться . Но если этим он остановил погром - все правильно сделал .
"Путин х..ло" это уже украинский народный мем , первое слово неотделимо от второго![]()
Особенно в этой ситуации доставляет лизоблюдское путинТВ , которое захлебываясь слюнями в стремлении угодить начальству и в очередной раз раскритиковать "фашистскую хунту" , продвигает этот мем в самый прайм-тайм , помогая его сделать уже не только украинским , но и российским.
Thor писал(а):Военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады РФ нанесли артиллерийский удар по донецкому городу Доброполье. Как сообщает корреспондент "Цензор.Нет"
Thor писал(а):Конечно , не должен дипломат так выражаться . Но если этим он остановил погром - все правильно сделал.
Thor писал(а):Может это очередная провокация "фашистской хунты" , не знаю...
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады РФ нанесли артиллерийский удар по донецкому городу Доброполье. Как сообщает корреспондент "Цензор.Нет"
Враньё, оскорбляющее интеллект. Из мерзейшего пропагандистского укроисточника. Лучше уж смотрите путинСМИ, там хоть доля правды встречается - всё равно в блевотине копаетесь.
Упреждая ваш стереотипный ответ: Мои источники, что я размещаю здесь, на порядок интереснее, это годное чтиво достойно умного человека и содержит обильную почву для размышлений и выводов.
Ил-2 писал(а):А почему сфотографирован только один лист из блокнота? Его вообще легко подделать. Явная деза. Что же касается самой установки "Град", то она наверняка ....одолжена у самой укро-армии, что, кстати, ранее в СМИ упоминалось несколько дней тому назад. А подкинуть туда сфабрикованный блокнот - плёвое дело.
Тем более. что образцы служебно-боевой документации на Украине имеются ещё с советских времен.
Я внимательно присмотрелся к форме печати. Подозреваю, что печать для пакетов - с о времен СА. Да и какой идиот будет на нем рисовать нечто напоминающее схему ведения огня с ориентирами.Причем, сама эти типа схема нарисована каким-то школяром.
![]()
И ещё один нюанс: почему-то в фокус фотографа не попала верхняя и нижняя часть блокнота, где по идее должна быть символика (герб) страны и прямоугольный штамп секретной части о том, что данный блокнот взят на учет, так как он явно как минимум, несет на себе гриф "для служебного пользования". Скажу даже больше: этот лист, кажется, вообще самый последний в блокноте, на котором и указывается количество листов там прошнурованных.
Thor писал(а):Враньё потому что это противоречит вашей точке зрения ? Других аргументов вы не приводите . Если вы считаете , что это фальсификация - приведите ваши доводы , но подтвержденные хоть чем-то кроме "это из мерзейшего источника" , "враньё" , "то что я размещаю , это лучше , потому что я это я размещаю"
Карла писал(а):Thor писал(а):Враньё потому что это противоречит вашей точке зрения ? Других аргументов вы не приводите . Если вы считаете , что это фальсификация - приведите ваши доводы , но подтвержденные хоть чем-то кроме "это из мерзейшего источника" , "враньё" , "то что я размещаю , это лучше , потому что я это я размещаю"
Скажите, а почему на снимках с установкой "Град" нет даты?
Thor писал(а):По ссылке пройдите , там еще фото есть.
Thor писал(а):Если для вас это принципиально , то если пройдете по ссылке там фото с датой .
Хотя сама по себе дата ничего не доказывает , ее можно в настройках фотокамеры поставить любую.
Почему шведский? Так получилось, такой вот засветился.Thor писал(а):Я конечно понимаю . что ваша инфа про "шведского неонациста" в рядах "украинских карателей" гораздо убедительней ,
даже сомнений нет![]()
Наконец-то , нашли "иностранного наемника" !!
Я еще подумал , почему шведский ? Как бы при чем тут Швеция ? Потом понял , это для такой острой исторической аналогии .![]()
Типа "предатель" Гетман Мазепа , "бегут как шведы под Полтавой" и все такое .
Ил-2 писал(а):Прошелся. И ещё более убедился в том, что это "липа". На другом фото имеется титульный лист этого блокнота без указания воинского звания, Ф.И.О. должностного лица. Опять- таки нет штампа, что этот блокнот взят на учет в секретной части. Мне, кстати, как в своё время работавшему со служебно-боевой документацией, это сразу бросается в глаза.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):По ссылке пройдите , там еще фото есть.
Прошелся. И ещё более убедился в том, что это "липа". На другом фото имеется титульный лист этого блокнота без указания воинского звания, Ф.И.О. должностного лица. Опять- таки нет штампа, что этот блокнот взят на учет в секретной части. Мне, кстати, как в своё время работавшему со служебно-боевой документацией, это сразу бросается в глаза.
Thor писал(а):Полагаю , проверка серийного номера данной боевой машины , запечатленного на одном из фото прояснила бы вопрос.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Полагаю , проверка серийного номера данной боевой машины , запечатленного на одном из фото прояснила бы вопрос.
Если бы, как вы говорите, серийные номера, не совпадали с данными подразделений укро-армии, где имеется данная боевая техника, то хохлы бы уже давно подняли страшный вой, а их американские хозяева тем паче.Убежден, что эта установка была произведена ещё в советские времена и по наследству , вместе с документацией, перешла при распаде СССР в пользование украинцам. Не удивлюсь, если фамилия "Афанасьев" несет в себе ещё , так сказать, советское наследие.
Thor писал(а):Вот здесь http://twower.livejournal.com/1329869.html , утверждается , что в упомянутой в/ч 27777 стоят на вооружении "Грады" , но на шасси "Камаза" , а "Грады" на шасси "Урал" , которые запечатлены на фото были сняты с вооружения еще в 2011 году.
Соответственно , не исключен вариант , что донбасским повстанцам могла быть передана одна из списанных боевых машин находившихся ранее на вооружении этой в/ч
И этот капитан Афанасьев вроде как абсолютно реальный человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0