Ср июн 18, 2014 15:54 pm
abc123 писал(а):А я Гаврилова прекрасно понимаю, почему он родственников расставил по местам. Это куда безопасней и управляемей, чем набрать всяких змей и крыс подковерных, которые при первой же возможности, когда ты отвернешся, тотчас вгонят тебе нож в спину.
Вот почему-то при усатом и коррупции меньше было.И таким образом как Гаврилов действовали все и всегда. Сталин, например, не имел родственников, а потому набирал не пойми кого, а потом постреливал.
Путин себе явно не по родственному принципу в окружение людей подбирал. А бардак с коррупцией потому не уменьшается, что он прикрывает своих зажравшихся и зарвавшихся ставленников. Пусть даже не по родственному, но от этого почему нам всем морально легче не становится.А действующий пpeзидeнт рф думаешь по другим принципам себе команду подбирает?
Ср июн 18, 2014 15:56 pm
abc123 писал(а):gosha
А я Гаврилова прекрасно понимаю, почему он родственников расставил по местам. Это куда безопасней и управляемей, чем набрать всяких змей и крыс подковерных, которые при первой же возможности, когда ты отвернешся, тотчас вгонят тебе нож в спину. И таким образом как Гаврилов действовали все и всегда. Сталин, например, не имел родственников, а потому набирал непойми кого, а потом постреливал. Но сейчас другие времена и нравы. А действующий пpeзидeнт рф думаешь по другим принципам себе команду подбирает?
Гош, ты реально считаешь, что новый глава бросится тебе дороги строить, улучшать твою жизнь и т.п.? Ну не будь таким наивным. А вот поднасрать жителям есть много возможностей и этим обяательно воспользуются. Гаврилов ведет стабильный курс, не делает резких движений, не ухудшает а наоборот улучшает жизнь в городе пусть и не для всех и не сразу. А ведь можно так гайки крутануть, что мало не покажется, и сделать опять же никто против ничего не сможет. Все эти недостроенные парковки и асфальт цветочками покажутся.
Назови хоть один регион кроме чукотки, где думают о людях, а не о рейтинге? А вообще, не делай добра не получишь зла. благими намерениями выложенна дорога в ад. Что бы Гаврилов хорошего не сделал, всегда будут недовольные, и чем больше хорошего он будет делать, тем сильнее будут не довольны. Это не мое мнение - это законы истории.
Про набережную и прочие земли, поверь, их бы все равно купили, если даже не "развивающие тему" то другие. Как ты правильно пишешь, это проблема не только ДР, так что это всего лишь сегодняшние реалии капитализма.
Я не против малого бизнеса. Пожалуйста, открой/сделай что то инновационное, новое, что понравится жителям, а не очередной тысячный киоск по торговле шурупами или пивом. Или даже открой такойже бизнес как у всех, но сделай его лучше, чем уже существующие, такие же 1000 бизнесов. Это просто сложно, поэтому любой дмитровский горе-бизнесмен начинает копировать, причем копия хуже оригинала, и вот этим всем уже весь город засран. Скоро на головах друг у друга начнут одинаковые бизнесы открывать, а то уже в городе места нет где бы еще открыть магазин по продаже кормов для жиотных или мойку. Так что все логично, хочешь открыть никому не нужный очередной бизнес коих в городе уже дополна, плати, а если сделаешь реально что то прорывное, то платить будут тебе.
Ср июн 18, 2014 16:36 pm
Korben_Dallas писал(а):to qwerty123:
Думаю при существующем положением дел, будь то организация движения и состояние дорог, за 10 минут никто до "природы" не доедет. Молчу про светофорный кластер на Внуковской. Это ваще пе...ц. Это при том, что через 300 метров отсыпали гектары болота для застройки. Круговое нельзя было сделать ?
Да, и те которые есть (светофоры)но работают через раз. Ну что там б...ь может не работать ? Как так делают их монтаж ?
Любое ДТП в черте города вызывает почти коллапс.
Дороги, начали делать аж целыми кусками по 100-200 метров. Но думаю это не просто так, а потом что ген. дир РПЦ приезжает.Яму, напротив Общества инвалидов до сих пор не могут заделать.
Мне кажется вы пешеход онли ?
Ср июн 18, 2014 17:41 pm
Dmitrich писал(а):Korben_Dallas писал(а):to qwerty123:
Думаю при существующем положением дел, будь то организация движения и состояние дорог, за 10 минут никто до "природы" не доедет. Молчу про светофорный кластер на Внуковской. Это ваще пе...ц. Это при том, что через 300 метров отсыпали гектары болота для застройки. Круговое нельзя было сделать ?
Да, и те которые есть (светофоры)но работают через раз. Ну что там б...ь может не работать ? Как так делают их монтаж ?
Дороги, начали делать аж целыми кусками по 100-200 метров. Но думаю это не просто так, а потом что ген. дир РПЦ приезжает.Яму, напротив Общества инвалидов до сих пор не могут заделать.
Сынок,а ты в папу,звонит иногда
Ср июн 18, 2014 17:43 pm
Ср июн 18, 2014 17:59 pm
abc123 писал(а):Ребят, сразу предупреждаю, я никого ни в чем не собираюсь переубеждать, навязывать свою точку зрения, доказывать что либо, агитировать, переходить на личности. Я уважаю вашу позицию. Вы говорите что будет лучше от ухода Гаврилова, я говорю что хуже - Время всех нас рассудит.
Чт июн 19, 2014 18:39 pm
Korben_Dallas писал(а):Dmitrich писал(а):Korben_Dallas писал(а):to qwerty123:
Серега, ты в последнее время сплошными аллегориями говоришьМожет для тупых попроще ?
Korben_Dallas писал(а):Dmitrich писал(а):Korben_Dallas писал(а):to qwerty123:
Серега, ты в последнее время сплошными аллегориями говоришьМожет для тупых попроще ?
Чт июн 19, 2014 20:32 pm
Чт июн 19, 2014 22:44 pm
Чт июн 19, 2014 23:06 pm
Ср авг 13, 2014 22:49 pm
Чт авг 28, 2014 21:22 pm
Пт авг 29, 2014 10:55 am
Возглавите?fomichev323 писал(а):Время настало, пора уже что-то менять! Уже немало лет у власти, а изменений все нет. народ только дурят.
Пт сен 05, 2014 13:26 pm
Ср сен 17, 2014 12:38 pm
Ср сен 17, 2014 18:20 pm
kovalenkoig писал(а):выборы ни капли не легетимны)))
Вот так нарисовать надо уметь))
Вт сен 23, 2014 11:06 am
fomichev323 писал(а):Время настало, пора уже что-то менять! Уже немало лет у власти, а изменений все нет. народ только дурят.
Вт сен 23, 2014 11:40 am
fomichev323 писал(а):Время настало, пора уже что-то менять! Уже немало лет у власти, а изменений все нет. народ только дурят.
Чт сен 25, 2014 0:46 am
tapik писал(а):fomichev323 писал(а):Время настало, пора уже что-то менять! Уже немало лет у власти, а изменений все нет. народ только дурят.
Если менять, то только на водку, народ будет за руками и ногами!
Чт сен 25, 2014 16:50 pm
Пн сен 29, 2014 21:51 pm
Пт окт 03, 2014 19:32 pm
Сб окт 04, 2014 10:31 am