???????? ???????????????? ?? ????????

В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Вопросы к власти.

Re: В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Сообщение Ил-2 » Ср июн 18, 2014 15:54 pm

abc123 писал(а):А я Гаврилова прекрасно понимаю, почему он родственников расставил по местам. Это куда безопасней и управляемей, чем набрать всяких змей и крыс подковерных, которые при первой же возможности, когда ты отвернешся, тотчас вгонят тебе нож в спину.

Ключевое слово здесь - "родственников." Это и есть клановость, как в политике, так и в остальных сферах, так сказать, жизнедеятельности. И это ни к чему хорошему никогда не приводило. Можно, конечно, согласиться с тем, что такая расстановка людей на ключевые посты обеспечит безопасность самого "пахана", но это вовсе не означает, что всё это идет во благо тем людям, которые этого пахана избирали главой администрации.
А проверенных людей можно набирать к себе в команду и не по родственному принципу. Например, с теми, с кем служил, работал. С теми, кто выдвинут общественными организациями и т.д.
И таким образом как Гаврилов действовали все и всегда. Сталин, например, не имел родственников, а потому набирал не пойми кого, а потом постреливал.
Вот почему-то при усатом и коррупции меньше было. :D А набирал он себе людей как раз проверенных,да. И с легкостью с ними расставался. Разница с сегодняшними временами лишь в том, что тогда ставили к стенке, а сейчас освобождают от должности с треском, ну и очень иногда сажают за решетку на не очень большие сроки. :D При Сталине люди назначались, конечно же, по принципу личной преданности, но и дураков он возле себя тоже не держал. Дураки, если такие попадались, которые не обладали организаторскими и пр. полезными способностями,очень быстро исчезали. Иногда бесследно.

А действующий пpeзидeнт рф думаешь по другим принципам себе команду подбирает?
Путин себе явно не по родственному принципу в окружение людей подбирал. А бардак с коррупцией потому не уменьшается, что он прикрывает своих зажравшихся и зарвавшихся ставленников. Пусть даже не по родственному, но от этого почему нам всем морально легче не становится.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср июн 18, 2014 15:56 pm

abc123 писал(а):gosha

А я Гаврилова прекрасно понимаю, почему он родственников расставил по местам. Это куда безопасней и управляемей, чем набрать всяких змей и крыс подковерных, которые при первой же возможности, когда ты отвернешся, тотчас вгонят тебе нож в спину. И таким образом как Гаврилов действовали все и всегда. Сталин, например, не имел родственников, а потому набирал непойми кого, а потом постреливал. Но сейчас другие времена и нравы. А действующий пpeзидeнт рф думаешь по другим принципам себе команду подбирает?
Гош, ты реально считаешь, что новый глава бросится тебе дороги строить, улучшать твою жизнь и т.п.? Ну не будь таким наивным. А вот поднасрать жителям есть много возможностей и этим обяательно воспользуются. Гаврилов ведет стабильный курс, не делает резких движений, не ухудшает а наоборот улучшает жизнь в городе пусть и не для всех и не сразу. А ведь можно так гайки крутануть, что мало не покажется, и сделать опять же никто против ничего не сможет. Все эти недостроенные парковки и асфальт цветочками покажутся.
Назови хоть один регион кроме чукотки, где думают о людях, а не о рейтинге? А вообще, не делай добра не получишь зла. благими намерениями выложенна дорога в ад. Что бы Гаврилов хорошего не сделал, всегда будут недовольные, и чем больше хорошего он будет делать, тем сильнее будут не довольны. Это не мое мнение - это законы истории.

Про набережную и прочие земли, поверь, их бы все равно купили, если даже не "развивающие тему" то другие. Как ты правильно пишешь, это проблема не только ДР, так что это всего лишь сегодняшние реалии капитализма.

Я не против малого бизнеса. Пожалуйста, открой/сделай что то инновационное, новое, что понравится жителям, а не очередной тысячный киоск по торговле шурупами или пивом. Или даже открой такойже бизнес как у всех, но сделай его лучше, чем уже существующие, такие же 1000 бизнесов. Это просто сложно, поэтому любой дмитровский горе-бизнесмен начинает копировать, причем копия хуже оригинала, и вот этим всем уже весь город засран. Скоро на головах друг у друга начнут одинаковые бизнесы открывать, а то уже в городе места нет где бы еще открыть магазин по продаже кормов для жиотных или мойку. Так что все логично, хочешь открыть никому не нужный очередной бизнес коих в городе уже дополна, плати, а если сделаешь реально что то прорывное, то платить будут тебе.

Спасибо за развернутый ответ. Ну теоретически я с ним конечно же согласен, если создавать банду, то в нее лучше брать своих и проверенных. И конечно кумовство и конфликт интересов (в нотации законов РФ) конечно же не причем. Да, другой может быть не лучше. Другой это будет другой. У тебя есть примеры, что в Московской области пришел другой глава района в период с 2001 по 2014 год и стало намного хуже? Вряд ли. Сидя тут и выплясывая под дудку губернатора любая мартышка на места главы дмитровского района будет нормально тут жить и менять асфальт два раза в год. Разве не так?

Гайки закрутить? Врят ли, накрутить можно а ситуация крутанется так, что ситуация с Душко из Сергиев Посада покажется детской забавой.

Смена власти нужна не для того, что бы просто полимезировать, она нужна что бы текущий и следующий начали ссать, что их могут отстранить от власти. Это приведет либо к тому, что он начнет лучше работать, либо к тому что бы начнет быстрее воровать (ну что б успеть).

А теперь о малом бизнесе. Я не спрашиваю что открыть мне, я спросил конкретные примеры о том, как это у нас работает, причем в мастабах от патейное его ячейки до текущих дней. Ну кроме как "поменьше гнобите в этом году бизнес" я пока ничего и не видел. Хотя у меня есть много примеров, как он просит и потом бывает щедрым. А х*ли, не свою же личную землю он раздает, так ведь...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Ср июн 18, 2014 16:36 pm

Korben_Dallas писал(а):to qwerty123:
Думаю при существующем положением дел, будь то организация движения и состояние дорог, за 10 минут никто до "природы" не доедет. Молчу про светофорный кластер на Внуковской. Это ваще пе...ц. Это при том, что через 300 метров отсыпали гектары болота для застройки. Круговое нельзя было сделать ?
Да, и те которые есть (светофоры)но работают через раз. Ну что там б...ь может не работать ? Как так делают их монтаж ?
Любое ДТП в черте города вызывает почти коллапс.
Дороги, начали делать аж целыми кусками по 100-200 метров. Но думаю это не просто так, а потом что ген. дир РПЦ приезжает.Яму, напротив Общества инвалидов до сих пор не могут заделать.
Мне кажется вы пешеход онли ?

Сынок,а ты в папу,звонит иногда :)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Korben_Dallas » Ср июн 18, 2014 17:41 pm

Dmitrich писал(а):
Думаю при существующем положением дел, будь то организация движения и состояние дорог, за 10 минут никто до "природы" не доедет. Молчу про светофорный кластер на Внуковской. Это ваще пе...ц. Это при том, что через 300 метров отсыпали гектары болота для застройки. Круговое нельзя было сделать ?
Да, и те которые есть (светофоры)но работают через раз. Ну что там б...ь может не работать ? Как так делают их монтаж ?
Дороги, начали делать аж целыми кусками по 100-200 метров. Но думаю это не просто так, а потом что ген. дир РПЦ приезжает.Яму, напротив Общества инвалидов до сих пор не могут заделать.

Серега, ты в последнее время сплошными аллегориями говоришь :) Может для тупых попроще ? ;)
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Ср июн 18, 2014 17:43 pm

Ребят, сразу предупреждаю, я никого ни в чем не собираюсь переубеждать, навязывать свою точку зрения, доказывать что либо, агитировать, переходить на личности. Я уважаю вашу позицию. Вы говорите что будет лучше от ухода Гаврилова, я говорю что хуже - Время всех нас рассудит. Причем я очень ЗА сменяемость власти и выборы. Гаврилов, на мой взгляд, частный случай.
abc123
Супер Юзер

Сообщение палочка » Ср июн 18, 2014 17:59 pm

abc123 писал(а):Ребят, сразу предупреждаю, я никого ни в чем не собираюсь переубеждать, навязывать свою точку зрения, доказывать что либо, агитировать, переходить на личности. Я уважаю вашу позицию. Вы говорите что будет лучше от ухода Гаврилова, я говорю что хуже - Время всех нас рассудит.

Я кстати тоже думаю, что будет хуже. Работает система отрицательно отбора, все остальное частности.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Dmitrich » Чт июн 19, 2014 18:39 pm

Korben_Dallas писал(а):
Dmitrich писал(а):

Серега, ты в последнее время сплошными аллегориями говоришь :) Может для тупых попроще ? ;)

Korben_Dallas писал(а):
Dmitrich писал(а):

Как скажешь... :)
Аллегория — художественное обособление посторонних понятий, с помощью конкретных представлений. Религия, любовь, душа, справедливость, раздор, слава, война, мир, весна, лето, осень, зима, смерть и т. д. изображаются и представляются как живые существа. Прилагаемые этим живым существам качества и наружность заимствуются от поступков и следствий того, что соответствует заключённому в этих понятиях обособлению, например, обособление боя и войны обозначается посредством военных орудий, времён года — с помощью соответствующих им цветов, плодов или же занятий, беспристрастность — посредством весов и повязки на глазах, смерть — посредством клепсидры и косы
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение gosha » Чт июн 19, 2014 20:32 pm

abc123 вот смотри. ты приходишь в детский сад, а там собралась шайка заведующей и ее приближенных и родственников. все места в детском саду они отдали своим друзьям и друзьям друзей. ты стоишь и тупо сосешь, потому что эта шайка с круговой порукой тебя шлет в жопу и живет не по закону, а по понятиям. при том, что садик то государственный...
через некоторое время ты приходишь в поликлинику, где есть главврач и его приближенная шайка. шайку он тоже подобрал по мегалояльности и родственности к себе. на их профессиональные качества ему насрать, медицина то у нас бесплатная а значит какое такое еще качество. ну ОРЗ и мартышку вылечить в состоянии... ты приходишь и тупо сосешь, потому что в этой стране все делается по законам, которые ты понимаешь, разделяешь и поощряешь.
Вот теперь два этих выдуманных факта мы просто переносим на наш район, где все было бы хорошо по твоей версии, если бы работало на благо района и общества. а так все работает на благо отдельных приближенных категорий граждан. Блат и знакомства решают в этом городе все. И все это было пустобрехство, если я лично не сталкивался с тем, что при развитии некоторых общественно и экономически важных отраслей в городе, Гаврилов с наглой мордой не рубил все начинания с подачи своих родственных связей. Ему всегда было насрать, как развивается рынок, услуги или чтото там еще. Ему важно, что бы все развивалось как ему угодно и в том случае, наш район просто остался глубоко в жопе. Кстати, он до сих пор в жопе, но к счастью рынок местных бизнесменов немного этот вопрос исправил по прошествии лет 7.

Так вот, может быть это было бы хорошо, если бы набор на госслужбу был из своих, но своих профессионалов, которым важно не только награбить. Во всех остальных это чистой воды профанация и надежда на то, что ты будешь приблатнен и у тебя рыльце будет в шоколаде. История показывает, что завтра твой шоколад может оказаться совсем не шоколадом. Спроси Бислиса, но расскажет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение abc123 » Чт июн 19, 2014 22:44 pm

гоша, у меня есть аргументы и противоположные примеры на твой последний пост, но это на пару листов а4, не готов писать столько текста, да и мало кто его прочтет. Поэтому, если бы это был устный разговор, то я бы непременно тебе парировал, а так, предлагаю закончить этот спор, не потому что не интересно, а потому что писать очень много и смысл начинает терятся. Дочитывая конец уже не помнишь с чего все началось. как то так
abc123
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт июн 19, 2014 23:06 pm

ура. я победил! :)
смысл теряется в любом случае, так как тема расширяется. привести пример (а тут два листа не надо) опровергающий гнилую порочную систему крышевания и кумовства врядли получится. НУ кроме как в теоретической демагогии.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vladislav_luka » Ср авг 13, 2014 22:49 pm

Ничего себе, как вас пропёрло! Но, по сути, Вы правы, Гаврилов тот ещё мерзавец!
vladislav_luka

Сообщение fomichev323 » Чт авг 28, 2014 21:22 pm

Время настало, пора уже что-то менять! Уже немало лет у власти, а изменений все нет. народ только дурят.
...Пусть всё идет к чертям,- что случилось, то случилось. Изменить уже все равно ничего нельзя.
fomichev323

Сообщение Jalouse-ilya » Пт авг 29, 2014 10:55 am

fomichev323 писал(а):Время настало, пора уже что-то менять! Уже немало лет у власти, а изменений все нет. народ только дурят.
Возглавите?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение MisterX » Пт сен 05, 2014 13:26 pm

Вот вы говорите о кланновости, а приведите хоть один пример , когда человек находится у власти больше 20-ти лет и не создал вокруг себя клан из родственников? Кланновость на данный момент вопрос второй, а первый это возраст. С 60-ти лет мужчины уже уходят на пенсию и думают об отдыхе, а на этой должности пахать надо, а сил-то нет, даже виагра с ботексом уже не помогают. А самое главное глаза плохо у "нашего" ВВГ видят, не может разглядеть, чем животные от людей отличаются. Живем в хлеву, от Некрасовской до Деденева проехать без противогаза невозможно, а не то что бы жить, вонь стоит от полигона "Страшная", и кто только ему не говорил и Губернатор, и президент кажется, но ВВГ только деньги любит. Он же "царек" Дмитровский, ему указы и запреты нипочем, до сих пор пристань застраивает, да отдает приказы что-бы рощи и леса вырубали.
Он единственный" профессионал " в московской области остался, в Истринском районе Глава Щерба А уже до избиралась, недавно под стражу закрыли. Так, что если вы себя уважаете, то 14 сентября ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
MisterX

Сообщение kovalenkoig » Ср сен 17, 2014 12:38 pm

выборы ни капли не легетимны)))
Вот так нарисовать надо уметь))
kovalenkoig

Сообщение abc123 » Ср сен 17, 2014 18:20 pm

kovalenkoig писал(а):выборы ни капли не легетимны)))
Вот так нарисовать надо уметь))

Чем докажешь?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Baphomet » Вт сен 23, 2014 11:06 am

fomichev323 писал(а):Время настало, пора уже что-то менять! Уже немало лет у власти, а изменений все нет. народ только дурят.

На кого менять? Или на что, шило на мыло?
Baphomet

Сообщение tapik » Вт сен 23, 2014 11:40 am

Если менять, то только на водку, народ будет за руками и ногами! :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Ср сен 24, 2014 19:43 pm

Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Baphomet » Чт сен 25, 2014 0:46 am

tapik писал(а):

Если менять, то только на водку, народ будет за руками и ногами! :ROFL:

На деньги, кому надо купят водки
Baphomet

Сообщение Jalouse-ilya » Чт сен 25, 2014 16:50 pm

Я верно понимаю, что это в РТС?

http://inmosreg.ru/north_news/20140910/604849441.html
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн сен 29, 2014 21:51 pm

Только что прочитал в дмитровской соцстраничке:

Глава Дмитровского района Подмосковья В.В.Гаврилов "избрался" на 6-ой!!!! срок (в пику заявлениям Путина и губернатора Воробьева о недопустимости нахождения у власти более 2-х сроков). Всех "надул" хитрый прадедушка Гаврилов...
Результат голосования ошеломляет: За "старого-нового главу", Вы не поверите, но факт-87, 61% (как у Ким Чен Ына и Кадаффи) и это всё при колоссальной явке-57%. (экзит полл -22%, средний по России). http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/regio..

Но это на этом Глава Дмитровского района не остановился. Он "протащил" на освободившееся место в Мособлдуме действующего главу Ленинского района Подмосковья миллиардера Кошмана (бывший зампред Правительства Московской области).
"Чужеземец" Кошман победил на "честных" выборах с ошеломляющим результатом 57,66% http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/mosco..

А теперь Кошман решил отказаться от должности депутата. http://vk.com/clubdmitrovonline?w=wall-15224585_7128/..

После этих событий Глава Дмитровского района, пребывая чуть более двух недель в "новой" должности, "улизнул" в отпуск.

В Дмитрове народ уже не верит ни кому. Коррупция во всех ветвях власти с новой силой захватила город и район.
Всем этим словам подтверждение-результаты "голосования".
Новый губернатор решил "отдохнуть" на Дмитрове....
РЕАЛЬНЫЙ процент недоверия растет в геометрической прогрессии, и остановить недоверие в Дмитрове практически невозможно....
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 03, 2014 19:32 pm

Комиссия Мособлизбиркома отменила итоги выборов депутата Мособлдумы по Дмитровскому округу, где победил глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман, поскольку тот отказался от своего мандата, сообщил журналистам в пятницу глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

Вильданов пояснил, что победителем прошедших 14 сентября выборов депутата по Дмитровскому одномандатному округу стал глава Ленинского района Сергей Кошман. Он не подал заявление о сложении полномочий главы в установленный срок - 30 сентября.

«Он категорически отказался сложить мандат главы Ленинского района, и окружная избирательная комиссия отменила свое решение об итогах выборов. Кошман уже не победитель. Мы сегодня утвердили это решение», - сказал Вильданов.

Он добавил, что на будущий год в единый день голосования предстоят новые выборы депутата по этому округу.
Мособлизбирком может взыскать с главы Ленинского района Сергея Кошмана 24 миллиона рублей за выборную кампанию из-за того, что тот отказался от мандата депутата, сообщил журналистам в пятницу глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

Ранее Вильданов сообщил, что Мособлизбирком отменил итоги выборов депутата Мособлдумы по Дмитровскому округу, где победил глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман, поскольку тот отказался от своего мандата, сославшись на тяжелую болезнь.

«По закону Мособлизбирком вправе взыскать с Кошмана средства, потраченные на эти выборы. По предварительным данным, это 24 миллиона рублей. Если причина отказа не уважительная, то мы получим такое право», - рассказал Вильданов.

Как добавил глава Мособлизбиркома, Кошман заявляет о том, что тяжело болен. Если он представит подтверждающие документы, то тогда сможет избежать взыскания по решению суда.

http://inmosreg.ru/south_news/20141003/605265289.html
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение MEV » Сб окт 04, 2014 10:31 am

Больничный покажет, что жидкий стул был.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Власть, администрация