![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Качество записи, увы, оставляет желать лучшего.
Дед Пихто писал(а):mixas писал(а):Дед Пихто, очень размытый у тебя прогноз на фаворита получился... я его не принимаю.
Я просто сначала правила не прочитал и подумал, что фаворита прогнозируем ради интереса, вне конкурса. После твоего замечания исправился. Принял или нет?
Spitfire писал(а):Штурмовик старый болельщикЧемпионат 82 года я не застал, через полгода только родился.
Spitfire писал(а):Ну что, кто-нибудь смотрел ночью прямой эфир? Я, пользуясь отпуском, решил посмотреть. Поставил будильник, выпил кофе, потратил 2 часа на просмотр этих импотентов. Ничего неожиданного не увидел. Всерьез вызывает беспокойство психическое здоровье Игорька. Филимонов после подобного казуса деградировал.
mixas писал(а):Кокориным, кстати, Рома интересуется... только вот Сашу это врятли заинтересует... серебренный призер серии А не потянет контракт для нашей суперзвезды.
Ил-2 писал(а):В течение матча выпил 0,7 "Посольской" и написал этот пост и не только .....Не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0