???????? ???????????????? ?? ????????

Проблемные дома

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Проблемные дома

Сообщение vittt » Ср июн 18, 2014 16:05 pm

Добрый день! Вот собираемся переехать в Дмитров и по этому поводу просматриваем всякие варианты с недвижимостью. Часто в объявлениях встречаются на вид хорошие квартиры с хорошим ремонтом и по нормальной цене, но смущает тот факт, что продаётся сразу несколько квартир с одного дома. На этом форуме встретил одну тему в которой говорилось о проблеме с водоснабжением домов , в частности речь шла про Спасскую. Будем очень благодарны всем кто поделится информацией по проблемным домам и не только про Спасскую и Белоброва , но и другим районам Дмитрова. Заранее спасибо!
vittt

Re: Проблемные дома

Сообщение королева марго » Пт июн 20, 2014 14:21 pm

все новостройки в дмитрове - Г"вно! про них тут полно тем!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Пт июн 20, 2014 14:34 pm

королева марго писал(а):все новостройки в дмитрове - Г"вно! про них тут полно тем!

Точно. Строят кое как, сажают на изношенные коммуникации, инфраструктурой не обеспечены.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Пт июн 20, 2014 18:56 pm

Ржавчина , ил и песок. Не говоря о том , что в воде повышенное содержание извести ,
вследствии чего ваша белоснежная ванна , через полгода станет ржавого цвета , а также белый налет на ваших дорогих блестящих смесителях.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пт июн 20, 2014 19:38 pm

Покупайте любую понравившуюся, не лучше и не хуже прочих, глобальных проблем нет, одна, большая и не решаемая-город находится на территории России.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение vittt » Пт июн 20, 2014 22:03 pm

Thor писал(а):Ржавчина , ил и песок. Не говоря о том , что в воде повышенное содержание извести ,
вследствии чего ваша белоснежная ванна , через полгода станет ржавого цвета , а также белый налет на ваших дорогих блестящих смесителях.

Известь и ржавчина не являются особенной чертой новостроек в Дмитрове, это панацея всего района. Другое дело когда происходит постоянное отключение воды и электричества.
vittt

Сообщение vittt » Пт июн 20, 2014 22:11 pm

Maxim писал(а):
королева марго писал(а):все новостройки в дмитрове - Г"вно! про них тут полно тем!

Точно. Строят кое как, сажают на изношенные коммуникации, инфраструктурой не обеспечены.

Вот про это и идёт речь, что изношенность коммуникаций не выдерживает напора новых домов и от сюда все проблемы. Что скажете про "Космонавтов 52 и 54"
vittt

Сообщение Кофе » Сб июн 21, 2014 2:15 am

Я вот на Спасской купил, в 3-этажках. С уже заселившимися коллегами общался, говорят, что проблема с водой вроде решена. Микрорайон еще в процессе постройки, так что всякое может быть пока. У меня офис в соседнем городе, здание 4 года назад введено в эксплуатацию, а перебои с водой все еще случаются. А квартиры с ремонтом, скорее всего, продают жители, получившие там муниципальное жилье.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение vittt » Сб июн 21, 2014 11:56 am

Кофе писал(а):Я вот на Спасской купил, в 3-этажках. С уже заселившимися коллегами общался, говорят, что проблема с водой вроде решена. Микрорайон еще в процессе постройки, так что всякое может быть пока. У меня офис в соседнем городе, здание 4 года назад введено в эксплуатацию, а перебои с водой все еще случаются. А квартиры с ремонтом, скорее всего, продают жители, получившие там муниципальное жилье.

Вы наверное купили в "Новоспасской" Дело в том что продают в большинстве квартиры с евро ремонтом.
vittt

Сообщение Кофе » Сб июн 21, 2014 15:31 pm

vittt писал(а):
Кофе писал(а):Я вот на Спасской купил, в 3-этажках. С уже заселившимися коллегами общался, говорят, что проблема с водой вроде решена. Микрорайон еще в процессе постройки, так что всякое может быть пока. У меня офис в соседнем городе, здание 4 года назад введено в эксплуатацию, а перебои с водой все еще случаются. А квартиры с ремонтом, скорее всего, продают жители, получившие там муниципальное жилье.

Вы наверное купили в "Новоспасской" Дело в том что продают в большинстве квартиры с евро ремонтом.

Да, точно, у меня Новоспасская. Мне очень нравится, какой микрорайон там создают.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение vittt » Сб июн 21, 2014 18:07 pm

Кофе писал(а):
vittt писал(а):

Да, точно, у меня Новоспасская. Мне очень нравится, какой микрорайон там создают.

Да по проекту довольно симпатично, но если честно то далековато до центра.
vittt

Сообщение tapik » Сб июн 21, 2014 23:49 pm

vittt писал(а):Да по проекту довольно симпатично, но если честно то далековато до центра.

А что там, в самом центре? :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Вс июн 22, 2014 0:22 am

vittt писал(а):Да по проекту довольно симпатично, но если честно то далековато до центра.

Ну, не знаю, я мобилен, для меня это не проблема. Другое дело, что в таком районе, благодаря невысокой плотности населения, будет свой микроклимат, более похожий на частный сектор, нежели на районы из 17-этажных ульев. Это, как говорится, ИМХО.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение С.С.В. » Пн июн 23, 2014 19:56 pm

vittt писал(а):Добрый день! Вот собираемся переехать в Дмитров и по этому поводу просматриваем всякие варианты с недвижимостью. Часто в объявлениях встречаются на вид хорошие квартиры с хорошим ремонтом и по нормальной цене, но смущает тот факт, что продаётся сразу несколько квартир с одного дома. На этом форуме встретил одну тему в которой говорилось о проблеме с водоснабжением домов , в частности речь шла про Спасскую. Будем очень благодарны всем кто поделится информацией по проблемным домам и не только про Спасскую и Белоброва , но и другим районам Дмитрова. Заранее спасибо!

А чем СИРЕНЕВАЯ *Внуковская не устраивает.? Ни машин ночью, тишина. Супермаркет(открытие на носу)
С.С.В.
Пользователь

Сообщение vittt » Чт июн 26, 2014 21:00 pm

Спасибо всем за ответы, но тема создавалась не где лучше купить недвижимость,а хотелось узнать про "подводные камни" различных домов и мик.р-нов.
vittt

Вернуться в ДМИТРОВ