королева марго писал(а):все новостройки в дмитрове - Г"вно! про них тут полно тем!
Thor писал(а):Ржавчина , ил и песок. Не говоря о том , что в воде повышенное содержание извести ,
вследствии чего ваша белоснежная ванна , через полгода станет ржавого цвета , а также белый налет на ваших дорогих блестящих смесителях.
Maxim писал(а):королева марго писал(а):все новостройки в дмитрове - Г"вно! про них тут полно тем!
Точно. Строят кое как, сажают на изношенные коммуникации, инфраструктурой не обеспечены.
Кофе писал(а):Я вот на Спасской купил, в 3-этажках. С уже заселившимися коллегами общался, говорят, что проблема с водой вроде решена. Микрорайон еще в процессе постройки, так что всякое может быть пока. У меня офис в соседнем городе, здание 4 года назад введено в эксплуатацию, а перебои с водой все еще случаются. А квартиры с ремонтом, скорее всего, продают жители, получившие там муниципальное жилье.
vittt писал(а):Кофе писал(а):Я вот на Спасской купил, в 3-этажках. С уже заселившимися коллегами общался, говорят, что проблема с водой вроде решена. Микрорайон еще в процессе постройки, так что всякое может быть пока. У меня офис в соседнем городе, здание 4 года назад введено в эксплуатацию, а перебои с водой все еще случаются. А квартиры с ремонтом, скорее всего, продают жители, получившие там муниципальное жилье.
Вы наверное купили в "Новоспасской" Дело в том что продают в большинстве квартиры с евро ремонтом.
Кофе писал(а):vittt писал(а):Кофе писал(а):Я вот на Спасской купил, в 3-этажках. С уже заселившимися коллегами общался, говорят, что проблема с водой вроде решена. Микрорайон еще в процессе постройки, так что всякое может быть пока. У меня офис в соседнем городе, здание 4 года назад введено в эксплуатацию, а перебои с водой все еще случаются. А квартиры с ремонтом, скорее всего, продают жители, получившие там муниципальное жилье.
Вы наверное купили в "Новоспасской" Дело в том что продают в большинстве квартиры с евро ремонтом.
Да, точно, у меня Новоспасская. Мне очень нравится, какой микрорайон там создают.
vittt писал(а):Да по проекту довольно симпатично, но если честно то далековато до центра.
vittt писал(а):Да по проекту довольно симпатично, но если честно то далековато до центра.
vittt писал(а):Добрый день! Вот собираемся переехать в Дмитров и по этому поводу просматриваем всякие варианты с недвижимостью. Часто в объявлениях встречаются на вид хорошие квартиры с хорошим ремонтом и по нормальной цене, но смущает тот факт, что продаётся сразу несколько квартир с одного дома. На этом форуме встретил одну тему в которой говорилось о проблеме с водоснабжением домов , в частности речь шла про Спасскую. Будем очень благодарны всем кто поделится информацией по проблемным домам и не только про Спасскую и Белоброва , но и другим районам Дмитрова. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0