???????? ???????????????? ?? ????????

Что будет на месте воинской части?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что будет на месте воинской части?

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн дек 07, 2009 22:30 pm

Алина писал(а):А я разве писала, что всем дали квартиры? Речь вроде о Майкопе была. С работой сейчас у всех проблема, но безработных из части уволенных нет. Каждый крутится, как может. Кто-то действительно в охране, кто-то на другом поприще. А если служили, то знаете, что уволить без предоставлении жилья не могут. Поэтому некоторые числятся "за штатом".

Вы Алина писали о том что все идиоты ибо не в тему отвечают, но форум на то и форум что бы общаться....а если не хотите узнать куда надо идти то не говорите что кому делать.... насчёт увольненения жильё положено только при увольнении по орг штатным мероприятиям, при увольнении по достижении предельного срока службы, по здоровью, при выходе на пенсию. всем заключившим контракт до 1997 года на офицерских должностях было положено личное жильё при выслуге 10 лет и более. все остальные в пролёте. Часть если мы говорим о соединении действительно переведена в скво для вас ещё раз лично .... старые воины дослуживают в подмосковье , а именно балашиха, там стоит отдельный автомобильный батальон подчинение ЦАДУ тыла ВС РФ, ПРИ ЭТОМ ЖИЛЬЁ У НИХ ЗДЕСЬ В ОБЩАГАХ И В СЛУЖЕБНЫХ КВАРТИРАХ.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Алина » Ср дек 09, 2009 15:10 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Алина писал(а):А я разве писала, что всем дали квартиры? Речь вроде о Майкопе была. С работой сейчас у всех проблема, но безработных из части уволенных нет. Каждый крутится, как может. Кто-то действительно в охране, кто-то на другом поприще. А если служили, то знаете, что уволить без предоставлении жилья не могут. Поэтому некоторые числятся "за штатом".

Вы Алина писали о том что все идиоты ибо не в тему отвечают, но форум на то и форум что бы общаться....а если не хотите узнать куда надо идти то не говорите что кому делать.... насчёт увольненения жильё положено только при увольнении по орг штатным мероприятиям, при увольнении по достижении предельного срока службы, по здоровью, при выходе на пенсию. всем заключившим контракт до 1997 года на офицерских должностях было положено личное жильё при выслуге 10 лет и более. все остальные в пролёте. Часть если мы говорим о соединении действительно переведена в скво для вас ещё раз лично .... старые воины дослуживают в подмосковье , а именно балашиха, там стоит отдельный автомобильный батальон подчинение ЦАДУ тыла ВС РФ, ПРИ ЭТОМ ЖИЛЬЁ У НИХ ЗДЕСЬ В ОБЩАГАХ И В СЛУЖЕБНЫХ КВАРТИРАХ.

Тяжело вести диалог с ....... бывшим военным. Опять перечитала свое сообщение и не увидела слова "что все идиоты". Не надо тут бить кулаком себя в грудь и рассказывать, кто, где и как живет. Поверьте, знаю это лучше, чем кто бы то ни было!(муж-военный и служит(ил) в обсуждаемой части и общага мне оочень знакома, квартирой вообще не пахнет). Вам знаком, наверно, один офицер, который 3 года получал довольствие, будучи уволенным и не обеспеченным жильем? А кто в пролете, что тут сказать, "я люблю свою страну, но ненавижу государство"...Разговор, мне кажется зашел в тупик, а тема вообще создана не понятно для чего, если рассматривать название. Форум, правильно замечено, создан для общения, а не для " указываний кому и куда идти......". ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ФОРУМА...если надо пообсуждать жизнь военных, создайте другую тему.
Алина
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср дек 09, 2009 16:58 pm

Тяжело вести диалог с ....... бывшим военным. Опять перечитала свое сообщение и не увидела слова "что все идиоты". Не надо тут бить кулаком себя в грудь и рассказывать, кто, где и как живет. Поверьте, знаю это лучше, чем кто бы то ни было!(муж-военный и служит(ил) в обсуждаемой части и общага мне оочень знакома, квартирой вообще не пахнет). Вам знаком, наверно, один офицер, который 3 года получал довольствие, будучи уволенным и не обеспеченным жильем? А кто в пролете, что тут сказать, "я люблю свою страну, но ненавижу государство"...Разговор, мне кажется зашел в тупик, а тема вообще создана не понятно для чего, если рассматривать название. Форум, правильно замечено, создан для общения, а не для " указываний кому и куда идти......". ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ФОРУМА...если надо пообсуждать жизнь военных, создайте другую тему.[/quote]

Алина ну наконец-то, а то уж скучно прямо... опять спасибо за ценное указание от Вас, когда посчитаю нужным тогда и создам, тот офицер наверное всё таки отслужил положенный срок... если три года паёк лопал :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Очумелов » Сб дек 26, 2009 21:10 pm

Жаль, что расформировали, некуда будет приехать,поклониться, служил я в ней в момент ввода в Афган.( 5.78-5.80), был помдежа по полку в мартовский день отправки эшелона на Термез. Территория части вроде не очень большая, но напротив храма и на пригорке, а вот парк за городом много места занимал, а малый парк напротив общаги ДСТ тоже не в плохом месте. Беспокоят судьба памятных мемориалов у стены части по моим погибшим однополчанам и от рук чеченских зверей.Сниться мне ваш город снова и снова я служу в нём. Вроде оставались в вашем городе мои сослуживцы Мураев, Ходаков и др. да и в моём отделении были 4 девчонки, Зоя Николаева, например. Если есть на форуме их дети то привет им от Николы Рыбинского. Спасибо вашей земле, где я повзрослел.На память остался у меня знак вроде 825 летия вашего города и память о морозах 79 Нового года -44 , когда были разорваны все батареи в части и на полах был лёд, а мы дежурили по ночам у насыпанных на место теплотрасс брикетов торфа, чтобы спасти новогодний город.Было нелегко, но спустя годы я презираю косарей и послужил бы ещё раз. С наступающим Новым годом, уважаемые Дмитровчане!
Очумелов

Сообщение Jalouse-ilya » Вс дек 27, 2009 0:44 am

Очумелов писал(а):Жаль, что расформировали, некуда будет приехать,поклониться, служил я в ней в момент ввода в Афган.( 5.78-5.80), был помдежа по полку в мартовский день отправки эшелона на Термез. Территория части вроде не очень большая, но напротив храма и на пригорке, а вот парк за городом много места занимал, а малый парк напротив общаги ДСТ тоже не в плохом месте. Беспокоят судьба памятных мемориалов у стены части по моим погибшим однополчанам и от рук чеченских зверей.Сниться мне ваш город снова и снова я служу в нём. Вроде оставались в вашем городе мои сослуживцы Мураев, Ходаков и др. да и в моём отделении были 4 девчонки, Зоя Николаева, например. Если есть на форуме их дети то привет им от Николы Рыбинского. Спасибо вашей земле, где я повзрослел.На память остался у меня знак вроде 825 летия вашего города и память о морозах 79 Нового года -44 , когда были разорваны все батареи в части и на полах был лёд, а мы дежурили по ночам у насыпанных на место теплотрасс брикетов торфа, чтобы спасти новогодний город.Было нелегко, но спустя годы я презираю косарей и послужил бы ещё раз. С наступающим Новым годом, уважаемые Дмитровчане!
Спасибо! Всегда приятно читать слова человека с таким отношением к городу и его жителям. С наступающим, Никола ! Пусть он будет счастливым!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Добрый » Вс дек 27, 2009 22:01 pm

Не пойму -откуда столько рыданий. Часть просто перевели.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Очумелов » Вс дек 27, 2009 22:22 pm

"Кто службы солдатской не видел, солдатских сапог не топтал, тот пусть эту книгу закроет, я здесь для солдата писал". Вот так примерно крапали на страницах своих дембельских альбомов русские и чурки, прослужившие в этой части. Для вас, дорогой, без комментариев...
Очумелов

Сообщение Добрый » Вс дек 27, 2009 22:48 pm

Ну по названию темы -очень кажется - коттеджи там будут
Добрый
Спец юзер

Сообщение Dmitrich » Пн дек 28, 2009 10:13 am

Сломают также склад на Большевистской,21 и 23 дома,для жзителей этих домов строят коробку напротив Карусели рядом с многоподъездным домом,а также под слом идет и военкомат на Чекистской.
На Большевистской будут строить многоэтажки, на Инженерке вроде бы тоже.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maxim » Пн дек 28, 2009 10:26 am

Лучше бы бараки Шлюзовой снесли чем нормальные дома.
Надо ВВГ идею подать. На площади сколько места пропадает. Пусть там пару домов или торговых центров воткнёт.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Oks » Пн дек 28, 2009 10:46 am

Шлюзовую , по слухам, будет скоро застраивать Пик, вроде уже и переселяют их в новостройку на Космосе. А на месте воинских частей будут многоэтажки, что здесь думать-то, земля дорогая,черта города :)
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение sax » Вт янв 05, 2010 0:30 am

Значит так! На месте парка техники в Митькино будут коттеджи, напротив общаги техникума - многоэтажки, а на Инженерной - кадетское училище. Эту информацию имею из источников в Администрации Дмитрова
sax

Сообщение Dmitrich » Вт янв 05, 2010 3:26 am

sax писал(а):Значит так! На месте парка техники в Митькино будут коттеджи, напротив общаги техникума - многоэтажки, а на Инженерной - кадетское училище. Эту информацию имею из источников в Администрации Дмитрова

Имею один шкурный совсем немного вопрос.
А шо в источниках можут сказать про снос домов 21 и 23 на Большевистской и,звиняйте,просют таки знать куда их потом отправят осваивать целину?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Мисье Воланд » Вт янв 05, 2010 17:21 pm

построили бы хоть что-нибудь....
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Мисье Воланд » Вт янв 05, 2010 17:22 pm

Dmitrich писал(а):
sax писал(а):Значит так! На месте парка техники в Митькино будут коттеджи, напротив общаги техникума - многоэтажки, а на Инженерной - кадетское училище. Эту информацию имею из источников в Администрации Дмитрова

Имею один шкурный совсем немного вопрос.
А шо в источниках можут сказать про снос домов 21 и 23 на Большевистской и,звиняйте,просют таки знать куда их потом отправят осваивать целину?

А разве эти дома тоже в расход?
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Очумелов » Пт янв 08, 2010 19:24 pm

Не завидую тем "беднякам" что рискнут на месте Митькинского парка строится, ГСМом землица там густо пропитана.
Очумелов

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс янв 10, 2010 18:47 pm

Очумелов писал(а):Не завидую тем "беднякам" что рискнут на месте Митькинского парка строится, ГСМом землица там густо пропитана.

и не только ГСМ, сколько же там мусора закопано на автодроме, сколько хлама на территории самого парка присыпано землёй, хотя может кому рама от краза в хозяйстве пригодится. Интересно во сколько обойдётся демонтаж автомобильных боксов и снятие бетонных плит на территории парка.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Ksana » Пн янв 11, 2010 18:03 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Очумелов писал(а):Не завидую тем "беднякам" что рискнут на месте Митькинского парка строится, ГСМом землица там густо пропитана.

и не только ГСМ, сколько же там мусора закопано на автодроме, сколько хлама на территории самого парка присыпано землёй, хотя может кому рама от краза в хозяйстве пригодится. Интересно во сколько обойдётся демонтаж автомобильных боксов и снятие бетонных плит на территории парка.

А Вы уверены, что плиты будут демонтировать? Может "плодородным слоем почвы" присыпять, а потом кому-то сюрприз будет.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Мисье Воланд » Вт янв 12, 2010 12:02 pm

На данный момент земля ни кем не оформляется, значит движухи пока нет.
А планы администрации..... планы могут менятся, мне помнится мне главный архитектор показывал план умопомрочительного центра, на месте где сейчас SPAR, там должно было быть несколько кортов, театр и т.д., проект был утвержден, прошло лет 5-6, и все поменялось.
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение simpapusik » Вт янв 12, 2010 15:24 pm

Один такой коттедж еще год назад напротив части строить начали. Труба, перекопав дорогу, прямехонько в котельную части пошла. В этом году там тишина была, только трубу на крыше сделали. Наверное теперь дровами будут топить.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Ksana » Вт янв 12, 2010 15:43 pm

Мисье Воланд писал(а):На данный момент земля ни кем не оформляется, значит движухи пока нет.
А планы администрации..... планы могут менятся, мне помнится мне главный архитектор показывал план умопомрочительного центра, на месте где сейчас SPAR, там должно было быть несколько кортов, театр и т.д., проект был утвержден, прошло лет 5-6, и все поменялось.

А на месте Альбатроса спортивно-оздоровительный центр :D У нас только Олимпик строили сразу как фитнес-центр :D
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Digger » Пт янв 15, 2010 12:20 pm

GREG писал(а):Автобригаду расформировали и вывели.

А-а-а-а-а! Кто ж теперь в Дмитрове заборы красить будет?)))))))))))))
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение maksim » Вс июн 22, 2014 14:58 pm

"Валерий Гаврилов сообщил, что на территории бывшей воинской части рядом с Борисо-Глебским монастырём планируется создание кадетского корпуса, детского сада и патриотического военного клуба, но всё это станет возможным только после передачи военной части в муниципальную собственность. В настоящий момент идёт процедура передачи имущества из ведения министерства обороны."(Источник: пресс-служба администрации Дмитровского района)

Интересно, а дома жилые тоже построят, насколько я понял детский садик и кадетский корпус лишь прикрытие, для того, чтобы забрать такой лакомый громадный кусок земли в городе.
maksim
Частый гость

Сообщение gosha » Вс июн 22, 2014 15:57 pm

они давно уже все забрали и распланировали, информация о переезде и новостройках на месте обеих частей уже лет как 10 муссируется.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Это опять я » Чт июн 26, 2014 23:35 pm

maksim писал(а):"Валерий Гаврилов сообщил, что на территории бывшей воинской части рядом с Борисо-Глебским монастырём планируется создание кадетского корпуса, детского сада и патриотического военного клуба, но всё это станет возможным только после передачи военной части в муниципальную собственность. В настоящий момент идёт процедура передачи имущества из ведения министерства обороны."(Источник: пресс-служба администрации Дмитровского района)

Интересно, а дома жилые тоже построят, насколько я понял детский садик и кадетский корпус лишь прикрытие, для того, чтобы забрать такой лакомый громадный кусок земли в городе.

Хотели тауны построить, но теперь срутся за многоэтажки. Ну на цокольных частные д/с и т.п.
Это опять я
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ