abc123 писал(а):Какой интересный маршрут у поезда Луганск-дмитров. На билет деньги были, да и на родине трех детей кормить не хухры мухры, а тут прям хлоп и ни копейки, и родственников нет, и главное в дмитров не в москву. но тут же добрые люди нашлись обогрели и прям этот табор к себе домой. Как же надоел этот развод тупорылый и даже разбераться не хочется кто кого наевывает толи симейка с вокзала, толи семейка что приютила. Вообщем надо в ментуру звонить или мчс там разберуться, кому охота занимайтесь, там похоже рассадник мошенничества играющий на доверии людей и сложившейся ситуации в соседнем государстве. А вдруг под шумок все прокатит на фоне новостей что разные области мо принимают бегунов? А?
trin писал(а):Люди, помогите пожалуйста, у нас временно разместилась семья из Луганской обл.(документы смотрела лично). Там 2 девочки 7-9 лет, мама, папа и ребенок 1 год и 2 мес!!!!! Они хотели спать на нашем вокзале, потому что ехать им некуда вообще. В интернате (где сейчас 108 чел) им отказали тк они приехали самии не через распред центр в Ростове. Денег нет вообще. Одежды мы им нашли, продуктов уже подвезли добрые люди. Но в комнате где они разместились нет гор воды, ванны, туалет с ведром.....вы представьте как помыть маленького ребенка в таких условиях? Снять комнату сейчас им не по силам. Люди находятся в шоке после нескольких дней скитаний и что делать незнают.Прошу помощи у знающих людей куда обратьтися чтобы их взяли в распределительный центр, или у кого есть жилье любое с более менее условиями для малыша безвозмездно на первое время,или может работа с проживанием или без. Если захотите передать деньги или продукты,смогу дать адрес( в Дмитрове, лично им передадите) или через меня(живу на Аверьянова, в основном дома с грудничком) тел. 8 915 199 3990
пожалуйста, репост! Нужна любая инфо как им можно помочь!!!
gosha писал(а): Мне тоже не понятно почему они не поехали в крым кмев или минск, а прямиком в московский регион. Хочешь поговорить - создавай отдельную тему.
Случайно заглянувшая писал(а):Наклоняйся,сейчас пойдем.
Бабушка Udava писал(а):Одно из двух: либо кто-то когда-то отказал Азбучке в помощи, когда он в ней очень нуждался, либо он сам отказал кому-то очень нуждающемуся и теперь, в глубине души, его мучает совесть, но он сам себе пытается доказать, что поступил правильно. Другого объяснения такой болезненной реакции с его стороны на темы благотворительности я не нахожу.
abc123 писал(а):gosha писал(а): Мне тоже не понятно почему они не поехали в крым кмев или минск, а прямиком в московский регион. Хочешь поговорить - создавай отдельную тему.
Не гош, поговорить не хочу. Пусть несут мошенникам деньги с влажными от доброты глазами. А ТС с пожеланиями мне что бы я попал на войну или обращался в милицию и чс - это вообще за гранью, одним помогаем, другим значит желаем зла. Еще и на жопе ропно предлагает посидеть. Вот такое у нас добро, с кулаками. Короче, уважаемые друзья, кроме гоши который разделяет мои вопросы, идите в жопу!
shiseido писал(а):На данный момент есть полностью официальные службы, работа и обязанности которых состоят именно в том, чтоб решать проблемы людей, попавших в различные беды.
...
shiseido писал(а):На данный момент есть полностью официальные службы, работа и обязанности которых состоят именно в том, чтоб решать проблемы людей, попавших в различные беды.
Следующий момент. Люди могут быт быть инфицированы или заражены паразитами. Осторожно пускайте к себе у кого есть маленькие дети, хотя бы смотрите головы (на предмет завшивленности), ну чесотка там (живот, руки смотрите), грибок (ногти - руки, ноги). Вообще, по-хорошему, необходимы мед.осмотры....
азбучка, ну а то, что многие благодетели в одних случаях спешат помочь, а в других желают -"чтоб тебе так же было"...ну дык пора привыкнуть, сейчас бывают взаимоисключающие параграфы жизни в головах у людей.
Если что, я написала предупредить - в четверг, на Космонавтах тоже ходила одна семья, якобы из под Луганска, якобы, якобы, якобы....и в мск тоже у метро уже они есть, в смысле беженцы...
Жанна писал(а):shiseido писал(а):На данный момент есть полностью официальные службы, работа и обязанности которых состоят именно в том, чтоб решать проблемы людей, попавших в различные беды.
...
Совершенно с этим согласна. Тем более, БУ и телефон дала, куда обратиться следует. Если честно, то и у меня такие же вопросы и подозрения возникли, как у abc123. Тут, как говорится – доверяй, но проверяй.
abc123 писал(а):Кстати, ребят, я тоже остро нуждаюсь в помощи, закиньте мне пожалуйста денег на сотовый, а? Правда, очень нужно, ну честно. И не спрашивайте зачем, просто надо мне помочь. Желающим скажу номер в личке.
abc123 писал(а): Короче, уважаемые друзья, кроме гоши который разделяет мои вопросы, идите в жопу!
gosha писал(а):Все выяснили абв не виноват. Весь оффтопик нахрен, след пост не по теме помощи данным людям закончится баном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1