pinyonja писал(а):Как вы к этому относитесь?
Хемуль писал(а):положительно вот если наоборот, то это гораздо хуже
pinyonja писал(а):т.е вы считаете, что физическая близость, без духовной это нормально?
pinyonja писал(а):т.е вы считаете, что физическая близость, без духовной это нормально?
Хемуль писал(а):pinyonja писал(а):т.е вы считаете, что физическая близость, без духовной это нормально?
По-моему, нормально. Просто у этих чувств (физичиское влечение и любовь) разная природа. Ничего ненормального в том, что доставляет удовольствие (я имею в виду секс) я не вижу, даже если он имеет место без любви.
to pinyonja: а ты сам как думаешь?
pinyonja писал(а):[Я так думаю, что по любви секс гораздо лучше, чуйственее что ли, глубже ( в хорошем смысле), но нужно иногда давать волю своим низменным инстинктам и... .
королева марго писал(а):pinyonja писал(а):[Я так думаю, что по любви секс гораздо лучше, чуйственее что ли, глубже ( в хорошем смысле), но нужно иногда давать волю своим низменным инстинктам и... .
А кто с этим спорит! Вот еда на праздники тоже всегда вкусней и изысканней, но это вовсе не значит, что каждый день теперь надо есть перестать, а питаться только когда "повод достойный" есть...
Thor писал(а):Нормально отношусь , ибо воздержание хуже .
Пусть хотя бы так , поскольку удовлетворять естественные потребности ( а секс относится к таковым ) человеку необходимо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2