???????? ???????????????? ?? ????????

Обман клиентов в автосервисе СВЕЧА,находящемся на ГАГАТЕ

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Обман клиентов в автосервисе СВЕЧА,находящемся на ГАГАТЕ

Сообщение KATERINA_GRIGORYAN » Чт июл 03, 2014 17:33 pm

Ребят,обращаю ваше внимание,что в автосервисе,который непосредственно сотрудничает с магазином СВЕЧА(адрес шоссе Красная горка,стр.1) идет полный обман клиентов. Не по наслышке столкнулась с этой проблемой. Самое интересное что обманывает не персонал,а само,так называемое,начальство. Сегодня приехала менять втулки(стоимость их замены макс. 700 руб!!!),при чем при заказе втулок мне заранее сказали стоимость работы). Приехав в сервис,была объявлена совсем другая цена! Уже 3500 тр самим же управляющим(или кто он там у них),объяснив мне такую цену тем что оч сложная работа,нужно менять балку,да и вообще чуть ли не движок снимать... Ребята выпучили глаза(механики),зная реальную цену,но промолчали. Отказалась от их услуг,поехала в другой сервис,сделала все за 2 мин за 700 рубликов. Вот такой то у нас развод в наших дорогих автосервисах.
KATERINA_GRIGORYAN

Re: Обман клиентов в автосервисе СВЕЧА,находящемся на ГАГАТЕ

Сообщение Dmitrich » Чт июл 03, 2014 19:25 pm

KATERINA_GRIGORYAN писал(а):Ребят,обращаю ваше внимание,что в автосервисе,который непосредственно сотрудничает с магазином СВЕЧА(адрес шоссе Красная горка,стр.1) идет полный обман клиентов. Не по наслышке столкнулась с этой проблемой. Самое интересное что обманывает не персонал,а само,так называемое,начальство. Сегодня приехала менять втулки(стоимость их замены макс. 700 руб!!!),при чем при заказе втулок мне заранее сказали стоимость работы). Приехав в сервис,была объявлена совсем другая цена! Уже 3500 тр самим же управляющим(или кто он там у них),объяснив мне такую цену тем что оч сложная работа,нужно менять балку,да и вообще чуть ли не движок снимать... Ребята выпучили глаза(механики),зная реальную цену,но промолчали. Отказалась от их услуг,поехала в другой сервис,сделала все за 2 мин за 700 рубликов. Вот такой то у нас развод в наших дорогих автосервисах.

Катерина,это всем будет важно какой сервис вы предпочли, поскольку предстоит вояж на Урал.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение tapik » Чт июл 03, 2014 19:40 pm

Dmitrich писал(а):Катерина,это всем будет важно какой сервис вы предпочли, поскольку предстоит вояж на Урал.

Так конечно расскажет, зря что-ли регистрировалась, по клаве стучала. Ну, ждем, самый лучший сервис Дмитрова в студию! :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Чт июл 03, 2014 21:46 pm

tapik писал(а):
Dmitrich писал(а):Катерина,это всем будет важно какой сервис вы предпочли, поскольку предстоит вояж на Урал.

Так конечно расскажет, зря что-ли регистрировалась, по клаве стучала. Ну, ждем, самый лучший сервис Дмитрова в студию! :D

Ну эко право,прям в лоб и я не на Урал собираюсь.
Аллегории,етиу мать (К.Д.) :)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Вовас » Чт июл 03, 2014 22:59 pm

tapik писал(а):

На соседнем так-же отнеслись к сообщению. :D :D
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт июл 03, 2014 23:29 pm

А какая разница где она делала, главное что дешевле и не на*бали. А поехать можно и в авто49 и в колесо.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Васисуалий » Пт июл 04, 2014 8:42 am

KATERINA_GRIGORYAN писал(а):Ребят,обращаю ваше внимание,что в автосервисе,который непосредственно сотрудничает с магазином СВЕЧА(адрес шоссе Красная горка,стр.1) идет полный обман клиентов. Не по наслышке столкнулась с этой проблемой. Самое интересное что обманывает не персонал,а само,так называемое,начальство. Сегодня приехала менять втулки(стоимость их замены макс. 700 руб!!!),при чем при заказе втулок мне заранее сказали стоимость работы). Приехав в сервис,была объявлена совсем другая цена! Уже 3500 тр самим же управляющим(или кто он там у них),объяснив мне такую цену тем что оч сложная работа,нужно менять балку,да и вообще чуть ли не движок снимать... Ребята выпучили глаза(механики),зная реальную цену,но промолчали. Отказалась от их услуг,поехала в другой сервис,сделала все за 2 мин за 700 рубликов. Вот такой то у нас развод в наших дорогих автосервисах.

Да элементарный развод...Супругу попросил заехать в шиномонтаж ,сделать колесо(безкамерка в шине был саморез) .Сказал заедешь ,спроси цену и перезвони(я то понимаю ,что выкрутив саморез,поставив жгут,и взяв 100–150рЭ это дело большего не стоит).Звонит...Мне сказали ,что надо обязательно снимать и разбирать,стоит будет 700рубликов (приблизительно).Я это к чему...Что всё зависит от человека.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение tapik » Пт июл 04, 2014 10:22 am

Васисуалий писал(а):Да элементарный развод...Супругу попросил заехать в шиномонтаж ,сделать колесо(безкамерка в шине был саморез) .Сказал заедешь ,спроси цену и перезвони(я то понимаю ,что выкрутив саморез,поставив жгут,и взяв 100–150рЭ это дело большего не стоит).Звонит...Мне сказали ,что надо обязательно снимать и разбирать,стоит будет 700рубликов (приблизительно).Я это к чему...Что всё зависит от человека.

Жгут-технология ремонта в дороге. Нормальный ремонт подразумевает установку грибка. Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Вовас » Пт июл 04, 2014 10:31 am

gosha писал(а):А какая разница где она делала, главное что дешевле и не на*бали. А поехать можно и в авто49 и в колесо.

В колесе всегда все ровно было, а вот у товарища в авто 49 случилась проблема. Объявили фиксированную стоимость ремонта, но разобрав и увидев закисшие детали, начался развод на другие деньги, приехав на помощь другу, я сказал собирайте все назад и мы поехали,просили денег за разборку и сборку, были посланы, не хотели отдавать тачку, устроил скандал, собирался вызвать копов, написать заявление, сразу отдали. Ну а то, что в авто 49 при замене дисков, за замену колодок просят пол цены это ваще. Это уже моя ситуация, я им говорю , что везде колодки входят в стоимость замены дисков, а приемщик мне отвечает, я диски сниму без колодок,поржал и в итоге поехал в колесо, там они еще со мной поржали.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Пт июл 04, 2014 11:38 am

tapik писал(а):
Васисуалий писал(а):Да элементарный развод...Супругу попросил заехать в шиномонтаж ,сделать колесо(безкамерка в шине был саморез) .Сказал заедешь ,спроси цену и перезвони(я то понимаю ,что выкрутив саморез,поставив жгут,и взяв 100–150рЭ это дело большего не стоит).Звонит...Мне сказали ,что надо обязательно снимать и разбирать,стоит будет 700рубликов (приблизительно).Я это к чему...Что всё зависит от человека.

Жгут-технология ремонта в дороге. Нормальный ремонт подразумевает установку грибка. Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные

Нормальные грибки за 700р пусть себе ставят.А в резину ,которую я через месяц выкину и жгута хватит.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение KATERINA_GRIGORYAN » Пт июл 04, 2014 13:14 pm

tapik писал(а):

Так конечно расскажу!!! Мне не в па.лу было по клаве постучать,пальцы не отваливаются от этого. А сервисы нормальные в Дмитрове на мое усмотрение это ФОРСАЖ,КОЛЕСО,на ковриге с правой стороны ребята тоже неплохо делают. Ну а с более серьезными ремонтами все-таки предпочитаю Москоу,им больше как-то доверяю...Не в обиду нашим автосервисам.
KATERINA_GRIGORYAN

Сообщение garik » Пт июл 04, 2014 13:25 pm

Да,да, в Москве просто песни исполняют профессиональные артисты.
garik
Гуру форума

Сообщение KATERINA_GRIGORYAN » Пт июл 04, 2014 13:42 pm

garik писал(а):Да,да, в Москве просто песни исполняют профессиональные артисты.

возможно вам так и не повезло с сервисом.
KATERINA_GRIGORYAN

Сообщение Maxim » Пт июл 04, 2014 13:48 pm

KATERINA_GRIGORYAN писал(а):возможно вам так и не повезло с сервисом.

И не с одним а с двумя. :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Пт июл 04, 2014 13:51 pm

Maxim писал(а):
KATERINA_GRIGORYAN писал(а):возможно вам так и не повезло с сервисом.

И не с одним а с двумя. :lol:

Максим сегодня в ударе, шутит отменно)))))))))
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Пт июл 04, 2014 13:56 pm

KATERINA_GRIGORYAN писал(а):

Катерина с сервисом мне повезло, у моих авто личный доктор, а про Москву Вы наверно еще имеете очень маленький опыт обслуживания там, наши (Дмитровские) сказочники просто дети по сравнению со столичными.
garik
Гуру форума

Сообщение KATERINA_GRIGORYAN » Пт июл 04, 2014 14:17 pm

garik писал(а):
KATERINA_GRIGORYAN писал(а):

Катерина с сервисом мне повезло, у моих авто личный доктор, а про Москву Вы наверно еще имеете очень маленький опыт обслуживания там, наши (Дмитровские) сказочники просто дети по сравнению со столичными.

Останемся каждый при своем мнение.
KATERINA_GRIGORYAN

Сообщение Бонна » Пт июл 04, 2014 21:44 pm

KATERINA_GRIGORYAN писал(а): а про Москву Вы наверно еще имеете очень маленький опыт обслуживания там, наши (Дмитровские) сказочники просто дети по сравнению со столичными.
Подтверждаю. МНе в Пеликане предлагали радиатор помыть за пять тыщ. :)
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пт июл 04, 2014 22:56 pm

Бонна писал(а):Подтверждаю. МНе в Пеликане предлагали радиатор помыть за пять тыщ. :)

например у моей машины чтобы радиатор помыть надо всю морду разобрать, а это редкостный геморрой....хотя и для этого 5тыр многовато...но тысячи две-три вполне может стоить если в сервисе.

P.S. сам каждую весну разбираю и езжу на мойку за 100р.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт июл 04, 2014 23:44 pm

А что такого помыть радиатор у официала? Нормочас небось 1800 за три часа как раз. У меня тоже надо снять полторы жигулей пока до основного радиатора долезешь :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бонна » Сб июл 05, 2014 11:33 am

Ребят, тут надо еще преамбулу знать. Версия была такая: "Предлагаем вам помыть радиатор, а то он у вас прям шумит-шумит". Причем это говорилось каждому клиенту, приехавшему делать рядовое ТО.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Сб июл 05, 2014 11:37 am

Кстати, на "Свече" чинилась, мне понравилось. :) Мне там меняли развалившийся подшипник со ступицей, в процессе поменяли и колодки - практически развалились. Не считаю, что меня надули.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Чт июл 10, 2014 18:16 pm

Бонна писал(а):Кстати, на "Свече" чинилась, мне понравилось. :) Мне там меняли развалившийся подшипник со ступицей, в процессе поменяли и колодки - практически развалились. Не считаю, что меня надули.

Колодки"практически" не разваливаются,изнашиваются накладки на них,впрочем можно доездиться до того,что и колодки выпадут из суппорта.
Самое главное считать,что не надули: )
Dmitrich
SAMY NASERI

Вернуться в Автомобили