KATERINA_GRIGORYAN писал(а):Ребят,обращаю ваше внимание,что в автосервисе,который непосредственно сотрудничает с магазином СВЕЧА(адрес шоссе Красная горка,стр.1) идет полный обман клиентов. Не по наслышке столкнулась с этой проблемой. Самое интересное что обманывает не персонал,а само,так называемое,начальство. Сегодня приехала менять втулки(стоимость их замены макс. 700 руб!!!),при чем при заказе втулок мне заранее сказали стоимость работы). Приехав в сервис,была объявлена совсем другая цена! Уже 3500 тр самим же управляющим(или кто он там у них),объяснив мне такую цену тем что оч сложная работа,нужно менять балку,да и вообще чуть ли не движок снимать... Ребята выпучили глаза(механики),зная реальную цену,но промолчали. Отказалась от их услуг,поехала в другой сервис,сделала все за 2 мин за 700 рубликов. Вот такой то у нас развод в наших дорогих автосервисах.
Dmitrich писал(а):Катерина,это всем будет важно какой сервис вы предпочли, поскольку предстоит вояж на Урал.
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Катерина,это всем будет важно какой сервис вы предпочли, поскольку предстоит вояж на Урал.
Так конечно расскажет, зря что-ли регистрировалась, по клаве стучала. Ну, ждем, самый лучший сервис Дмитрова в студию!
tapik писал(а):Dmitrich писал(а):Катерина,это всем будет важно какой сервис вы предпочли, поскольку предстоит вояж на Урал.
Так конечно расскажет, зря что-ли регистрировалась, по клаве стучала. Ну, ждем, самый лучший сервис Дмитрова в студию!
KATERINA_GRIGORYAN писал(а):Ребят,обращаю ваше внимание,что в автосервисе,который непосредственно сотрудничает с магазином СВЕЧА(адрес шоссе Красная горка,стр.1) идет полный обман клиентов. Не по наслышке столкнулась с этой проблемой. Самое интересное что обманывает не персонал,а само,так называемое,начальство. Сегодня приехала менять втулки(стоимость их замены макс. 700 руб!!!),при чем при заказе втулок мне заранее сказали стоимость работы). Приехав в сервис,была объявлена совсем другая цена! Уже 3500 тр самим же управляющим(или кто он там у них),объяснив мне такую цену тем что оч сложная работа,нужно менять балку,да и вообще чуть ли не движок снимать... Ребята выпучили глаза(механики),зная реальную цену,но промолчали. Отказалась от их услуг,поехала в другой сервис,сделала все за 2 мин за 700 рубликов. Вот такой то у нас развод в наших дорогих автосервисах.
Васисуалий писал(а):Да элементарный развод...Супругу попросил заехать в шиномонтаж ,сделать колесо(безкамерка в шине был саморез) .Сказал заедешь ,спроси цену и перезвони(я то понимаю ,что выкрутив саморез,поставив жгут,и взяв 100–150рЭ это дело большего не стоит).Звонит...Мне сказали ,что надо обязательно снимать и разбирать,стоит будет 700рубликов (приблизительно).Я это к чему...Что всё зависит от человека.
gosha писал(а):А какая разница где она делала, главное что дешевле и не на*бали. А поехать можно и в авто49 и в колесо.
tapik писал(а):Васисуалий писал(а):Да элементарный развод...Супругу попросил заехать в шиномонтаж ,сделать колесо(безкамерка в шине был саморез) .Сказал заедешь ,спроси цену и перезвони(я то понимаю ,что выкрутив саморез,поставив жгут,и взяв 100–150рЭ это дело большего не стоит).Звонит...Мне сказали ,что надо обязательно снимать и разбирать,стоит будет 700рубликов (приблизительно).Я это к чему...Что всё зависит от человека.
Жгут-технология ремонта в дороге. Нормальный ремонт подразумевает установку грибка. Ну да на вкус и цвет все фломастеры разные
garik писал(а):Да,да, в Москве просто песни исполняют профессиональные артисты.
KATERINA_GRIGORYAN писал(а):возможно вам так и не повезло с сервисом.
Maxim писал(а):KATERINA_GRIGORYAN писал(а):возможно вам так и не повезло с сервисом.
И не с одним а с двумя.
KATERINA_GRIGORYAN писал(а):garik писал(а):Да,да, в Москве просто песни исполняют профессиональные артисты.
возможно вам так и не повезло с сервисом.
garik писал(а):KATERINA_GRIGORYAN писал(а):garik писал(а):Да,да, в Москве просто песни исполняют профессиональные артисты.
возможно вам так и не повезло с сервисом.
Катерина с сервисом мне повезло, у моих авто личный доктор, а про Москву Вы наверно еще имеете очень маленький опыт обслуживания там, наши (Дмитровские) сказочники просто дети по сравнению со столичными.
Подтверждаю. МНе в Пеликане предлагали радиатор помыть за пять тыщ.KATERINA_GRIGORYAN писал(а): а про Москву Вы наверно еще имеете очень маленький опыт обслуживания там, наши (Дмитровские) сказочники просто дети по сравнению со столичными.
Бонна писал(а):Подтверждаю. МНе в Пеликане предлагали радиатор помыть за пять тыщ.
Бонна писал(а):Кстати, на "Свече" чинилась, мне понравилось.Мне там меняли развалившийся подшипник со ступицей, в процессе поменяли и колодки - практически развалились. Не считаю, что меня надули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0